Re: Итог ремонта
+ 9-5 к Os
9-5 SE 2.3t М98 МКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
+ 9-5 к Os
по-моему не стоит закрывать темы, а при появлении вопроса по тому же направлению просто апать старую тему с новым вопросом, чтобы не плодить новых идентичных.
Я не сторонник закрывания тем, за исключением тех случаев, когда это действительно необходимо (напр. обсуждение перешло на отвлеченные темы). Что касается поднятия старых тем, то это можно только рекомендовать, а вносить в правила бесполезно, ибо а) тему нужно сначала найти, а опыт показывает, что поиском мало кто занимается, и б) поднимаемая тема должна совпадать с новым вопросом, а не быть "примерно о том же". Опыт, опять-таки показывает, что такое бывает достаточно редко.
В общем, я к тому, что вносить в текст Правил имеет смысл только то, что можно соблюдать без особых умственных усилий и выполение чего можно достаточно эффективно обеспечить. Все остальное – это традиции и должно находиться в ведении саабщественного мнения.
я так и понял мысль Os - кто соизволит напрячься и просмотреть что уже было по его вопросу, сочтет нужным, поднимет тему. А если нет смысла поднимать или лень (а бывает и некогда) - заведет новую... На уровне Правил - лишнее, имхо.
Ну на данном этапе можно увидеть все темы с момента старта нового форума... По крайней мере в разделе ОГ) Главное, чтобы база не разрослась и не начала от этого тормозить...
Тимур, да.
точно дать челу наводку и пусть ищет сам,а то потом в архиве не разберёшся.Да и смотрящим оч.тяжело будет,одно и тоже править.
Про закрытие - согласен. Лишнего ляпнул.
В общем, я к тому, что вносить в текст Правил имеет смысл только то, что можно соблюдать без особых умственных усилий и выполение чего можно достаточно эффективно обеспечить. Все остальное – это традиции и должно находиться в ведении саабщественного мнения.
+1, согласинг
офф - ИМХО лучше троллинг запретить законодательно
Прошу обходиться без уголовного жаргона.
Даже и не думал вас оскорблять уважаемый Кормчий.
о, да! )
почемуб не сделать так, как в теме про Малыша : все поболтали , выпустили пар и маслопродукты, и создали новую закрытую тему, без эмоций - голые факты (минус такого конечно что слишком много прилепленных тем сверху - как вариант создавать дубликат веток с закрытыми темами-статьями по разным соапам) , только вот на этом этапе кончились силы и отчет не написать, хотя полезные модификации продолжаются, машина не разваливается и проч.
а про то - как делать стандартные ремонты есть книжки на Зверо-сервере полезные
почемуб не сделать так, как в теме про Малыша : все поболтали , выпустили пар и маслопродукты, и создали новую закрытую тему, без эмоций - голые факты
Кто же против? Все только "за".
И я про тоже.
А подробности?
красота
жаль что так мелковато,а так точно красота!!!!
Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |