Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Замена двигателя

Уважаемые гуру и не только появился донор на горизонте. Вопрос - можно ли поменять пихатель с 9000 2,3т, год по моему 1994-96  на мой атмосферничек. Ессесенно с мозгом. Что предстоит сделать, что менять, какие проблемы могут возникнуть? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

saab900-97год.2 литра атмосфера

2

Re: Замена двигателя

Никаких проблеммм  кроме проводки.

Ну еще в прошивке подправить кое что, для того что бы трионик правильно скорость машины определял .

Ну и кпп будет не самым удачным выбором для 2.3 турбо как и сцепа.
Плюс ШРУСЫ  на 900 все же под 185 сил заточены.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

Офф. Шурик, выйди в аську.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

4

Так Уважаемые смысл есть, или его нет? Вот в этом вопросе мне ваше мнение очень важно. За донора просят около 40-45тыр.

5

Я бы смотрел по машине. Сам размышлял на такой переделкой на атмосфернике, но та машина гнилая была. Если Ваш 900 в хорошем состоянии и не разваливается, то я бы заморочился, тем более что говорят проблем особых нет.
Только  дороговато мне кажется за один мотор.. Он полностью в сборе  с турбой?

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

6

У меня машинка хорошая, от первого владельца, проблем никаких пока нет. А вот донора надо поглядеть, то что мотор на машине стоит и всё там есть это точно, только вот в каком состоянии пока не знаю.

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997