Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 4 из 11)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 11 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 100 из 273 ]

76

Re: Вопрос про ксенон колхозный

at0n пишет:

Андрей Викторович, спасибо!

Не за что ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

77

VadimNLE пишет:
Lihodeev пишет:

Надо все таки и с другими людьми считаться.

что-то ты не о том говоришь... at0n же сообщил - что ссыкотно стало, ищет моральной поддержки против биспридела, лазейки... А ты... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ну а вот это уже хамство. Вы там в соседней ветке меняете лампочки - ну и вперед. Я не менял. Мне не моральная поддержка нужна а мнение юриста. Собственно, на свой вопрос я ответ получил, за что большое спасибо. Остальное уже оффтопик.

SAAB 9000 M96 2.0 Aero

78

at0n пишет:

Я не менял.

да прибудет стобой хороший защитнег на суде!

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

79

А.Гусев(Полковник) пишет:

Пока есть только такое:

тут были картинке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Так что пока 100 рублей

А есть еще такие же картинки где лишенку за ксенон из Казани рассматривал Верховный Суд РФ и приговорил к лишенке.

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

80

Стас пишет:
at0n пишет:

Я не менял.

да прибудет стобой хороший защитнег на суде!

Спасибо, надеюсь пока обойдется. А там, глядишь, может и на новую машину заработаю, как Lihodeev советует :-) Кстати, никого не хотел обидеть - когда писал о злорадстве на форумах, имел в виду все что видел в Инете на эту тему, на СААБ-овской конференции злорадство как раз умеренное.

SAAB 9000 M96 2.0 Aero

81

Уважаемый at0n, ну зачем спорить с законами физики? или у Вас особенный ксенон который по особым законам работает?  Почитайте статью 
http://www.saabnet.ru/forum/topic3683-pro-ksenon.html  там все доступно обясняется.
насчет правильно отрегулированных и неправильных бред полный, эти байки очень любят продавцы ксенона рассказывать.

at0n пишет:

беспределу радуются

да никто не радуется, мне например жалко тех ребят, которые поставили линзы и фары шлифовали. Сам кстати хотел себе сделать.

at0n пишет:

"Купите авто со штатным ксеноном" вообще странная позиция.

а что странного ? если вам например света не хватает, так приобретайте машину с ксеноном, а не колхозьте в свою не предусмотренный для галогеновых линз ксенон.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

82

at0n пишет:

Ну а вот это уже хамство.

да нет, вроде нет его там, по-крайней мере не в большей степени чем в твоем начальном посте.

at0n пишет:

Кстати, никого не хотел обидеть - когда писал о злорадстве на форумах, имел в виду все что видел в Инете на эту тему, на СААБ-овской конференции злорадство как раз умеренное.

ну так не надо тогда и писать здесь в таком обобщительном тоне. Впрочем я здесь вообще злорадства не вижу...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

83

Lihodeev пишет:

Уважаемый at0n, ну зачем спорить с законами физики? или у Вас особенный ксенон который по особым законам работает?  Почитайте статью 
http://www.saabnet.ru/forum/topic3683-pro-ksenon.html  там все доступно обясняется.
насчет правильно отрегулированных и неправильных бред полный, эти байки очень любят продавцы ксенона рассказывать.

Читал. Интенсивность паразитной засветки кто-нибудь измерял? Не вообще, а для конкретной фары с ксеноном. Это вполне можно сделать на станции ТО. Если фара не представляет реальной опасности для глаз - выдать соответствующее заключение. В противном случае либо попытаться отрегулировать, либо заключение не выдавать.     

at0n пишет:

беспределу радуются

да никто не радуется, мне например жалко тех ребят, которые поставили линзы и фары шлифовали. Сам кстати хотел себе сделать.

Я за ксеноном не гнался, коллега по работе предложил поставить попробовать - свет стал лучше, по сравнению со штатными галогенками. С ними ездить по трассе было действительно некомфортно и наверное опасно. Ставил только в ближний. Лампы 4300, светят белым светом. Никто никогда мне не мигал, что я кого-то слеплю. Кстати, на блоки розжига и лампы есть российский сертификат соответствия.

at0n пишет:

"Купите авто со штатным ксеноном" вообще странная позиция.

а что странного ? если вам например света не хватает, так приобретайте машину с ксеноном, а не колхозьте в свою не предусмотренный для галогеновых линз ксенон.

Если комплекты ксенона продаются и устанавливаются официально, это не колхоз. Это такая услуга, довольно востребованная, насколько я понимаю. Вам же пистолет в магазине не продают просто так. Если "колхозный" ксенон опасен - запретите продавать для начала, причем те кто уже купил должны ездить пока не сгорит, так как по закону являются добросовестными приобретателями. Мало ли что там на фаре написано, ее в 96 году сделали, когда никакого ксенона не было, я об этом вообще мог бы не знать.

