Re: Сааповка в этот четверг :)
Тора, вот жук !
Оля, будет, всё будет. для тебя точно а остальные - уж как получится. типо только по виайпи впискам от меня
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Тора, вот жук !
Оля, будет, всё будет. для тебя точно а остальные - уж как получится. типо только по виайпи впискам от меня
Os ну в общем... если чего нить надо взять с собой - купить или помочь - звякни плз.
ага.
но пока вроде все ок
Звиняйте за мой песимизм, но за развод костров у Юбилейного по головке не погладят
Я приеду.
А если меня кто-нибудь с южной части города от какого-нибудь метро подхватит - спасиб большое
Звиняйте за мой песимизм, но за развод костров у Юбилейного по головке не погладят
Ну вот и приезжай, проверишь. И со спутника зазырить легче будет Или ты уже сообщил куда следует и нас типа предупреждаешь?
Думаю, будет от 15 до 25 человек. Саапиры очень неорганизованные, как всегда
Фёдор, Сергей 751 с Салова едет, попробуй с ним договориться. Я из центра поеду, есличо.
Только что позвонил Валера Valio с места завтрашних событий. Грязюки нет, и даже не особо мокро, по крайней мере он сказал, что ходит там в кроссовках. Спасибо ему за разведку
Отредактировано: Mike AERO (28.01.09 22:05)
Оля, так мне тебя забирать из сервиса или нет?
постараюсь быть))
2Dimazzz. Нене... не забирать.... Остаюсь пока при машине... спасибо. у меня в багажнике ,кста, для тебя пара бутылок незамерЗАЙКИ... )
незамерЗАЙКИ... )
Зайки? в бутылках? Кунсткамера ...
Carina пишет:незамерЗАЙКИ... )
Зайки? в бутылках? Кунсткамера ...
чебурЭки будут?
99% - Да!
а что с собой брать?
а кто-нибудь с Кировского района поедет?
Михаил, да господь с вами, др это святое
П.с. а чье белое купе 900й на шпалерной стоит? Каждое утро езжу, и каждое утро он стоит на разных тратуарах, то лева то справа
Еду с угла Обводного и Старо-Петергофского... пара мест в машине найдется... Заезжать в Кировский район не буду - не успею тогда.
Михаил, да господь с вами, др это святое
П.с. а чье белое купе 900й на шпалерной стоит? Каждое утро езжу, и каждое утро он стоит на разных тратуарах, то лева то справа
купе тожА видела... не моё, хотя тоже стою на Шпалерной... ))
Да эт скорей всего машина saabfan`a там тусуется - он работает там
Carina
А у вас тоже белое?
Все привет!
Новенький я. Был на прошлой четверговой сааповке на Растрелли.
Сегодня также буду.
2 fedkriv - сегодня если что сходка не на площади будет
2Caesar:
Спс, ага, я в курсе, думаю, не заблужусь!
Carina
А у вас тоже белое?
не... чёрный шпрот....
Мы, Корвалол, тоже будем
живу на дыбенко, за кем заскочить?
Сообщений [ с 51 по 75 из 161 ]
Since March, 1997 |