Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Перебор МКПП

Назрела потребность в переборке коробки. Покупать кота в мешке в виде б/у не хочу.
Подскажите пожалуйста куда или к кому можно обратиться. В первую очередь интересует КАЧЕСТВО.
Мож кто где делал себе и доволен остался, мож кто сам делает, мож из сервисов кто был замечен в КАЧЕСТВЕННОЙ переборке?

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

2

Re: Перебор МКПП

не уверен в целесообразности, ибо стоимость оригинальных узлов и подшипников плюс работа- выльется в неоправданно дорогой ремонт. На мой взгляд проще взять из-за границы б/у целиком.

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

3

Лучше больше потратить на перебор, но потом забыть надолго, чем купить БУ, а потом через 10-20тык опять её менять. (ИМХО)

4

insider пишет:

10-20тык опять её менять. (ИМХО)

только если на ней устраивать гонки. Я же написал, что не по нашейстране езженную нужно брать.

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

5

Типа в ненашей стране на саабах ездят только "в булочную за углом"?

6

есть опыт переборки- реально дорого (не мск правда)

Когда-то давно был: Saab 9000cde scania MY96 2.3T РКП (speedparts s1,s3)

7

Неужели никто не может никого посоветовать? если стесняетесь можно в личку  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Не, ну реально хочу перебрать. поможите плиз.

8

Перебирал коробку 2 года назад,шестерни и синхронизаторы(1-3 передачи) брал в Геме-на заказ. Делал в Отрадном-Равшан. Пока без проблем,при очень жесткой эксплуатации)

9000 95 2.3t M

9

Спасибо (ставит плюсик себе в блокнот)
Кто ещё выскажется? Ну чтоб альтернатива типа была   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997