Тема: Cход-развал
где бы в районе Металлистов-Пискаревского сделать, желательно у тех, кто допоздна работает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
где бы в районе Металлистов-Пискаревского сделать, желательно у тех, кто допоздна работает.
Позор Вам http://www.piterauto.com/avtoservis/sto-legion/ Там Саабов любят и не забудь визитку на их стенд прикрепить
дад, заранее позвонить можно , ребята правильные грамотные, и цены как при социализме, нареканий ни одного не было.
Три раза у них регулировался, на разных машинах, и каждый раз идеально. Один и тот же парнишка делал, молоденький и оч. продвинутый.:)
там два брата, из Тихвина, очень похожи )))
Отлично, большое спасибо! А то по дороге в какой-то Бикар заехал, мастер там педерастичным тоном снисхордительно меня записал. Хотя я видел лист записи на сегодня - там 2 записи, на завтра -ни одной.
2Роман СПб У меня рядом с работой Бикар....Уже 10 лет с ними работаю..нареканей нет..и на 2 своих машинах там развал делал..В том числе и на саабе....
я был в том, что на Тельмана. До самого сход-развала дело не дошло, может и нормально делают, кто же спорит.
2Роман СПб Я про него и говорю))))Кста, там есть развальщик очень толковый.....Если что сведу....
развал как делают не знаю,но из своих никто туда не едет........да,не знаю как сейчас,но пару лет назад ниодного хорошего отзыва небыло...думаю все так и осталось.
2Димас а надо просто нужных людей знать....
а надо просто нужных людей знать....
... которые накосарезят тебе и будешь ходить вокруг, ну Вась, ну как так ....
2Korvalol Даже разговаривать с тобой не хочу)))))
2Димас а надо просто нужных людей знать....
Нужные люди,давно на Бикаре не работают...........
очень давно не работают... помню ауди чинил там...
был на Легионе: давление в колесах померяли, в багажник заглянули, люфты посмотрели, сделали быстро, всего за 600 рублей!
Хороший компутерный развал на Сердобольской 3 (строго по записи).
Сделал на Глухоозёрке. Никакой записи, очереди и пр лабуды. Чел проверил всё, подтянул что не понра, выставил и всё удовольствие рублей 600 было.
Сообщений [ 18 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |