Тема: Масло MOTUL
кто-нибудь в курсе, где у нас можно купить масло Motul 8100 Eco-nergy 5W-30, естественно желательно побюджетнее и обязательно настоящее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
кто-нибудь в курсе, где у нас можно купить масло Motul 8100 Eco-nergy 5W-30, естественно желательно побюджетнее и обязательно настоящее
Видел Motul на Комиссара Смирнова - там несколько магазинчиков рядом.
о - знаю этот магазин - спасибо
Если память не изменяет - на Рижском есть магаз масла/смазки, неподалеку от Старо-Петергофского... там оно тоже было... Магаз проверенный... Второй такой же есть на возрождения, за Т-образным перекрестком с Зайцева - это магазины одной сети - Оил-Сити... Если что - карточка скидочная у мну есть
на рижском был - нету там его ... про зайцева знаю
Хм... странно... Кстати, а почему именно мотюль?
Видимо опиль тоже кушает масло
нинада грязи ... потому что синтетику Mobil 5w-30 не найти, а Castrol как-то не хочется ...
ОйлСити рекомендует аджип
Типа нидорага, качественно и не подделывают.
P.S. у меня залит кастрюль, сам чешу репу что выбрать при следующей замене
Чтой-то я не слышал, чтобы Motul подделывали... У него ещё цвет очень характерный (красноватый такой и запах, как у шампуня!) Если мне, конечно, память не изменяет...
Отредактировано: Khanny (31.01.09 03:49)
Ещё Эльф не палят. Тоже весьма характерный запах.
Я пользовался Эльфом в свое время, запах обычный. IMHO если его и не "палят", то только потому, что спрос на него невелик.
Эльф для дизелей точно пахнет интересно. Мож разновидность какая, не знаю. Мужик на даче в свой Эспас лил.
А не палят как раз из-за спроса, это точно.
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |