Re: Сааповка в этот четверг :)
2ravilka75 раз живешь на дыбенко, когда там катаешься дорогу мне не забудь уступать....
Гольф 7 2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
2ravilka75 раз живешь на дыбенко, когда там катаешься дорогу мне не забудь уступать....
не привык уступать))). ты кстати на машине поедешь? у меня просто проблемка небольшая. моя девушка хочет тоже приехать на встречу, но она поехала на работу на машине своей, и просто не хочется на двух машинах на встречу ехать)))
На машине..но не с дыбенко....
вот и заедь за мной)))
2Caesar, а во сколько там будешь? Я подъеду.
примерно в 18-00 - 18-10 буду выезжать, телефон 8-921-772-восемь девять - семьвосемь
Отредактировано: Caesar (29.01.09 14:23)
На машине..но не с дыбенко....
вот и заедь за мной)))
то есть, то что Алмех едет с другого адреса - не считается? зачот....
Записал
вот лентяи - идти пешим порядком от (м) Спортивная до места сбора всего 8-10 мин ... проверено неоднократно
P.S. кстати Степан очень близок к истине - вполне могут возникнуть проблемы с местными силовыми структурами, так что будьте начеку
летом видела там людей с шашлыками не один раз.
Чёта местные силовые структуры молчат всё лето, когда там толпы пьяных гегемонов собираются, а зимой проснутся?
это наверняка были Олегыч и Со )) ... я не утверждаю, что они будут - они МОГУТ быть
Стареешь, как Михайлов становишься-)))
дык мы ж ровестники
Тогда вопрос снят-))
летом видела там людей с шашлыками не один раз.
случайно не этих ли людей?
аахахххха ))) не знаю, может и их - их там много групп было.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Были рады познакомиться! Если бы жена не была простывшей мы бы подольше пробыли! Ну, да не в последний раз, надеюсь!
http://www.saabnet.ru/board/talk/984/245780.htm
Камрады, УРА!!!
Да-да, спасибо, было отлично!
Отдельное спасибо за вкусный шашлык, горячий морс... и ПОЗИТИФФ!
Нас уже 3 Федора, и скоро мы поработим мир. ))))
эй эй, поаккуратнее, это наш мир
Наоборот надо делать. Здесь текст, а в конфе – линк сюда.
Всем огромное спасибо за отличное настроение, наивкуснейший шашлик-машлик и чебуреки и ваааще!!!
з.ы. хорошо что существует старинная питерская традиция - зимой на шашлыки выезжать!
Все было просто СУПЕРСКИ!!!!
Сообщений [ с 76 по 100 из 161 ]
Since March, 1997 |