Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]

1

Тема: Про ПТС и продажу авто.

В связи с жутким финансовым положением.(работу не найти а за квартиру надо платить). ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sadВот задался я продать свой серебристый самолет.Ну или поменять на другое авто подешевле с доплатой.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2673806.html
для соклубников скидка. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

И я чот весь в поисках своей ПТС,не када не возил с собой. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Могу ли я снять машину по доверке (генеральной) и СТС?И что делать если не найду?

Отредактировано: Boffin (29.01.09 11:32)

Saab 9000

2

Re: Про ПТС и продажу авто.

На одной фотке номер закрыл, а на другой забыл?:)

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

3

Дык если ПТС на тебя - то при снятии с учета просто оформляешь заявление на восстановление ПТС, благо для восстановления сейчас уже даже машину предоставлять не надо. Восстановление или выдача нового ПТС толи 200, толи 400 рэ стоит...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

4

недавно снимал без ПТС. процедура та же, только в окошко при сдаче доков даеш еще заявления об утере ПТС. дубликат дают бесплатно

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

dr_Carter пишет:

На одной фотке номер закрыл, а на другой забыл?:)

Скорее уже забил. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000

6

Caesar пишет:

Дык если ПТС на тебя - то при снятии с учета просто оформляешь заявление на восстановление ПТС, благо для восстановления сейчас уже даже машину предоставлять не надо. Восстановление или выдача нового ПТС толи 200, толи 400 рэ стоит...

Авто по доверке,я же писал.

Saab 9000

7

Стас пишет:

недавно снимал без ПТС. процедура та же, только в окошко при сдаче доков даеш еще заявления об утере ПТС. дубликат дают бесплатно

Даже если по генералной доверке?

Saab 9000

8

вот например если такая доверенность http://advokatura.narod.ru/avtogendov.htm, то проблем не будет.
они возникнут в случае, если там не будет прописан пункт про действия в ГИБДДе

Отредактировано: Стас (29.01.09 12:17)

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

9

Нет такой странички.
У меня доверка со всеми правами но без передоверия.

Saab 9000

10

думаю долго продавать будешь, очень долго...
за похожие деньги CSки встречаются)
ЗЫ сочуствую.

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

11

А чем они лутьше то?
Мое авто в отличном состоянии.Какое еще поискать надо.

Saab 9000

12

Boffin пишет:

Мое авто в отличном состоянии.Какое еще поискать надо

дада)) они все так говорят))) я тоже это процитирую при продаже  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

13

Boffin пишет:

А чем они лутьше то?
Мое авто в отличном состоянии.Какое еще поискать надо.

хотя б системой управления например)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

14

Я согласен.
Спорить не буду.Я за свое авто отвечаю.И документы из сервисов и накладные на работу есть.Так что вся история обслуги.

Saab 9000

15

А что подешевле - то хочешь получить за такие деньги? Да ещё и с целью минимизации расходов? Это же только в сторону слегка подгнивших ТАЗиков смотреть?
Интересно потому, что сын получил права и хотелось бы ему что-то бюджетное взять для набора опыта. Убьёт ведь очень быстро по неопытности  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

16

Ну почавмуж тазики.Полно япошек и Фордов(Сиерок,эскортов от 91 года и скорпов).У меня они были и я бы поменялся не глядя с доплатой.
Просто деньги срочно нужны.
Если тебе машинка интересна,то звони.Пообщаемся.

Saab 9000

17

Boffin пишет:

Я согласен.
Спорить не буду.Я за свое авто отвечаю.И документы из сервисов и накладные на работу есть.Так что вся история обслуги.

а если я в своем Карлссоне Таладежном ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink М87 открою бардачок
и достану чеков по слесарке на 200тр он на сколько подоражает?
PS надеюсь ты понял о чем я)

18

Boffin
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2697661.html - продается уже пол года, звонков было штуки 3, не смотрели ни разу. Я правда не из Питера, надеюсь что у вас с этим гораздо проще. Но вывод такой - продать SAAB можно или дешево или вообще никак. Так что проблемы с ПТСкой это вообще фигня ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Рекомендую скинуть цену...

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

19

Завтра уже забирают.
ПТС нашлась. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9000

20

Sergey323F пишет:

../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
За исключением что у меня реально все ремонтировалось.
и достану чеков по слесарке на 200тр он на сколько подоражает?
PS надеюсь ты понял о чем я)

../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Saab 9000

21

даже страшно подумать о том, как тебя отмодерастят за два последние поста ... в свете всеобщей борьбы с аверквотингом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Skoda Octavia 1.8 APR I

22

это не я ..это так на сайте чтот сглючило

Saab 9000

23

Угу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile сглючило ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) модерам объяснять будешь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))))
А так - поздры

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

24

Boffin пишет:

это не я ..это так на сайте чтот сглючило

Во-первых, не надо с больной головы на здоровую. На сайте ничего не глючит, по крайней мере таким (тройное цитирование) образом.

Во-вторых, никто не мешал отредактировать (убрать оверквотинг) одно сообщение и потереть текст второго, дописав "дубликат, прошу удалить".

В-третьих, в правилах прямым текстом запрещены объявления о покупке/продаже.

Перманентный оверквотинг, бессмысленные заголовки тем, и сообщения не по тематике раздела напоминать? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

25

Макс пишет:

Boffin
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2697661.html - продается уже пол года, звонков было штуки 3, не смотрели ни разу.

Попробуй фоткой дополнить штоле.

Renault Espace IV, JK02

Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997