Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 1 из 4)

Страницы 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 91 ]

1

Тема: Нада наверно народу сказать что бы полошили тут?

А то вдвоём думается не проверить нормально.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

2

Re: Нада наверно народу сказать что бы полошили тут?

Ну почему не проверить ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Единственное, а зачем этот движок ? Можно сделать финт ушами, и поставить тот же движок что и на Su, только для того что бы народ от туда тянулся к нам, и ничего нового не изучал. Кто что думает ?

SAAB 9000 2.0МКПП M89 –-> SAAB 9000 2.3МКПП M95 –-> Jeep Grand-Cherokee 4.7 WJ АКПП

3

Warning! The following errors must be corrected before your message can be posted:

* At least 60 seconds have to pass between posts. Please wait a while and try posting again.

Надо исправить

SAAB 9000 2.0МКПП M89 –-> SAAB 9000 2.3МКПП M95 –-> Jeep Grand-Cherokee 4.7 WJ АКПП

4

Такое дело, что я собирался ставить этот движок (точнее его предшественника) задолго до того, как появился "су". Т.е. цель его установки – не переманивать кого-то откуда-то, а просто поставить удобный, легкий и шустрый движок.

5

сообственно вот..  кмк   нужно оставить все как есть.. то есть набираем в строке саабнет.ру и видим тоже что и было.. ползаем по сайту.. тоже что и было.. пока не заходим на техборду.. тогда в нежнем фрейме просто появляется этот форум.. причем из всех тем что здесь счас есть.. мне кажеться нужны только список авто... туних.. и генераль можно оставить.. и все.. имхо сравнивая форум су... там немного тяжко блуждать по бесчисленным веткам.. которых уж стало слишком много.. ибо смысл тех борды, что бы уж подольше висели темы, ибо иногда очень некомильфо , когда твой вопрос уходит в небытие за два дня...  еще плюс нового форума регистрация..  причем хотелось  что бы она действовала на весь сайт...ну может кроме обьяв и еще чего нить..но 100% на весь форум, что старый что новый..

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

6

кстати , уже не знаю как дальше будет.. но форум блин шустрый. епта ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

7

думается пункт про регистрацию везде тяжёл для старого движка-(

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

8

ну это да

9

подтверждаю, шустрый, либо народу пока еще мало... Дизайн невнятный пока что, ну и половина менюшек (даже больше) - на английском...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

10

кстати, а может сделать возможность писать на форуме без регистрации? или спамеры достанут?

11

Ну про регистрацию единую на весь сайт я думаю замутим. Скоро будет портал, где каждый сможет добавить что то в фак и так далее. И я думаю смогу его отучить от он его регилки и сделать общую.... в общем все будет гуд ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

Bloody пишет:

Warning! The following errors must be corrected before your message can be posted:

* At least 60 seconds have to pass between posts. Please wait a while and try posting again.

Надо исправить

Поменял на 20 сек. Нормально?

13

дай то бог.. а то на этом su фигово то, что до дури разных веток, где потерять мессагу крайне легко... А вот редактируемый фак - это интересно, мобыть по типу википедии сделать?

14

Caesar пишет:

подтверждаю, шустрый, либо народу пока еще мало... Дизайн невнятный пока что, ну и половина менюшек (даже больше) - на английском...

Нормального перевода для этой версии движка пока нет, так что я буду постепенно переводить.

15

2 Admin - да вроде номано

16

мобыть еще сделать на форуме возможность выводить версию для принтера ? Чтобы одну ветку (хоть 30 страниц) можно было одним текстовиком вывести на печать?

17

Про вики это классно, но есть одно НО. Это не каждый сможет. А я хочу что бы каждый смог ткнуть - добавить что то - и написать в обычном поле, не использую теги. НУ как то так ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А вообще можно и то и другое опробовать. Там с регилкой будет проще

18

А вот ещё что утомляет в подобных движках, так это чтение текста на всю ширину страницы пока до конца дочитаешь уже строку потерял-)

19

2 Топа - ну это дело привычки ИМХО

20

Topa пишет:

А вот ещё что утомляет в подобных движках, так это чтение текста на всю ширину страницы пока до конца дочитаешь уже строку потерял-)

Это можно пофиксить. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Народ, у меня дела срочные, некоторое время отвечать не смогу. Но обещаю все прочесть и обмозговать. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

21

При нажатии кнопачки Rss, такая хреновина вываливается, жуть-)
ЗЫ при нажатии на Atom тож самое

Отредактировано: Topa (09.10.08 15:53)

22

Topa пишет:

При нажатии кнопачки Rss, такая хреновина вываливается, жуть-)

Кстати попробовал бы подписаться, рассказал бы потом, что там ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

23

Это просто монстр какой та? Куда я попал?

24

Rss работает

25

и атом тоже

ооо, сообщения редактируются...

Отредактировано: Caesar (09.10.08 16:03)

Сообщений [ с 1 по 25 из 91 ]

Страницы 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997