Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Привет темносинему(?) рамошному 9к с буквами К***КУ вроде, стоявщему примерно в полдень на углу Белинского и Восстания.
Рылеева. И не синему, черному и грязному.
И тебе привет.
опть, чета меня эти улицы писательские уже того...пошел учить карту
aDAM
А я тебя в понедельнех или вторнех видел, в районе Восстания (улица хз как зовется), я стоял в направлении Октябрьской, а ты ехал на встречу
Це было гдето с утра
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
Даже помахал
дык да, я отписал выше, это на Греческом было, я кивнуть тока успел))) ты, небось, там час простоял....
aDAM
Я не местный, мне нужно было на перекупной попасть, что то объезд не удался
Сегодня ехали в пробке с офигенно смотрящимся 9-5 с рамками saabnet. Серебристый, черный винил ноздри-капот-крыша-багажник. Регион 177, номер 526 или около того. Внешняя ТТК напротив Лужников, время 10-20 утра.
Ванька ака Большой это
Большой или нет - не видел, а вот внешне автомобиль у него суперский!
даже как-то взгрустнулось, что не взял 9-5...
Серебристый, черный винил ноздри-капот-крыша-багажник
Прям интересно сразу стало, что за чудо-аппарат Раз владельца нашли, фото будет?
Привет вчера красному 9-3 с номером 777 на повороте с Суворовского на Кирочную в 18:15 .
ББФФ 900 OG рамошному синенькому ,с отпечатками пальцев сзади,на пр Жукова,на виадуке около 8 утра сегодня ! Также белому 9к в где то 13 ч около "Карусели"на Ленинском и красному 9к там же !
Заезжал сегодня на Глухоозерку вечерком. Привет зеленому 900se с рамочками saabnet. Чего поломалось? Леня какой-то замученный был, когда обкатывал ее .
ббфф вчера утром на Энергетиков, 9000 у которого на крыше лежала..........крыша (видимо тоже от 9000)
и потом на пересечении шоссе Революции и Энергетиков 900 Ог седун, светлокоричневый металлик.
ббфф вчера утром на Энергетиков, 9000 у которого на крыше лежала..........крыша (видимо тоже от 9000)
не от 9-3, это мне крыша ехала, на Якорную.
привет темному 9000-му, 20 марта на Московском шоссе, от Колпино до Ульяновки шли.
ББФФ 9-5ому х095хх на стоянке Икеи Дыбенко сегодня-) в двух машинах от меня.
а кстати сегодня 9.5 видел в аккурат на пл. Калинина, стоял на светофоре, недружелюбный такой, темного цвета, рамочный 9.5 около 17.30 может на футбик торопился?
ББФФ 9-5ому х095хх
Мехаил что-ль?
ББФФ тёмно-синему 9-5 с номером 818 (не рамошный.... но откуда то я эту машину знаю)... в ДТП на Народного Ополчения в пятницу около 18 часов... Сочувствую...
Topa пишет:ББФФ 9-5ому х095хх
Мехаил что-ль?
Ога, йа
Тоже за матрасом побольше приехали?
Привет 9-3 вроде номер 627 или 625 ехал сегодня в 13.30 по энергетиков
Привет красному 9-3 ОГ с номером 262 или 282 у тц *луч*
Девушка за рулём.
Открыл окно поприветствовал,видать не так поняли
Привет намедни пожарному !! в боевой раскраске 9-5 недалече от Садовой...есть вкус у людей !
Сообщений [ с 176 по 200 из 273 ]
Since March, 1997 |