Re: И снова к вопросу про колхозный ксенон
2Lihodeev:
Фёдор, а ты звонил по какому-нибудь из них?
Оно работает в принципе или так...
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
2Lihodeev:
Фёдор, а ты звонил по какому-нибудь из них?
Оно работает в принципе или так...
мне слава богу не приходилось, а у приятеля одного проблемы были сказал, что дозвонился в собственную безопасность без проблем, было около 16 00. Вроде даже помогли в его проблемах...
..... Вроде даже помогли в его проблемах...
Роспечатал....
Про всякий случай.
обрез в хозяйстве не помеха(с)
Сижу воти думаю
Мысли в слух
Надо ехать.
Переставить штоль зенон из дальнего в ближний,поискать преключений на опу!
Переставить штоль зенон из дальнего в ближний,поискать преключений на опу!
Да ладно..., у нас жизнь такая, что приключения тебя и сами найдут, даже безе перестановки ксенона.
Эт точно!
ну вы, блин, даете... война... коррупция... кормушка... не нарушать никто не пробовал?
я бывает нарушаю, но почему-то не удивляюсь, когда меня за это тормозят и наказывают...
если у человека в ксеноновой фаре ксеноновая лампа,то и проблем нет, а если в галогеновой стоит галогеновая, то, соответственно, тоже нет. может все же не надо ставить ксенон в галогеновую фару? а?
Халыч, проснулся, и разумеется как всегда прав)))
А чо делать... захожу редко... ибо ремонты, смена жилья и все такое...
По сути: если играешь с законом в лице ГИБДД в кошки-мышки не обижайся, если тебя поймали
Я давно это понял и жить стало легче, да и нарушать стал реже, но нарушая я всегда знаю цену своему проступку
чего и всем желаю.
я.
почти бомж.
Мои пять копеек:
Года 3-4 назад телефон собственной службы безопасности работал - сам звонил.
Приехали быстро, пьяных ментов, поцарапавших соседний средних лет мерс и моё крыло, образумили моментом.
А то те дюже боевые были, даже подраться получилось.
Результат: виновники торжества добровольно отгрузили денег на ремонт на месте обоим потерпевшим, безопасники ещё раз приезжали в удобное мне место подтвердить показания.
есть свежие новости?
ну вы, блин, даете... война... коррупция... кормушка... не нарушать никто не пробовал?
А тебя ни разу не останавливали без причины и на бабки не разводили? Эт я не про ксенон, а вообще. Про то, что тезис "не нарушай, и не будет проблем" работает до поры до времени, пока не нарвешься.
За тонировку тоже сначала рьяно взялись, а потом успокоились. И с ксеноном так будет. Как в поговорке "Чем реже делаешь уборку тем заметнее становится ее результат"
За тонировку тоже сначала рьяно взялись, а потом успокоились
а вот зря
Зря успокоились или зря взялись?
зря успокоились ессно
Мож когда Тех. осмотр полностью гражданским отдадут что то да изменится. Все таки накладно каждый год заново клеить.
дада.. а можно сразу обоями залепить, а потом ныть что ксенон слепит
смайлов нет,есличе
Особенно у джипов
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Есть вариант стекла фанерой забить. Точно слепить не будет.
межпрочим у большинства современных джипов заводское напыление на задних стеклах, которое снаружи кажется куском плстмассы, а изнутри полностью прозрачное..
а вот насчет пленки - я сам ездил с "именитой" Люмар. гавно гавном. нихрена не видно. а ездил постому что был слишком зеленый и с комплексами. а вот сейчас понимаю что был просто дураком.
Я всегда только заднее и задние боковые тонировал. Так проблем меньше.
Я всегда только заднее и задние боковые тонировал. Так проблем меньше.
согласинг..
а тех, кто передние боковые тонирует сажалбы сразу суток на 15, в качестве предупреждения..
а за тонированую лобовуху - права отбирать на всю оставшуюся и сажать на полгода минимум..
все ИМХО, ибо таких считаю убийцами
Возил несколько дней шефа. У него в круг закатаная. Так в дождь вообще ездить невозможно. все запотевает. А ночью вообще жуть.
Я всегда только заднее и задние боковые тонировал.
А у нас другие и нельзя. ТО тю-тю... И на границе не пустят даже.
Сообщений [ с 226 по 250 из 374 ]
Since March, 1997 |