at0n пишет:Встречному потоку, особенно в такую погоду как сейчас, особенно на трассе.
Угу, как раз вот встречному потоку, да на мокрой трассе от вашего колхоз-ксенона все становится видно, словно днем. Вам самом не смешно от ваших же аргументов? Даже штатный ксенон (с корректорами, адаптивный) на мокрой ночной трассе слепит дай боже, не видно ничего. Что уж тут говорить о колхозном?
at0n пишет:Линзованные модули тоже ведь "колхоз", как вы понимаете.
У вас стояли линзованные модули? Вы заморачивались шлифовкой фар? Думаю, что нет, Вы пошли на рынок и купили за 3-4 тыщи "комплект колхозника", я более чем уверен. Вот люди, которые озаботились шлифовкой стекол, установкой правильных линз у меня никакого негатива не вызывают, ибо у них все сделано правильно, и их ксенон - подтверждение того, что они думают не только о себе, но и об окружающих.
Алмех пишет:Юлик, да не обращай внимание уже....
Леш, ну все же есть надежда, что люди, ездящие на саабах отличаются от основного количества людей, тем более от обладателей "чиста пацанских" жигулей, которые ксенон готовы поставить хоть в приборку. Хотя, как видно, это не ко всем сааберам относится...
900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG 2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"