Добавлено через 32 минуты 17 секунд:

Мда. Еще раз внимательно перечитал статью с auto.ru. Очень убедительно, но не отменяет последнего тезиса. Если все так плохо - нужно в первую очередь запретить продажу комплектов, потом выводить из обращения установленные, например путем значительного повышения штрафов. Хотя я лично все-таки верну галогенки.

SAAB 9000 M96 2.0 Aero

84

at0n пишет:

Никто никогда мне не мигал, что я кого-то слеплю

ну что Вам мигать то? Вы что остановитесь выйдите  из машины и снимете ксенон?
ну и поймите Вы наконец, что не обмануть законы оптики....

at0n пишет:

устанавливаются официально,

это где интересно официально?  тогда Вам должны выдать сертификат, что соответствует установленный свет отвечает  всем требованиям  , который удовлетворит все инстанции, если они не могут такого документа дать, то это неофициально.

at0n пишет:

я об этом вообще мог бы не знать

незнание закона не освобождает от ответственности.
насчет запрета продажи, Вас же никто не вынуждает покупать... а продается много чего, ацетон например, но Вы же его пить не будете )))
кстати за оверквотинг тут наказывают...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:

at0n пишет:

Если все так плохо - нужно в первую очередь запретить продажу комплектов,

соглашусь с Вами в этом пункте.

85

Lihodeev пишет:

это где интересно официально?  тогда Вам должны выдать сертификат, что соответствует установленный свет отвечает  всем требованиям  , который удовлетворит все инстанции, если они не могут такого документа дать, то это неофициально.

есть многа мест.. да и сертификаты дают.. толку то? вот мне на жып (когда ставил) дали сертификат. токма там написано, что комплект соответствует, а ни то что сертифицировано в составе ТС...
з.ы. я снял, и жалеть нибуду ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

86

ну ты меня понял...

87

А было бы неплохо если бы было требование к поставщикам, продавцам, и установщикам сертифицировать ксенон(в составе транспортных средств).Сертификация сняла бы множество вопросов.И уж это лучше чем теперь отлавливать автолюбителей с установленым ксеноном.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

88

угу, соблюдая все требования, в частности автокорректор, нормальные линзы, омыватели фар ,  соответствующие стекла, то думаю это стоить будет около 30 000 т.р. навряд ли кто из тех кто сейчас больше всех кричит что его права ущемляет , согласится на такие затраты... и наверно сразу скажет, что галлогенового света при новых стеклах и отражателях очень даже хватает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

89

хватает!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

90

Мне света не хватает. И на 30 тыщ я согласен...

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

91

Жень ,  к сожалению таких как ты очень мало.

92

Да знаю я ((

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

93

Mobis пишет:

И на 30 тыщ я согласен...

А на 25 тыщщ ? типо скидко и бонус !

Право оно или не право, но это мое мнение ...

94

Ессно)))

95

Да нет еще.

99-70, 900-84, 9000-95, 900-98, 9-5-99, 900-79, 900-86 и т.д.

96

Покупал оригинальные отражатели, новые стекла - эффект замечательный.

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

97

А мне достались ваще новые оригинальные фары. Меня эффект не устроил.((

98

Странно, тогда и ксенон может эффект не дать. Просто у нас страна такая блёклая...

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

99

at0n пишет:

Если все так плохо - нужно в первую очередь запретить продажу комплектов

Бред полный, у нас, слава богу, еще не настолько тоталитарное гос-во. Это просто запчасти к авто. Всёравно что запретить продавать бамеры на копейку тк на скорости в 200 км/ч он отвалится. А еще можно этим бампером полбу дать и чел копыта откинет.

at0n пишет:

Если комплекты ксенона продаются и устанавливаются официально, это не колхоз.

Тоже бред. Если я себе бумажку красивую на принтере распечатаю светораспределения это не изменит. И несоответствия Госту тоже.

at0n пишет:

Насколько у нас все-таки люди сыкливые сделались - чуть что сразу в кусты.
....
Хотя я лично все-таки верну галогенки.

Что-то я не очень понял Вашу позицию  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 3 минуты 40 секунд:

Ded-Kiley пишет:

Покупал оригинальные отражатели, новые стекла - эффект замечательный.

Я думаю проблема в том что смотря с чем сравнивать... а не в блеклости страны ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

100

Ded-Kiley пишет:

Странно, тогда и ксенон может эффект не дать. Просто у нас страна такая блёклая...

Думаю каждый человек видит по разному. Я вот лет до 30 не испытывал никаких проблем с ездой по ночам с галогеном. Даже любил ночью на дальняк куда-нибудь. А щас нет - увольте.. Некомфортно. А с галогеном ваще пипец для меня лично...

Сообщений [ с 76 по 100 из 273 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 11 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997