Re: форсунки омывателя лобового стекла.
кажись не регулируются. или я не доглядел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
кажись не регулируются. или я не доглядел.
Так-так... С регулировочкой-то хорошо бы разобраться...
А то в таком разе нет смысла тюнинховать, бо потребительские свойства после тюнинха не улучшаются.
Ну по крайней мере у меня разбрызгивают нормально. А летать свыше 130-140 при плохих погодных условиях - не считаю необходимым. Неоспоримый плюс - распыл веером, что ускоряет процесс очистки. Есессно ИМХО.
2Dr. Kraev:
Я как раз про скорость и не говорю, я про спокойную езду в дрянную погоду:
Было видно,что жидкость выстреливает ниже середины стекла по вертикали.
Испытания на скорости подтвердили это - лить надо много, дабы было
дворникам что размазывать и смывать.
Ниже середины стекла - это не катит ни в коем разе.
Ну это на 900.
Ну это на 900.
Я что-то забыл там там на 900НГ угол наклона стекла больше, да?
Так по опыту эксплуатации что выходит? Реально лучше моет или всё ж таки зимой (у нас по-прежнему с утра -12 -15) замерзают форсунки?
Так-так... С регулировочкой-то хорошо бы разобраться...
А то в таком разе нет смысла тюнинховать, бо потребительские свойства после тюнинха не улучшаются.
К 9000 это не относится. На нём точно угол нормальный и ничего регулировать не нужно.. А вот глядя на капот 900го у меня были сомнения...
Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
Моет реально лучше... Жижы уходит раза в 3 меньше. У меня за этот сезон вторая пятилетровая баклашка никак не закончится... И даже пиктограмма "расхода бензина" никак не заморгает пока. А замерзание,имхо, зависит от качечтва жижи... У меня не мёрзнет..
+1 к уважаемому Туруку Макто *сомневаясь в склонениях*
Я, пожалуй, тоже соглашусь с мнением джентельменов, отписавшихся выше. На 9к все хорошо.
Неправильно склоняешь... Ибо Турук - это птичко такое, а Макто это её погонщик (водитель).
Т.е. Макто Туруков? Или безопаснее не склонять?
1.Спасибо за разъяснения про брызгалки
2. про Турук Макто: "у рыб нет зуб, у рыбей нет зубей, у рыбов нет зубов"
как правильно?
Терзают меня смутные, что обсуждение склонений - это на форум по русскому и не очень языку... По крайней мере мне...
угол наклона стекла больше, да?
или стекло или капот точно вносят свои коррективы:-)
льет ниже середины, а на скорости и вовсе в дворники. распрыскивание в линию ниже середины не позволяет разбрызгивать по всей ширине стекла - отсюда получаются сухие зоны на дворнике.
сейчас попробую изменить угол посадочной площадки:_) сообщу позже о результатах
но в целом - оч нравится, чистит лучше, льет, по ощущениям, меньше.
А не может, к примеру, моторчик омывателя наедаться и не давать нужного давления?
Иногда, правда редко, с моторчиками такое бывает, никто же не живет вечно ...
а ваще я лично,пока не нахожу к чему придраться .и дрызгают куда надо и на 120-140 проверял,тоже гуд.есстесьно брызгают чуть ниже,но по всему гляделову расползается равномерно,хотя стекло пошарпано просто жуть.дворники раз в 3-4месяца меняю.а стекло менять боязно,вдруг течь начнёт,у мя итчо родное стоит.
а стекло менять боязно,вдруг течь начнёт,у мя итчо родное стоит.
Я на 20-ти летней 900-ке менял родное лобовое стекло на что-то не оригинальное. Ничего не потекло.
Если рамка живая, то всё д.б. в порядке.
т.к. саапер в прошлом москвичевод, то настройка ненастраиваемого является обыкновенным делом.
Подточил задний край форсунки, под передний (с соплом) подложил резиновую прокладочку толщиной около 1 мм.
Результат на лиц... на лобовике:_)льет куда надо,на скорости ничего не меняется.
Осталось доработать чтоп было красиво:_)
Осталось доработать чтоп было красиво:_)
Гы!
А Москвичеводы это тоже умеют?
Гы!
А Москвичеводы это тоже умеют?
"...Помните огромную злобную оранжево-красную птицохрень..."
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree= 02939.html
Если рамка живая, то всё д.б. в порядке.
всё равно боязно,да с денужкой полная ж.... .
установлен доработанный комплект форсунок от вольвы.
щас брызжет куда нада. удовольствия море по текущей слякоти.
испытания продолжаются.
ещё одним довольным стало больше!!!!! .скоро СААБЕРОВ по довольным лицам узнавать будем!!!! .ну и фотки не плохо бы,для общего развития.
веерные везде поставил, класс
Сообщений [ с 76 по 100 из 157 ]
Since March, 1997 |