Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: А вот скажите мне жаберы

если гаи не имеют права останавливать, кроме как на КПП, что в городе будет творится, можно ездить пьяным и сбивать пешеходов сколько захочется, можно с собой наркотики возить и все такое... мне последнее время ментов жалко становится... ведь среди них много честных ментов, которые выполняют свою работу и погибают при этом http://www.ntv.ru/novosti/187964/. И находятся же какие то уроды которые начинают выеживатся если их останавливают... а если у них какие нибудь проблемы возникнут сразу бегут к нашей доблестной милиции....
постепенно укрепляюсь во мнении получать юридическое образование и защищать нашу милицию, кстати если переименовать в полицию, думаю посерьёзней относится будут.....

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

2

Re: А вот скажите мне жаберы

не могут останавливать, если нет нарушений. Но ты можешь ехать без ремня безопасности, нарушить разметку, не работать фары и т.д. Или гаишнику так может показаться...

Lihodeev пишет:

думаю посерьёзней относится будут

если из говна сделать конфетку, то конфетка будет из чего? Правильно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Простая смена вывески не поможет.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

3

я считаю, не важно кому платить штрафы, главное мера ответственности, заплатишь в следующий раз подумаешь нарушать не нарушать, кстати в связи с последним роликами, о так называемом "беспределе ДПС" у меня возникла схема , что гаишники меня после короткой остановки для проверки документов, всегда будут улыбаться и желать счастливого пути, что подтверждается последними исследованиями ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

4

Lihodeev пишет:

И находятся же какие то уроды которые начинают выеживатся если их останавливают... а если у них какие нибудь проблемы возникнут сразу бегут к нашей доблестной милиции....

на кого выёживаются и куда бегут - это две разные структуры... "мне так кааацца" (с)

Lihodeev пишет:

у меня возникла схема ... что подтверждается последними исследованиями

../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

5

Raven703 пишет:

не могут останавливать, если нет нарушений. Но ты можешь ехать без ремня безопасности, нарушить разметку, не работать фары и т.д. Или гаишнику так может показаться...

Ключевая  фраза  здесь:

Raven703 пишет:

Или гаишнику так может показаться...

Останавлиивать будут всегда,  тут  вам  не там...

9-5, 2.3t, МКПП, MY98, europa.

6

Lihodeev пишет:

кстати если переименовать в полицию,

В стародавние времена МИЛИЦИЕЙ была была добровольная дружина не имеющая оружия и собственно каких либо полномочий.
А ПОЛИЦИЯ уже была профессиональная так скажем организация.
Но в России полиция как то не прижилась.
Но почему то Налоговая у нас ПОЛИЦИЯ,а не МИЛИЦИЯ.

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

7

Устойчивое словосочетание "полицейское государство", показывает, что слово "полиция" несколько строже звучит... поэтому "налоговая полиция"... имхо.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997