Re: Сааповка в этот четверг :)
кстати, господа, хорошо бы прикинуть кол-во народа. чтоб с мясом нормально рассчитать
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кстати, господа, хорошо бы прикинуть кол-во народа. чтоб с мясом нормально рассчитать
Буду постараться быть
2Оs мяса побольше нада...крысы голодные...))))))
Что с собой привезти из съест\спирт-ного?
1.Ничего
2.По желанию, если напитки из списка выше не устраивают почему-то
2Оs мяса побольше нада...крысы голодные...))))))
... хорьки - то же....
Внимание! В программе праздника новый аттракцион: битва Карины и Алмеха эээ... хорьков и крыс за шашлыг!
мдэ.. а из раненых и убитых потом сделаем доп.порцию?
Друзей не ем....
*прослезилась* Алмех! ты с крысками уже сроднился? я вот так и знала ты в душе - оччень любишь животных.... )))))))))))))))
Mike AERO - огласите правила боя! Драцца на шампурах??
OS... а шо, с мясом - дефицит??
Отредактировано: Carina (28.01.09 13:24)
Carina, стесняюсь спросить, вроде ты солидный юрист-финансист, "оскара" какого-то на работе получаешь... Но всё же - чо курим? Или Куклачёв отдыхает - хорьки тренируюццо держать в лапках шампуры для дуэли с крысами? Забористая у тебя трава, однако... Причём в рабочее время...
Хоть и не отсыпали пока - ещё предположу: один хорёк верхом на другом, шампур наперевес - чиста рыцарский турнир!
О!!! Рыцарский турний это благородно.....Придется мне видимо сына с собой брать..Он мечтает на турнир в живую поглядеть))))))
Mike AERO думаеццо мне , что в твоём посте об аттракционе ключевыми были как раз зачёркнутые слова.... . и вот не нада этих грязных инсинуаций про траву... я, понимашь, вообще, практически здоровый образ жизни веду!
мдя...................................... а как хорошо начиналось...............................пошел откапывать пыльный плюсомет
Короче заканчиваем зоофилию и начинаем переходить к конкретике, опять развели тут.
Дада, еле упросил мадыраторов нас не банить и тему открыть
Давйте ужо по теме пишите, если вопросы есть.
дык... вроде, программу праздника обсуждали... так что разговор - по существу... *понимает что бан за флуд ей всё таки светит*
OS... а шо, с мясом - дефицит??
с мясом - видимо нет, даже турниры тут уже устраиваете, а вот с остальным - да
2Os хм... с чем конкретно дефицит и чем могу помочь?
Отредактировано: Carina (28.01.09 15:16)
Оль, ну не хотим мы просто лишнего мяса покупать и хочется понять, на сколько людей рассчитывать. а то это .. много не мало, конечно, это да, но кризис же, то-сё, денег лишних не бывает.
хм... ну можно список здесь прикинуть.... получим количество, плюс-минус 3 человека....не?
ну, да. активных так вообще штук 5 оказалось
если что, вобщем, мы не виноваты
Типа... шашлыкоф не будет?
Меня точно не будет. Ремонт авты полным ходом и останавливаться не стоит.
Ром, а сварочник то у меня в багажнике )))))) отдам тока на шашлыке ))))
У меня работы и без него навалом.-))
Сообщений [ с 26 по 50 из 161 ]
Since March, 1997 |