Тема: Курсы врожденной грамотности
жёвку, будут давать?
Limited Edition чем вместе с кем попало! А еще, я очень люблю курить! )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
жёвку, будут давать?
что простите?
+9000 к Фёдору
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
камрад Rill, а вы в реале бываете по четвергам? Темник(с) конференции тенденцыозный Б/П
К сожалению не бываю, так как еше не обзовелся самолетом
Ну тогда подпись под вашим ником нипраильная, т.к. саабер, это тот, кто перемещаеца в пространстве на СААБе, любит и умеет свой автомобиль, а так же, в приступе особого, сааберского снобизма, считает, что это единственно правильное срецтво передвижения. Вы, в лучшем случае, "сочувствующий". ....
... З.Ы. Приезжайте на любом авто на сходняк и изложите так свою позицию в прямом эфире. Глядишь, и люди к вам потянуцца ;-)
Добавлено через 10 минут 23 секунды:
З.Ы.Ы. Кирилл, не сочтите мой флуд за оскорбление. Просто очень тенденциозная тема конференции.
Любовь к саабу, не как не влияет на наличие данной марки в личном пользовании, а оцуцтвует она только потому что нет достойных экземляров к покупке (900), к томуже я приглашаю на собитее на котором будут представители компании СААБ.... и я являюсь только лиж связующим звеном... кстати про наши взгляды вы уже знаете, по акции сейв сааб...
это вЫ дети ... с очередной неумелой попыткой пропиариться на ровном месте
"уши" saab-design.ru видны невооруженн6ым взглядом ...
тут дело даже не в пиаре, дело в собитии... а вот почему вы так негативно воспринимаете тотже сааб дисигн? мне не ясно...
2 Goatmen - эти уши раньше видны были еще больше - Rill`у видимо не по статусу читать правила нашего форума, поэтому ссылку на свой сайт он разместил в подписи (поэтому она у него теперь такая, как сейчас).
2 Rill - ну такой негатив к вашему творению на самом деле довольно просто объясним - пытаетесь приписать себе то, к чему не имеете никакого отношения, занимаетесь неумелой саморекламой, ну и последнее - мне по меньшей мере глаза режет - у вас с грамотностью весьма плохо...
2 Mobis - эти ребята сняли плохонькое видео на акции "Save Saab" в Питере, после чего попытались приписать себе лавры организаторов акции
а еще у нас оверквотинг запрещен
2 Goatmen - эти уши раньше видны были еще больше - Rill`у видимо не по статусу читать правила нашего форума, поэтому ссылку на свой сайт он разместил в подписи (поэтому она у него теперь такая, как сейчас).
2 Rill - ну такой негатив к вашему творению на самом деле довольно просто объясним - пытаетесь приписать себе то, к чему не имеете никакого отношения, занимаетесь неумелой саморекламой, ну и последнее - мне по меньшей мере глаза режет - у вас с грамотностью весьма плохо...
1. подпись прошу поправить, ссылок вешать не буду
2. мы не когда на занимались саморекламой, по поводу видео мы уже все обсудили, давайте оставим это в прошлом... к событию выше мы имеем прямое отношение. с грамотностью.... Лично для вас буду писать чтоб вам нечего не резало..
Да. Чой-то непонятное какое-то мероприятие.. Нужна конкретика... Или саабер придёт и сам будет придумывать дизайн и строить продажи в России?
Кто ,конкретно, будет-то?? С кем общаться?
информация будет чутка позже....
2 Mobis - эти ребята сняли плохонькое видео на акции "Save Saab" в Питере, после чего попытались приписать себе лавры организаторов акции
Уж мне-то не знать...
нет достойных экземляров к покупке (900),
А восстановить слабо, раз такая любовь?
не когда
нечего
Лично для вас буду писать чтоб вам нечего не резало.
не пытались мы нечего присвоить, если все таки это выглядит так то приношу извинения кого обидели..
Rill пишет:нет достойных экземляров к покупке (900),
А восстановить слабо, раз такая любовь?
с радостью, вы можете предложить мне экземпляр под восстановление?
ребята сняли плохонькое видео на акции "Save Saab" в Питере,
кто такие?
уникальная возможность узнать новости SAAB
это интересно какие?
и все таки главный вопрос, жёвку то будут давать или нет?
2 Rill - советую все же прочитать правила поведения и правила написания постов на нашем форуме.
То есть, по факту - выношу очередное китайское предупреждение. Дальше будут репрессии. Вплоть до бана.
+ 9000 к Цезарю...
2Rill
Я Вам (заметьте - с большой буквы) могу предложить попробовать самому поискать. В продаже они есть.
Да, на всяк случай, мало ли Rill не заметит, нарушил он следующие пункты правил:
2.7 - реклама
2.8 - грамотность речи
2.11 - оверквотинг (избыточное цитирование)
Друзья, а чем вам саап-дизайн не угодил? И что плохого в сообщении, имеющем прямое отношение к тематике форума?
Объясните плиз, а то чето...
не пытались мы нечего присвоить, если все таки это выглядит так то приношу извинения кого обидели..
оцуцтвует она только потому что нет достойных экземляров к покупке (900)
оправдываться сами знаете
еще, учу писать грамотно (дорого).
1. подпись прошу поправить, ссылок вешать не буду
Так поправь себе подпись, всоответсвии с правилами, если ты их прочёл.. Не забудь про пункт 1.5.
ну дабы не плодить оффтоп, не нарушать правил, может все таки вернемся к теме поста, ну а если вам чем-то не угодил я и сааб десигн можете меня забанить дабы не устраивать холивары....
Сообщений [ с 1 по 25 из 74 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |