Тема: Расход топлива 9-5
Какой должен быть нормальный расход на 9-5 2,3т 170 коней? У меня при спокойной езде по городу 14 литров жрет, это нормально?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Какой должен быть нормальный расход на 9-5 2,3т 170 коней? У меня при спокойной езде по городу 14 литров жрет, это нормально?
Нормально
У мну в смешанном режиме - 11л. Не обнулял с начала зимы. Но 14л, почему-то считается нормально...
Блин...да сколько можно уже это обсуждать то....Каждые пару месяцев про расход....
а у мну такой разброс по расходам - раньше до переборки двигла и замены дросселя было стабильно 15,6 по пробкам, а потом стало 12-13 л/100км
Блин...да сколько можно уже это обсуждать то....Каждые пару месяцев про расход....
Так ведь весна начинается. Новые погодные и дорожные условия.
Ща погоди, ещё стописятвосемь тем про неработающий кондиционер появится, как только потеплеет
И про летнюю резину ещё не закончили...
при спокойной езде по городу 14 литров жрет
Для 2,3 и 170 кобыл зимой мало. Ищите проблему.
И про летнюю резину ещё не закончили...
Блииииин и правда. Забыл похвалиться. Я саабке тапки новые на лето купил
170 коней
ну если брать из расчета 1 конь = пучок сена, то 170 пучков
+16 литров (2.0 210hp)
Ищите проблему.
жестоко...
2Mike AERO +9-5))))))))))))
9,5-10 литров
прикольно шутите....вопрос был кто лучше пошутит.........??
в смысле? у меня такие данные на сиде, не обнулялся уже достаточно давно, это стабильные показания.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
другое дело что у меня видимо "трассы" несколько побольше, чем у других.
У самого 12,5...13 литров,при быстрой езде по городу...
Для 2,3 и 170 кобыл зимой мало. Ищите проблему.
да, точно.
У меня 2.0 150 пони и расход около 14.
А тут 2.3 и 170 полновесных лошадей! Непорядок.
А у меня 18,6 хотя не сказал бы что постоянно стою в пробках! выше 3000 практически не кручу
Завтра посмотрю ещё ради интереса среднюю скорость
Очередной раз обсуждаем не расход топлива машиной, а условия окружающей дорожной среды.
Если начавшему тему интересен вопрос с точки зрения "а не оборзел ли мой конь?" - предлагаю замерять его аппетиты на трассе и сравнивать результат с заявленным в ТТХ для своего авто.
Все остальные ланные для средней температуры по больнице на форуме многократно обсуждались и поиск выдаст кучу инфы по запросу "расход" например.
Что то такой дичи как у меня я на форуме не нашёл
Oleg, я такой же... и до 19 доходило зимой с частыми короткими поездками по пробкам и с прогревами.
ну, есть нас пара товарищей....по 25 литров на 100км оставляли )
но они уже посливали свои ведра так и не решив эти проблемы. )
ЗЫ. Ну хорошо. будем мерять по трассе. ) А как? 5-я 3к оборотв= крейсерская? или 180-200 до первых ментов? ))))))
А тем временем расход увеличился до 18,9 средняя скорость 14 км
Сообщений [ с 1 по 25 из 36 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |