Re: А снег идёт, а снег идёт....
желательно раз в неделю, а не все сразу
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
желательно раз в неделю, а не все сразу
как скажете, из ваших рук смотрим
)) ну, в каждой шутке есть доля шутки, конечно же.
но ты, Лёш, смотри у меня ! )))))
2Os А чего смотреть то? Ты покаж, я и посмотрю))))))
вести с полей (Марсовых) и близлежащих окрестностей
Вот это дааа!!! Я думал у нас снега много. У вас так вообще УЖОС.
ужос, что в речку его стряхивают....
ужос, что в речку его стряхивают....
А куда ещё?
Kazak-S пишет:ужос, что в речку его стряхивают....
А куда ещё?
В снегоплавильные машины, которые закупили за башенные бебки и которые не справились с задачей...
Вот так бывает, Нам проще у нас снег не убирают с улиц. Сегодня приобрёл лопату совковую и пошёл место парковки чистить, а то надоело застревать прямо у себя во дворе.
Пора тему переименовывать в "а снег тает и тает" )))))
В снегоплавильные машины, которые закупили за башенные бебки и которые не справились с задачей...
Ну вот. А что бы они справлялись надо было ещё 3...4 раза бешенные бабки ввалить. ИМХО, по старинке, в речку... Ну не знаю. Противоречий с екологией (мать её!) не нашёл. Какая разница, его грузовиком туда скинут или он через канализацию туды вытечет, вся эта параша... Хотя за зиму наверняка там мусора в сугробах этих, мама не горюй (хабарики, обёртки, банки от пива...)
А что лучше свалить в реку или забить нах все водостоки и канализации, к весне-то... Регбус, краксворд! (с) Райкин
Сегодня чуть с ума не сошёл. Выглядываю в окно утром и нихрена не вижу... СНЕГ!!! И только лопаты: шкрр-шкрр, шкрр-шкрр...
да тут тоже не очень...всё валит и валит.
Зато на работе с самого утра весёлое физзарядко по расчистке территории
Зато на работе с самого утра весёлое физзарядко по расчистке территории
Я проспал, поэтому мне доверили лопатой помахать...
Ничего святого
"В Петербурге в доме N 17 на 2-й линии Васильевского острова над квартирой, принадлежащей Владимиру Путину, 12 марта потекла крыша....."
http://news.rambler.ru/Russia/head/5682083/
Смотрю на календарь и что-то не понимаю. Уже середина марта, а у меня во дворе дома только сейчас начали вывозить снег. До этого ни разу вывоза не было )))) Видимо боятся, что он растает до вывоза ))) Хотя на улице сейчас минус 7, если верить термометру...
Аналогично и у нас! Думаю, что наконец-то задумались о том, что снег имеет обыкновение таять весной... Зимой они в это не верили.
Caesar, на улице и правда очень бодряще..
В Петербурге в доме N 17 на 2-й линии Васильевского острова над квартирой, принадлежащей Владимиру Путину, 12 марта потекла крыша....."
Все коммунальные силы Санкт-Петербурга были брошены на устранение протечки в квартире премьер-министра России Владимира Путина.
Как пишет "Новая газета в Санкт-Петербурге", ссылаясь на соседей В.Путина, квартира премьер-министра в Санкт-Петербурге пострадала от протечки крыши. Пришедший оплатить счета за квартиру и проверить ее состояние помощник В.Путина обнаружил на стенах следы протечки и вздутый паркет.
Уже через несколько часов после визита в квартиру путинского представителя к дому съехалось все районное начальство. Примерно с 22 часов 11 марта и до 6 утра 12 марта жильцы дома №17 на 2-й линии Васильевского острова в Петербурге не могли попасть в свои квартиры, поскольку путь им преграждали милиционеры и предупредительные ленты. "К дому согнали уйму техники — такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе", - рассказали изданию жильцы. — Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы - всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов и всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор", - рассказывает издание.
Руководил работами сам глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами.
Правда, в коммунальных службах города называют ночное мероприятие обычной работой и отрицают, что оно было вызвано В.Путиным.
ага, это им был сигнал из космоса, что почистить надо бы !
типо как у неё:
Бред какой то. Кто то прикололся над ней, а она и рада стараться шифры искать. При желании и в детских каля-мяляках можно найти рецепт как ртуть в золото превратить.
Э-т-т-т-о ПЯТЬ!
От дочка у неё молодец, классно прикололась.
Это ж какая богатая мысль - знаки псевдографики - письмо из космоса!
Сила! Сымаю шляпу!
Пацаны, я пошел самолет прогревать: надо ж спасать цивилизацию!
Сообщений [ с 276 по 300 из 302 ]
Since March, 1997 |