Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 74 ]

1

Тема: Курсы врожденной грамотности

жёвку, будут давать?

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

2

Re: Курсы врожденной грамотности

что простите?

Чукча писатель с бумажным труацтоем

3

+9000 к Фёдору ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:

камрад Rill, а вы в реале бываете по четвергам?  Темник(с) конференции тенденцыозный Б/П

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

4

К сожалению не бываю, так как еше не обзовелся самолетом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

5

Ну тогда подпись под вашим ником нипраильная, т.к. саабер, это тот, кто перемещаеца в пространстве на СААБе, любит и умеет свой автомобиль, а так же, в приступе особого, сааберского снобизма, считает, что это единственно правильное срецтво передвижения. Вы, в лучшем случае, "сочувствующий".  ....

... З.Ы. Приезжайте на любом авто на сходняк и изложите так свою позицию в прямом эфире. Глядишь, и люди к вам потянуцца ;-)

Добавлено через 10 минут 23 секунды:

З.Ы.Ы.  Кирилл, не сочтите мой флуд за оскорбление. Просто очень тенденциозная тема конференции.

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

6

Любовь к саабу, не как не влияет на наличие данной марки в личном пользовании, а оцуцтвует она только потому что нет достойных экземляров к покупке (900),  к томуже  я приглашаю на собитее на котором будут представители компании СААБ.... и я являюсь только лиж связующим звеном...  кстати про наши взгляды вы уже знаете,  по акции сейв сааб...

7

это вЫ дети ... с очередной неумелой попыткой пропиариться на ровном месте ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
"уши" saab-design.ru видны невооруженн6ым взглядом ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

8

тут дело даже не в пиаре, дело в собитии... а вот почему вы так негативно воспринимаете тотже сааб дисигн? мне не ясно...

9

2 Goatmen - эти уши раньше видны были еще больше - Rill`у видимо не по статусу читать правила нашего форума, поэтому ссылку на свой сайт он разместил в подписи (поэтому она у него теперь такая, как сейчас).

2 Rill - ну такой негатив к вашему творению на самом деле довольно просто объясним - пытаетесь приписать себе то, к чему не имеете никакого отношения, занимаетесь неумелой саморекламой, ну и последнее - мне по меньшей мере глаза режет - у вас с грамотностью весьма плохо...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

10

2 Mobis - эти ребята сняли плохонькое видео на акции "Save Saab" в Питере, после чего попытались приписать себе лавры организаторов акции

11

а еще у нас оверквотинг запрещен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

12

Caesar пишет:

2 Goatmen - эти уши раньше видны были еще больше - Rill`у видимо не по статусу читать правила нашего форума, поэтому ссылку на свой сайт он разместил в подписи (поэтому она у него теперь такая, как сейчас).

2 Rill - ну такой негатив к вашему творению на самом деле довольно просто объясним - пытаетесь приписать себе то, к чему не имеете никакого отношения, занимаетесь неумелой саморекламой, ну и последнее - мне по меньшей мере глаза режет - у вас с грамотностью весьма плохо...

1. подпись прошу поправить, ссылок вешать не буду ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
2. мы не когда на занимались саморекламой, по поводу видео мы уже все обсудили, давайте оставим это в прошлом...   к событию  выше мы имеем прямое отношение.  с грамотностью.... Лично для вас буду писать чтоб вам нечего не резало..

Mobis пишет:

Да. Чой-то непонятное какое-то мероприятие..  Нужна конкретика... Или саабер придёт и сам будет придумывать дизайн и строить продажи в России?

Кто  ,конкретно, будет-то??  С кем общаться?

информация будет чутка позже....

13

Caesar пишет:

2 Mobis - эти ребята сняли плохонькое видео на акции "Save Saab" в Питере, после чего попытались приписать себе лавры организаторов акции

Уж мне-то не знать... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

14

Rill пишет:

нет достойных экземляров к покупке (900),

А восстановить слабо, раз такая любовь?

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

15

Rill пишет:

не когда

Rill пишет:

нечего

Rill пишет:

Лично для вас буду писать чтоб вам нечего не резало.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

16

Caesar пишет:

не пытались мы нечего присвоить,  если все таки это выглядит так то приношу извинения кого обидели..

saabfan пишет:
Rill пишет:

нет достойных экземляров к покупке (900),

А восстановить слабо, раз такая любовь?

с радостью, вы можете предложить мне экземпляр под восстановление?

17

Caesar пишет:

ребята сняли плохонькое видео на акции "Save Saab" в Питере,

кто такие?

Rill пишет:

уникальная возможность узнать новости SAAB

это интересно какие?
и все таки главный вопрос, жёвку то будут давать или нет?

18

2 Rill - советую все же прочитать правила поведения и правила написания постов на нашем форуме.

То есть, по факту - выношу очередное китайское предупреждение. Дальше будут репрессии. Вплоть до бана.

19

+ 9000 к Цезарю... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

20

2Rill
Я Вам (заметьте - с большой буквы) могу предложить попробовать самому поискать. В продаже они есть.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

21

Да, на всяк случай, мало ли Rill не заметит, нарушил он следующие пункты правил:
2.7 - реклама
2.8 - грамотность речи
2.11 - оверквотинг (избыточное цитирование)

22

Друзья, а чем вам саап-дизайн не угодил? И что плохого в сообщении, имеющем прямое отношение к тематике форума?
Объясните плиз, а то чето... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Соап 9000, двигатель B234I 2.3 16V, без тцс, на ручке, владелец Сидоров

23

Rill пишет:

не пытались мы нечего присвоить,  если все таки это выглядит так то приношу извинения кого обидели..

Rill пишет:

оцуцтвует она только потому что нет достойных экземляров к покупке (900)

оправдываться сами знаете ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

еще, учу писать грамотно (дорого). ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

24

Rill пишет:

1. подпись прошу поправить, ссылок вешать не буду

Так поправь себе подпись, всоответсвии с правилами, если ты их прочёл..  Не забудь про пункт 1.5.

25

ну дабы не плодить оффтоп, не нарушать правил, может все таки вернемся к теме поста, ну а если вам чем-то  не угодил я и сааб десигн можете меня забанить дабы не устраивать холивары....

Сообщений [ с 1 по 25 из 74 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997