Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Латвия

Район: Зепниеккалнс

Выдержка из темы Ху из Ху:список http://www.saabnet.ru/forum/topic269-khu-iz-khu-spisok.html

1) специальность по образованию:
авиастроение, машиностроение, автомобилестроение, (академическое  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)
2) Кем работаете: менеджер по продаже индустриального инструмента (абразивы, металлорежущий)+отдел закупок/снабжения.
3) чем еще можете помочь саабществу:   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile пока не знаю чем, но если надо, чем смогу-помогу.
Хобби: Photoshop, InDesign, графика, дизайн, фото, ...
4) по запросу, без запроса в профиле.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

2

Re: Латвия

Болдерая / Стаханчик
1)образование: подавал надежды  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile но не оправдал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
2)работал много кем В данный момент барыжу DSC Bentel Kantech
3)могу помочь пропаять красное реле ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
4) хобби : лабух (гитара)

saabov net

3

Плявнеки, иногда в Усть-Двинске бываю.
1) Маленькое высшее
2)В компании ТВ и Интернета
3)Ковыряюсь с паяльником и тестером по машинам
4)KoreFun@inbox.lv

9-3 '99 2.0t+

4

Район: Зепниеккалнс

1. Образование: Бакалавр ИТ.
2. Работаю в банке, маленьком, но гордом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
3. По Saabu могу помочь токо ламерскими вопросами. А вобще, например, сайтик сваять или еще какие веб-вопросы.
4. Опять таки Web.

9-3SS 2003г, 175сил, АКПП, LPG4

5

О коллега ! Банк стопудово другой. Правда специализация у нас разная очевидно  раз ты айти.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

6

Район: Саркандаугава

1) специальность по образованию: Компьютерные технологии
2) Кем работаете: Системный администратор (MS server, Exchange, Checkpoint).
3) чем еще можете помочь саабществу: Общие вопросы, но я не совсесем чтобы саабовед. Оказия Рига-Таллинн
4) Хобби: в поиске нового. Сейчас числятся: горные лыжи, путешествия на авто, детская психология.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

7

город Рига, район Агенскалнс
1-Образование среднее техническое
2-специальность- промышленное оборудование(электромонтаж, измерительные приборы, каплеструйные принтеры и т.д.)
профессионально занимался FireFighting-ом , теперь на "тренерской работе :-)
3-могу установить автомагнитолу, проверить подогрев сидушек и т.д.
4-хобби:ремонт ТВ знакомым, Хорошее Пиво :-)
мой тел: плюс371два-восемьвосемь-400-49, эл.почта: spark62собака инбокс.ru

.. _9k/2,0t/89_9-3/2,0/98_9k/2,0T/96cse.

8

Как счастливый обдадатель рассухаривателя ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile могу дать напрокат.

saabov net

9

Horvat_LV пишет:

обдадатель рассухаривателя

а это что такое? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

10

Евгений!Хорошо что ты этого до сих пор незнаешь!

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

11

почитал про рассухариватель... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch Тьфу-тьфу-тьфу... Лучше подольше про него не знать. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

Собираю компанию на саапах 9-5 с бензиновым мотром для заказа композитной защиты под картер.
Этой зимой оборвал всю пластмассу снизу, теперь соль, грязь летит на шкив с ремнм, стартер и т.д.
Думаю, что есть в Риге/Латвии пострадавших от сугробов ещё много.

Ставить думаю тут:
SIA "R.L.M."
Patversmes 8, Rīga, LV-1005
www.rlm.lv

У них есть в ассортименте на 9-5 за 62 Лата с установкой ~120$. но на дизель,на бензин не лезет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
За изготовление новой модели защиты хотят около 100Латов (200-220$), т.к. нет формы.
Если скооперироваться - можно разделить перплату за разработку формы (а может и скидки за опт выцыганить)

Сама защита понравилась, грепче пластика по-любому  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink, сделана аккуратно, толщина - примерно раза в 2-3 больше пластика, смотриться хорошо.
Защита сможет прикрыть воздушный фильтр от ударов снизу, покрывает все подкапотное пространство от бампера до конца коробки
Как вариант, можно запросить сделать прорези типа "Жабр" для улучшения вентиляции летом.
Крепиться 4мя болтами - снять быстро при замене масла или нужды подлезть снизу.
сам материал весьма крепкий, конечно, может стальные панцыри и покруче, но металюги тяжелее и ниже висят, а просвет уменьшать не хоцца.

Саабратья пилоты 9-5, присоединяйтесь!

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997