Re: И снова к вопросу про колхозный ксенон
Есть такое слово, от Медведева и Путина чаще всего его слышу, "драконить".
а они там еще по фене ботать не начали? А то я телек редко смотрю...
9-5 SE 2.3t М98 МКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а они там еще по фене ботать не начали? А то я телек редко смотрю...
Вспомнилось:
а они там еще по фене ботать не начали?
Гы. Зато всем всё понятно. А не так как Гайдар изъяснялся...
Путин по гороскопу, дракон, вот и драконит, а Медведев от него научился.
Как говорит брат жены"В стране правит Медвепут")))
2 Алексей163
Вот вот))))))))
"Молчу Марь Иванна, молчу..." (с)
вести из Воронежа
http://voronezh.rfn.ru/video.html?type=r&id=45149
Добавлено через 20 минут 22 секунды:
Правомерно ли лишение прав за ксенон? Мнение юриста:
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=309132
все таки у нас все по жлобски делают, хотя причины понятны:
Я думаю так, самое распространенное нарушение наверно превышение скорости, ввиду того что зима была очень снежной, таких нарушений было наверно очень мало , гаишники изголодались совсем, поэтому и решили наверно ксеноном заняться, ну зачем же таким способом? до сих пор никому не понятно отнимают права , конфискуют фары или что то другое? а это определенно дает повод недобросовестным сотрудникам гаи на этом наживаться. Неужели нельзя было официально объявить о дате с которой начнут действовать меры? Скажем дали бы две недели на демонтаж....
Вообщем как мне кажется выгодно все это государству, потому как если бы сотрудникам гаи платили достойную зарплату, они бы держались за свое место, и взяток бы не брали, соответственно правонарушители и не думали бы давать, а старались бы соблюдать правила . С обратной стороны если правила все соблюдают (многие нарушают в надежде недого откупиться, но не всегда получается, договорится) уменьшается и доход государства от штрафов, но не сильно конечно. Получается что государство просто потратит деньги на то чтобы увеличить зарплату сотрудникам гаи, а это сумма не маленькая в масштабах нашей необъятной Родины, а так все за наш счет ...
Отредактировано: Lihodeev (10.03.10 09:27)
опять , так и не понял отнимают права или нет?
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=309273
Гомосятина и дрочево.
Ром - закрой ты эту тему нах ... достало уже
тебе не нравится, не читай.
тебе не нравится, не читай.
действительно.
Владимир колись, кто тебя заставляет читать про ксенон?
а все -таки сцуки они , нет чтобы ясно обозначить, какое наказание за ксенон. Мне то конечно пох, но просто я представляю если бы я себе все таки сделал, по подсчетом где то не меньше 10 т.р. да и работы до хрена, как бы я ездил? снимать то жалко было бы.
Улыбнуло:
Кузин В.В.: Нет такой команды. Мы вообще не можем дать команду «соблюдать закон» или «не соблюдать закон». И не будет такой команды.
вот и новости по моей любимой теме ))))))
4. Необходимо также пояснить, что контроль за соответствием внешних световых приборов установленным требованиям, в соответствии с вышеназванным указанием, будет осуществляться государственными инспекторами технического надзора как при проведении государственного технического осмотра, так и при проверке ими технического состояния транспортных средств при осуществлении надзора за дорожным движением.
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100317_ksenon
контроль за соответствием внешних световых приборов .... будет осуществляться государственными инспекторами технического надзора
А они внешне чем-то отличаются? Форма, погоны? Кого можно подпускать к капоту и кому доверять демонтаж?
доверять демонтаж?
суду
В общем, буду ездить спокойнее.
Ибо инспекторов технадзора на "земле" никогда не видел..
В приципе тож самое что и в предыдущих постах http://autorambler.ru/journal/events/18 60958338/. А инспекторов гостех надзора может и увидим в связи с развивающимися событиями . Кстати езжу мимо постов каждый день, стали больше тормозить и в основном с ксеноном
У них просто есть соответствующее удостоверение: не сотрудника ГИБДД, а именно инспектора технадзора.
Ибо инспекторов технадзора на "земле" никогда не видел..
Я поэтому и спросил как их отличить...
У них просто есть соответствующее удостоверение:
спросишь удостоверение, так ещё и нарвёшься...
- Палец сломаешь!!!
- Конечно сломаю!!! (с)
Ибо инспекторов технадзора на "земле" никогда не видел
У них нет специального удостоверения, обычное как у всех сотрудников и нагрудный знак, у них тоже единый.
Спешу Вас огорчить:- сотрудники технадзора могут работать не только на стационарных постах ГИБДД, но и на линии. Они могут представится типа "сотрудник гостех надзора такой то ти такой то" откуда Вам знать простой он дпсник или на самом деле сотрудник технадзора? Конечно простые инспектора ДПС проверять ваш ксенон не имеют права, но представим : останавливает Вас сотрудник недобросовестный ДПС, и говорит у Вас колхоз ксенон, вы ему разумеется говорите, что он не имеет права, он с вами конечно соглашается и говорит " конечно не имею , но уважаемый , я сейчас его вызову", что делать будете ?
вспоминается сон Никонора Ивановича «Граждане! Сдавайте валюту!»(с) М.Булгаков
Я уже технически подготовился к таким поворотам событий.
Два дня на сервисе для этого провёл...
Сообщений [ с 301 по 325 из 374 ]
Since March, 1997 |