Re: Украли зеркальный элемент, маленькие молдинги :(
В этом районе не только у Казака обдирали машину. Мой обносили дважды в Ю.Медведково. Сначала зеркала и решетки, осенью прошлого года - молдинги. Сочувствую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
В этом районе не только у Казака обдирали машину. Мой обносили дважды в Ю.Медведково. Сначала зеркала и решетки, осенью прошлого года - молдинги. Сочувствую
Народ, все СВАО обносят начиная с мая 2009го РЕГУЛЯРНО! раз в месяц. В отрадном больше и чаще всего.
Стандартный набор - эмблемы, зеркала, повторители, молдинги. У машин посл 03 - решетки.
Меня так обносили трижды. Причем в последний раз гравированые зеркала оставили....а через неделю и их сняли. Назло, похоже.
Ментам похуй, ничего не делается не смотря на кучу заявлений.
Автору сочуствую. Зеркала от фольца ставяться, но фуфло галимое. Допустимы вариант побюджетнее - это корейский не оригинаал, у МММа есть обычно.
По сведениям одного владельца 9-5, почти свои запчасти он видел на чермянке, там как-то типо сервис есть по саабам. Но это не доказуемо просто так, так что пока слухи онли.
Кстати. Ментам нужно лицо, тогда якобы начнут искать.
Есть вариант поставить камеру. Я вот хочу, но все не сростается.
Если че: http://car-bass.ru/index.php?categoryID=165
Адекватный девайс стоит тыщ 5.
Я справедливый. За такое надругательство над саабом в гланды в гланды вцеплюсь!!!
Я буду участвовать . Тем более однажды утром недосчитался 2 колпаков с колёс+ 1 расколотый и щёток фар(причём щёток- дважды). Забавный набор
Адекватный девайс стоит тыщ 5.
мдааа прогресс не стоит на месте. Вещь конечно интересная.
Вот блин, а я как раз в Отрадном живу, собрался там сейчас ставить СААБ..... жесть-то какая. Как-то защититься можно вообще, кроме стоянки?
Ага. Засесть с ружьем в засаде;)))
Ну можно забить канешна, уповая на то, что 9000 95г.в. слишком стар, чтобы с него что-то хотели унести решетка точно неликвидна уже.
Они на год не смотрят
Ну на состояние-то смотрят? колотое-сильно б/у им не нужно, поди.
Ну такто да. А зачем самому с калотым-сильно б/у ездить?
Если не секрет.
Алексей163, а зачем вы пидорасов защищаете?Затем, что ветру и орлу и сердцу девы нет закона?
Алексей163, а зачем вы пидорасов защищаете?Затем, что ветру и орлу и сердцу девы нет закона?
Никто их не защищает.
ошибся не в этой теме, а тут:http://www.saabnet.ru/forum/topic4858-pro-gai-tem-kto-lyubit-otstaivat-svoi-prava.html, ведь реальное быдло...
Похоже продолжение следует! Утром обнаружил пропажу мет. полоски, что закрывает место соединения крыши и задней стойки(крыла) с правой стороны. Ну колпаки, щётки фар можно объяснить, ну кому понадобилась эта деталь. Летом снимал и поставил на новые защёлки (ждал по заказу почти 2 месяца). Встала намертво- сама слететь не могла, да и вечером была на месте. Узнаю кто...
Узнаю кто...
Ну ка, ну ка... С этого места поподробнее... И как узнать?
На этой стоянке у соседей на свои авто(3 шт.) камера стоит. Может в сектор обзора(он несколько раз менялся) и мой самолёт попал. Дальше- по результатам.
Сообщений [ с 26 по 42 из 42 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |