Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: как поставить манометр turbo/APC?

добрый вечер!
в процессе переделки моего крафта на высокое давление появилась необходимость в манометре. хочу поставить штатный (никаких внешних а-ля нид фор спид не хочу). теперь собственно вопрос- имеется приборка от 91 года (с турбой). она, естественно, на мой (95 года) не подходит- реально ли сделать пересадку органа прибора из старой панели в мою? какие грабли могут ожидать? и куда подрубать трубку из манометра?
спасибо!

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

2

Re: как поставить манометр turbo/APC?

Ну впринципе реально. Если руки из нужного места и голова под технику заточена, то разобрав одну, собрать вторую проблем не составит. Подрубать тройником к коллектору

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

спасибо! а как быть с тем, что на старой панели нет лампочки остатка бензина? я думал просверлить тонким сверлом до черной поверхности (не насквозь) вот будет ли видно?

4

Ну свердить как то не особо. ТЫ кстати понял что надо переставлять на новую наддув и картинку шкал?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

5

ну дык... поэтому про сверление и спрашиваю

6

Topa пишет:

Ну впринципе реально.

наверно у меня руки не так заточены.... сначала пытался внедрить от 92 в 88, потом от 92 в 97 , поломав пару стрелок, бросил занятие, купил на разборке за полторы от 97, и переставил девайс... замерял показания катушек на стрелки бензина и температуры,  оказалось у всех разное, платы тоже все разные, а снять эти катушки не испортив стрелок не получилось, возможно пива много выпил....

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

7

так в этом и гимор, что для меня вариант либо трансплантация, либо  ebay  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

8

Короче, после пяти часов работы, когда было выпито все пиво и произнесены все матюки приборка была собрана и внедрена в авто ( пока только провода подкл.) теперь новые вопросы- где штатная дырка для трубки манометра? И какого почему прибор бенза стал работать наоборот ( в смысле- горючки нет , а он, цуко показывает полный бак)

9

я же писал, если просто менять не получится, мозги на приборы дают разное напряжение, джетроник, лохотроник и трионик все разные и платы на приборах разные и катушки на показометрах, а менять сами катушки у меня не вышло стрелки поломал на двух приборках и успокоился)))), насчет штатной дырки забей, между капотным пространтсвом и салоном, стоит здоровенная черная заглушка сантиметров 8 в диаметре, вынимается со стороны салона в ней ковыряешь дырку нужного диаметра и протягиваешь трубку на манометр. у меня еще на усилитель там силовой провод идет

10

Через тройничек к той трубке где байпасс, Или речь о том что Лиходеев пишет, тогда согласен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile.
Полярность гдет попутана или разъём исхитрился не так надеть, приборки под рукой у меня нет посмотреть.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

11

Я вот понять не могу. Я чё не по русски пишу? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

12

Дядя Фёдор пишет:

Полярность гдет попутана или разъём исхитрился не так надеть, приборки под рукой у меня нет посмотреть.

нет, я написал, от разных мозгов разные сигналы идут, разные платы и разные параметры катушек, хотя возможно ошибаюсь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:

Topa пишет:

ТЫ кстати понял что надо переставлять на новую наддув и картинку шкал?

вроде правильно все написал, технологическое отверстие для манометра, насколько я помню есть, а вот картинку шкал надо переставлять.

13

2 Тора- я спрашивал про техн. Отверстие. О том куда врубать ты мне раньше написал. Если я не так выразился- простите иностранца ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
теперь о переделке- я взял только картинку и манометр от старой приборки. Вода и бензин МОИ.

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997