Re: И снова к вопросу про колхозный ксенон
Тонируют же. хоть и нельзя.
Думай за дураков!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Тонируют же. хоть и нельзя.
А у нас другие и нельзя. ТО тю-тю... И на границе не пустят даже.
у нас кагбэ тоже
у нас кагбэ тоже
Ипонский Бох...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Скоро лобовухи снимать будут, вместе с хеноном. "Таааак. Затонировано. Протокол. Снимаем лобовуху и несём её в суд..."
Таааак. Затонировано. Протокол. Снимаем лобовуху и несём её в суд...
а ет правильно было бы..
особенно в зимнее время
Я в своё время ездил на тонированной 14й, причём наглухо и со шторкой сзади. Такого ужоснаха мне хватило на всю оставшуюся.. Передние стёкла точно не затонирую, если не придумают чего-то принципиально нового..
А тебя ни разу не останавливали без причины и на бабки не разводили? Эт я не про ксенон, а вообще. Про то, что тезис "не нарушай, и не будет проблем" работает до поры до времени, пока не нарвешься.
нет не разводили. разводили только по поводу.
просто так на ровном месте, без какого либо повода, не верю что разводят, ну хоть номер грязный должен быть, у них тоже свои правила. Тонировка лобового и передних запрещена, сейчас даже если заплатить тех осмотр не пройти. а вообще мне тонировка на чужих машинах не мешает.
чн?
Эмм, насчет боковых передних не знаю. У меня с тонированными стеклами из италии приехала. Так что, видать запрет на тонировку передних боковых позже 93 вышел.
сейчас даже если заплатить тех осмотр не пройти
ет кто те сказал?
+9-5 Т.О не пойти!
Даже за бабло заставляют тонировку сымать!
А вот за чуть большее бабло,кажись мона!
в москоу за 3.5-4кр авту мона ваще не показывать
Эж Столица!Тута токо 3-4просто т.о без проверки тех состояния!Просто проверка номеров!
А чтоб не показывать-поболе!
у нас за 4.5 даж домой привозят
А я,а я,я вам счас:)
А я прохожу за 700р 3й год!
Хоть авто тряханут чуток,на неисправности.Знать буду,что всё О.К(Может!)
Интересно, почему в Германии служба ТО работает как следует, а у нас - нет?
дак, что нового?(чн)
Потому что, там этим заведуют профессионалы, которые разбираются в авто и им не выгодно продавать левые ТО. Ибо при выявлении такого их вздрючат так, что мало не покажется. А у нас этим заведует всякий сброд, которым пофигу на авто, на безопасность и вообще на всё, кроме своего кармана. Вот и на ТО опять не стало очередей и покупается всё что хочешь с доставкой на дом.
+Мульон к Топе!
У них Знают ответственность не не соблюдения ЗАКОНА,и союлюдают ЗАКОН!
А у нас,что у нас.Что не авто,то тонированное,с зеноном,и купленным Т.О.(Если чё сам с тонировкой клеил после Т.О,ибо жарко дюже в отпуске!:blush:)
2Lihodeev.У нас новостей не слыхать,и не видать.Авто стоящих с поднятым капотом тоже нет.
По крайне мере я не увидел.А пробок и фур поперёк дороги-ВАЛОМ.
Всёж переставил зенон с дальнего на ближний-адреналинзенон(30мин )
Проехался туды сюды встретилось 2 авто во встречном направлении,и 3 авто следили на обочине по ходу движняка за скоростью.
Итог! Сижу с правами дома,и пью пивандос!
повторюсь , конечно, аватарка у тебя чудесная насчет, остальногою ля ля ля ля
у меня друг есть , в институте вместе учились, Влад Фокин может ты он и есть?
ля ля ля ля
хмм.. всегда "ля" было три.. щас четыре.. к чему бы это?
лишнее ля , походу Вы как модератор добавили....
Всёж переставил зенон с дальнего на ближний-адреналинзенон(30мин )
5 балов!!! упал под стол Классный способ проверить новости - прям образчик исконно русской смекалки
А я пока криво воткнул в линзы галогенки. Не светит никак, но у меня иногда девушка ездит на машине.
Думаю что надо удалять старую маркировку стёкол и сделать новую - скажем отдать гравировщику обычному чтоб изнутри нарисовал нужные буковки. И это будет правильно - фара модифицирована и старая маркировка не соответствует действительности, следовательно её нужно также модифицировать.
Кстати на 9к нет никакой маркировки на самой фаре, так? Я посмотрел у себя мельком но не нашёл ничего, странно..
нуотхатзлой
Лиходееву, есличе
Отредактировано: Стас (06.03.10 21:45)
2Lihodeev
Неее!
Я бы тебя запомнил
Добавлено через 6 минут 31 секунду:
2Gilgamesh
Нет ну а,что!
Проверяю опытным путём!
Сообщений [ с 251 по 275 из 374 ]
Since March, 1997 |