Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: задняя левая дверь - стекло и подъемник

пришло время наконец поставить стекло взамен выбитого, снял оббивку, вычистил всё от осколков старого, а новое стекло едва удалось вставить, влезло только, когда вынул уплотнитель, в передних дверях сия процедура на порядок проще была. Теперь вот ен знаю как вставить ползунок подъемника в направляющую, неуж там надо снимать механизм подъемника для этого цеплять потом обратно?

SAAB 900 - проехал на ём ~180 т.км, Lancia K, BMW E28,  Volvo 240

2

Re: задняя левая дверь - стекло и подъемник

Пришлось таки снять механизм, присовокупить к стеклу и заклепать обратно. Дольше всего занял поиск заклёпок нужного диаметра по всем коробочкам в сарае ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

3

Eastern Driver пишет:

Дольше всего занял поиск заклёпок нужного диаметра

В общем то потом обычно ставят на болты. Что бы в бдщем избежать гемороя

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

4

болтики тудыть вставлять неудобно как раз, заклепки в разы быстрее ставить, снимать уж как повезет с выбиванием остатка штырька, а высверливаются они быстро, быстрее чем винтики откручивать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile собс-но, надо это не так часто, я бы и не знал как оно там, если бы стекла ночью не побили...

5

zwer пишет:

ставят на болты. Что бы в бдщем избежать гемороя

я бы прислушался, к  мнению уважаемого...

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

6

а как же быть с уважаемым производителем, который ставит на заклепки? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile у меня чичас не отличить от заводского исполнения, а с винтиками уже было бы видно, что разбиралось ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

7

Конвеер и реальная эксплуатация обычно не имеет ничего общего. Увы. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Тем более те кто знает что там должны быть заклепки. Обычно без труда определит   родные это заклепки или нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

8

ну приезжай определи (у мну два сааба, причем оба зелёные и одного года ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile сравнишь двери и скажешь где родные, а где нет, только это будет чистая случайность ибо визуально и практически отличий нет, заклепки подобрал такого же диаметра как родные, большего диаметра не воткнуть не рассверливая отверстий, а меньшего будут болтаться. Цвет металла такой же ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9

Если хочешь я тебе по фото угадаю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997