Re: И снова к вопросу про колхозный ксенон
на 900нг фары хуже чем на 9000. Это так, к слову.
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
на 900нг фары хуже чем на 9000. Это так, к слову.
Я вот что то прекрасно вижу дорогу ночью при 90 кмч.
+1. Хотя очкарик и зрение в тёмное время суток ухудшается...
а я считаю наоборот..
к тому же.. Саш, я ни в коем случае не желаю тебе зла, но НЕ ДАЙ БОГ какнить не заметить кого-нить или что-нить изза недостатка света.. Тогда ты меня поймешь.. я один раз изза этого чуть не снес корову на 40 по гравийке
Добавлено через 37 секунд:
jack_21, ты то куда с 9-5?
согласны ли Вы что тяжело будет ездить, когда все пацаны на шестерках себе ксенон поставят
Да не знаю я. Я же написал, что меня чужие яркие лампочки не парят. Хуже будет если они будут с габаритами кататься, как сейчас. Домой ехал вечером - передо мной шла девятка вообще без огней. Даже стоп-сигналы не горели.
тише едешь дальше будешь
Вам тихо просто не дадут ехать. В подмосковье, например за Сергиевым Посадом, есть очень длинные перегоны с двухполосной дорогой и сплошной разметкой. Думаете будут ждать пока вы там обочину рассмотрите? Обмигают, а потом полезут на встречку. Такая вот культура - ехать-то всем надо.
ты то куда с 9-5?
А что такое? Не понял. При чём тут 9-5? Или вопрос решают только от 99 до 9000?
jack_21, чеснагря мне бы никогда и не пришло в голову ставить ксенон на 9-5, равно как и на 9-3
а в случае с 9к все реально грустно. многие в теме и не дадут соврать, как долго я противился установке ксенона и эксперементировал с лампочками типа +50
а я считаю наоборот..
к тому же.. Саш, я ни в коем случае не желаю тебе зла, но НЕ ДАЙ БОГ какнить не заметить кого-нить или что-нить изза недостатка света.. Тогда ты меня поймешь.. я один раз изза этого чуть не снес корову на 40 по гравийке
А терь +9000 к Стасу.
Да парни не могу не согласиться - 900нг фары не охти, я ставил лохоксенон 5100 кельвинов, после пары поездок в столицу по ночам приезжал с глазами как будто на сварку всю дорогу смотрел. Поставил всё обратно, если видно плохо то еду потише, только помагает не всегда т.к. очень много ям, колдобин и фур без стопов и габаритных огней. А в городе хватает и галогена.
А про своего соседа гаишника писал ещё в самом начале темы.
многие в теме и не дадут соврать, как долго я противился установке ксенона и эксперементировал с лампочками типа +50
Мобис пришел. вот он точно не даст соврать ет он меня в итоге уговорил
Начнём с того, что 5100 нельзя было ставить полюбэ.
Добавлено через 54 секунды:
Он и неуходил никуда...
стесняюсь спросить, а 5100 разве бывает? я токма 5000 виил
эксперементировал с лампочками типа +50
Поставил такие сегодня. Philips. Светят более-менее только на чистой фаре. От обычных ничем не отличаются, может есть какие-нибудь нюансы, но я не заметил. Завтра куплю KOITO WhiteBeam III 4200K, надеюсь, они будут светить лучше. Если нет - тогда действительно грустно. Придется купить прибор ночного видения. Стоит примерно как мой SAAB, зато никого не слепит :-)
вощем я токшто с киевского шошше - ксенон теперь забытое прошлое, 50% жигулей теперь с какими то радужными доп.дальними, задранными прямо в глаз
а еще в 900ог с зеркалами боковыми беда - если грязюка на кольцевой - я выезжаю как из ..опы - веселый могучий, но без зеркал
а вы говорите ксенон-галоген...
что кстати про галогеновые линзы говорят ? тоже низзя ?
2 Стася.. Китайс кий любой могёт быть... Какая им разница..
Продублируем здесь
P.S. Почитал я тут всё, и задумал снять богомерзкий колхозксенон со своего чудесного авто Кто хочет помочь мне в этом нелёгком деле (ибо руки у меня растут... ну вы поняли, ещё сломаю что-нибудь) - милости прошу Зверь, Лиходеев, Цезарь - ау Готов в четверг устроить сей перформанс прямо на площади
P.P.S. Если кто-то подумал, что я мильтсанеров спужалсо и отбора прав на полгода - это не так Тем более, как некоторые знают, что мне такие неприяности вряд ли грозят
Просто совесть уже загрызла...
http://www.saabnet.ru/forum/post77405.html#p77405
Кто поможет?
Поставил такие сегодня. Philips. Светят более-менее только на чистой фаре. От обычных ничем не отличаются, может есть какие-нибудь нюансы, но я не заметил. Завтра куплю KOITO WhiteBeam III 4200K, надеюсь, они будут светить лучше. Если нет - тогда действительно грустно. Придется купить прибор ночного видения. Стоит примерно как мой SAAB, зато никого не слепит :-)
сейчас стоят филипсы.. ну боле менее, хотя унылый ацтой((
киото я ставил - не на много лучше, но горят быстро (2 и 4 месяца продержались)
насчет ПНВ - стоит не дорого, инсталяция проста до безпредела, аутентичность сильно страдает и ни дай Бог кто-нить проедет на встречу с ярким светом
Дублировать низя.. АТАТАТАТАТ!
мож Гамми забанить за кросспостинг?
Немедленно!
done
На 6 месяцев!
jack_21, чеснагря мне бы никогда и не пришло в голову ставить ксенон на 9-5
но ведь бывают же деятели. Тут недавно Mobis, кажется, картинку выкладывал... С криво заколхоженным хеноном. А то что на 9000 совсем плохА - вот это не знал.
ПНВ - стоит не дорого
Это вы про какой-то лохопнв :-) Хороший, как на Мерседесе, стоит 180К рублей: http://pathfindir.ru/smi/.
Зверь, Цезарь
да куда -то они сразу пропали , Михаил, я бы рад помочь но в 9.5 не силен еще сломаю чего...вообще без фар останешься...
2 Женя Рижский
плОха
Сообщений [ с 151 по 175 из 374 ]
Since March, 1997 |