Тема: Первый опыт съемки концертов
Варнинк! 206 фото превьюшками маленькими)) Кстати 206 более менее фото из 510шт отснятых это хорошо или плохо?
(")_(")(")_(")(")_(")
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Варнинк! 206 фото превьюшками маленькими)) Кстати 206 более менее фото из 510шт отснятых это хорошо или плохо?
Для цифровика очень даже нормально, для плёночного - весьма плохо.
Исо 800 для моего никона д40 это ад )) Темболее с постоянно меняющимся освещением сцены Но я фото обработал так сказать "поверхностно" на выходных покручу RAWы тудасюда, может лучше станет
Для цифровика очень даже нормально, для плёночного - весьма плохо.
ничего нормального.
нормальный выхлоп обычно у фотографов - 10%.
Кстати 206 более менее фото из 510шт отснятых это хорошо или плохо?
Если ты из этих 206 найдешь с десяток достойных того, чтобы показать их незнакомым людям, сведущим в фотографии, будет гут.
Нене для пленочников выхлоп меньше 50% это разорение! Это для цифровика по барабану- шлепай и шлепай пока карточку не забьешь полностью, а пленочнику нужно мучаться, ракурсы искать удачные, кадров то всего 36! Хочу себе взять пленочник, потренироваться с ним, чтобы бездумно не шлепать потом цыфрой )))
2 Тимур. я на себя их примерял Ясно дело что кому нибудь знающему покажи - со стыда сгоришь ))))
Кстати, выкладывать в общий доступ 200+ фоток особого смысла нет. Ну кто будет смотреть все, кроме тебя и объектов съемки?
Если ты из этих 206 найдешь с десяток достойных того, чтобы показать их незнакомым людям, сведущим в фотографии, будет гут.
точно.
ну - и про выкладывание такого кол-ва фото в сеть - тоже верно.
я просмотрела по превьюшкам, ничего не зацепило и не захотелось открывать их в большой размер. а если превьшка не заинтересовывает ничем, ящитаю - съемка не удалась.
и ещё о пленке. 50% - не предел если с пленки в 36 кадров есть 2-3 кадра действительно хороших - это прекрасно.
Эхехе. Ты к нам заходи как нибудь. Дадим "пристреляться" до концерта.
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |