Тема: Про возврат прав.
Муйня все это Вы мою историю не слышали!!! Потом раскажу как закончиться!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Муйня все это Вы мою историю не слышали!!! Потом раскажу как закончиться!
А почему сразу с гайцами вопрос на месте не пробовал решать???? Как правило в этом случае меньшие затраты и отделался бы легким испугом!!!!!!!!
Как-то я решил съездить на строительный рынок, на въезде как обычно шлагбаум, давишь на кнопку выезжает чек шлагбаум открывается и ты въезжаешь. Погуляв какое-то время сел в машину и поехал на выезд с рынка , картина та же шлагбаум рядом будка для сбора денег с населения за выезд с рынка. Останавливаюсь открываю окно отдаю чек полученный на въезде ну и в общем то приготовился покинуть рынок, но не тут то было шлагбаум не открывается, стою жду минута , две, три, нихрена ну я включаю заднею скорость что бы подкатиться на полметра назад, что бы увидеть ту тетю которая жмет на кнопку открытия че как жива она там или нет . и вот подкатившись смотрю я в окошко с наблюдаю там ту самую тетю которая мне вещает что выезд стоит денег 10 руб., я конечно с ней поругался на предмет того мол с какого сегодня деньги берут так как вчера и позавчера это ни чего не стоило, на что получаю ответ с сегодняшнего дня въезд стоит 10руб. Дабы не портить нервы из-за 10 руб. выдаю ей деньги и собираюсь покинуть рынок , но не поверите снова этажа песня не открывается шлагбаум, сцуко что такое 1,2,3 минута конечно я выхожу из машины и уже на нерве подхожу к будке , но окошко уже закрыто я стучу в него , но оно не открывается. И вот наконец какаето жизнь ко мне подходит охранник и докладывает что шлагбаум не откроется по причине моего наезда на пешехода, что , где , как, когда и где , спрашиваю я у него. Ответ был такой: ты вот только что откатывался назад , а там человек шел и ты его задавил. Я в недоумение спрашиваю и где тот человек которого я давил , ответ ушел! , но я все видел давай договоримся! Сразу был послан нах, и естественно вызваны депеесники и скорая!!!
Продолжение следует……………………………………………………………………
Явакуе! Вот сцуки...
Ну там не всё так просто. Наезд реально был.
не, ну как бы да, через месяц видео с камеры наблюдения нашлос, потом выложу!
Да, вот только самое интересное позже началось!
да кстате пятый суд назначен в мосгорсуде на 18.02.10 14.00 все желающие могут приехать и поржать.
Жень, напиши адрес, плз. Если буду недалеко - подъеду, постараюсь поддержать!
Это да. В курсе...
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Это прям напротив моей работы. Преображенка.
Примирение сторон возможно только в суде, ибо следствию дана негласная команда: всё, что расследовано - в суд. А там всё исключительно на бумаге.
Вся надега на нашего саабского юриста, а то ходить мне пешком, 2 года.
Вторая инстанция?
Ага..
Хрен, а не мои права!
2 марта этого года, при помощи отличного парня по имени Николай (мой адвокат) В Мосгорсуде мы добились решения о признании действий районного (нагатинского) суда неправомерными, и добились решения об отмени постановления о лишении!!!
Продолжение следует!!!
Поздравляю!
очень хорошо! ждем продолжения
Гангульнга, что с тилипоном? 2 дня после суда пытался до тя дозвониццо
немного общаясь с адвокатами предположу:
Тилипон вместе с квартиром и машином был продаден для оплаты услуг отличного парня по имени Николай.
НЛ еси чо
Да празднует он-))
2 StarOS Хам, мы везде, без нас как без... еси чо
2Sin. Нет, я реалист
Но по факту храбрюсь пока не прижмет, а потом бегу к вам за консультацией
Бежать на консультацию нуно ЗаранеЕ, а когда прижмёт - фсортир!
Господа, я бы на месте модеров уже давно эту тему отрезал отдельно от темы Троля. Нехорошо как-то.
Посему каждый на своём месте...
Сообщений [ 23 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |