Re: Почему люблю этот город
во, точно, пулково.
хотя, там был уже мегапроект один - загнулся.
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
во, точно, пулково.
хотя, там был уже мегапроект один - загнулся.
Не-не..пущай на комендане строют..на хрен она нам на Охте нужна))))
Алмех, обойдетесь.
2Os Ой! Это ты меня на "Вы"? Чертовски приятно))))
фигушки тебе, дарлинг ))))))
Да хоть где (желательно вообще не в Питере), только не в исторической части города!!!
2stels684, +9000
Да хоть где (желательно вообще не в Питере), только не в исторической части города!!!
о да!
Полет над Питером *Феерично!!!*
немного превьюшек:
Добавлено через 25 секунд:
источник: http://drugoi.livejournal.com/3300209.html
Евгений, зачот!!!
Ах, красота!! Хочу опять в Питер!!
2jack_21, красотиииища!!!!
Хочу опять в Питер!!
тоже пока ещё питаю надежду съездить в этом году.
Вы бы на это изнутри глянули. Погруснели бы. Я в июне был внутри своего бывшего училища - Адмиралтейство. С наружной стороны - блеск. С внутренней - нищита и разруха. А город свой- люблю.
С наружной стороны - блеск. С внутренней - нищита и разруха. А город свой- люблю.
Так не тольк о в Питере. В любом городе такое есть... Фасад должен быть парадным... Карволол, я тоже люблю твой город. И не только за картинки с дерижополя...
Анекдот вспомнил.
- Как правильно писать: "сратостат" или "статосрат"?
- Пиши "дерижополь"!
А город свой- люблю.
лимита, твой город:
И не смей своими картинками касаться геройской базы АПЛ на Кольском полуострове
а чем тебе картинка не понравилась?
Вывеска красивая А вот мой дом который слева 2 парадная 3 этаж
вот мой дом
, чтд, лимита, а еще, я люблю СВОЙ город
хм
лимита
От гаденыш И это Питерца в х.з каком поколении, сосланного на Крайний Север защищать тех, кто в 90 -х Родину разворовывал, он Лимитой обозвал...
Матвиенка, вроде на попятную пошла , а на сайте охта-центра никаких комментариев.
Да она вообще во многом стала на попятные идти. Видать поняла, что зверек к ней подползает. А Охта-Центр, как я понимаю, будут в районе Уткиной заводи возводить. Вот теперь только вопрос встает... а что же будет на месте стройки на Охте? Там раскопано, что-то начали уже строить...
Вот что то и построят. Никакой разницы, что именно. Один фиг с утра и вечере на проехать будет совсем. И днём будет такая же кака.
Сообщений [ с 76 по 100 из 102 ]
Since March, 1997 |