Re: Вопрос про ксенон колхозный
Эрик Теодор Карман, перестань в старика опять играть! Тожмне, старичог
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Эрик Теодор Карман, перестань в старика опять играть! Тожмне, старичог
Мдаааа - понеслось!
Я думаю проблема в том что смотря с чем сравнивать...
А вот с этим согласен полностью. Если сравнить ориговый новый галоген с новым ориговым ксеноном, то думаю респект будет очевиден и не в пользу первого.
Бывалоопытный, не флуди...
2 матвей
терзают сомнения - что по-вашему означает это красивое слово "respect"?
Хочу выразить свое мнение о колхозном ксеноне.
Правда не очень хочется новый виток полемики, но...
Создается мнение, что идейные противники ксенона не платят налоги, т.к. боятся потребовать от власти первоочередного - освещения дорог, разметки обозначения обочины. Чистоты на дорогах.
При условии выполнения вышеперечисленных необходимых мер - ксенон навиг не нужен.
Идите и потребуйте от власти присечь коррупцию и выдавать талоны ТО, только при честном прохождении этой процедуры.
И исчезнут с дорог ведра и авто слепящие разрешенными к использованию лампами.
Так нет же. У противников другая тактика.
Пускай власть вытирает ноги о своих граждан. А мы должны начать с себя . О не логичности и непоследовательности намеченных изменений спорить думаю не будет ни кто.
У нас ведь везде край.
Запретить парковки. Начать эвакуацию. А где разрешенные парковки?
Травматику прировнять к боевому! А что преступность побеждена?
Кучей прошу не нападать. Выражения потбирать. Обзываться низя.
Пойду с собакой погуляю, а Вы начинайте.
Это просто запчасти к авто
т.е. запчасти к источнику повышенной опасности.Так действительно, почему бы их не сертифицировать?В чем бред?Сертифицируются гораздо менее опасные вещи!Да и работу установщиков тоже немешает узаконить что ли.Ставите- отвечайте за то что поставили.
Я вот для себя начинаю придумывать выход....Наверно,буду делать фары с двумя линзами и автокорректором.
Кому-бы отдать стёкла на шлифовку...
Где мадыраторы раздела? может пора бы перенести эту тему?
+9-5, в смысле почистить ее
Vist это просто лампочки!!! С тем же успехом можнол и галогенки сертифицировать и сертифицировать деятельность по замене габаритов - вдруг ты туда лампочку головного света вкрячишь...
Mobis а зачем 2 линзы ?
А чтоб не смогли вменить вмешательство в устройство штатной фары.... Отражатель-же испорчен,как единое целое. Что запрещено.. А так будет просто заготовка для крепления модулей с нужными буковками, изготовленная из корпусов от старых фар...
Это мне кажется перебор. Если получать разрешение на такую фару то либо там нормальные люди сидят и дадут на такой вариант - есть линза ближнего/дальнего и отражатель доп. дальнего. Либо они ничего не дадут после длительного геммороя или "видов на города" и в этом случае уже совсем без разницы
А разрешение то как-раз получать и не надо.Ибо авто снято с производсива.. Кстати , дополнительный дальний запрещён гостом....Если фара не заводская... Так-что билинзам отказать(((
А на разрешения всякие надеятся бесполезно. Надо городить,то что сертифицировать не нужно..
Хе хе... куплю блоки розжига.. линзы, лампочги )) ДЕШЕВО!!!!! ОЧЕНЬ. Избавлю Вас от ненужного,теперь, хлама ))))))))) бугагагаааа..
Ну наконец то взялись за колхознегов
Добавлено через 55 секунд:
Кстати , дополнительный дальний запрещён гостом
Это как?
Это как?
штраф 100р
И гиммор..
какой? например?
Хе хе... куплю блоки розжига.. линзы, лампочги )) ДЕШЕВО!!!!! ОЧЕНЬ. Избавлю Вас от ненужного,теперь, хлама ))))))))) бугагагаааа..
Колхозить будешь? Оченна вовремя.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Стас, отстань.. Пусть будет никакой. Но если ты уже строишь фару из линз,то нах строить незаконную??
Просто на ненашемарках стоит обычно билинза и отражатель под дальний
Мобис, мне кажеццо что ты связался с дурной компанией
бросай курить всякую гадость
ты уж определись, о чем ты говоришь - о доп. фарах, или о модернизации штатных
На нашемарках отродясь билинз небыло...
Колхозить будешь? Оченна вовремя.
Ага.. буду.. жестко..
Говорю о модернизации. О доп. фарах и говорить некуа.
ненашемарках
На нашемарках отродясь билинз небыло
точна курит...
На нашемарках отродясь билинз небыло...
И ксенона. И линз то особо тоже не было.
Эта ненашемарочная фара с билинзой сертифицирована в составе транспортного средства. Мне это не грозит.
Сообщений [ с 101 по 125 из 273 ]
Since March, 1997 |