Re: Вопрос по фарам (не сааб)
европейские, но отличий от американских я не нашел
европейские тем что под H4 а не HB1 например)))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
европейские, но отличий от американских я не нашел
европейские тем что под H4 а не HB1 например)))))))))))
По рекомендации Мобиса установлены филипс +50%. Свет появился.. Но толку мало(( Можно сказать что ацтой полный
Временно проблема решена доп. фарами на крышу. Буду копить на линзы
Нюню. Не забудь ещё ,на всяк случай, 15 тыщ запасти на новые фары перед эксперементом. А то вдрух трепанация пройдёт не очень успешно.) Ну стёклышко там лопнет при снятии или ещё чо-нить. Или урод какой получится.;)
я кста постеснялся Стаса спросить про регулировку света, производилась как я понимаю, но! имея во владении уазик с ничуть не лучшими пластиковыми фарами производил регулировку не прибором, а "живьем" пятнышки на асфальт выставлял
Кстати, можно и так попробовать.Результат может быть положительным.
хм.. идея была, но не стану регулировать "на глаз" по религиозным соображениям
Зря. Надо попробовать. Тем более, вероятнее всего фары ты опускать будешь, и в итоге никого слепить потом не будешь.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Да. И кстате! Вынь ксенон из противотуманок! Религиознай ты наш.
вово.. "вероятно"
противоречит религии
Добавлено через 42 секунды:
а туманки тут причем? я их включаю только в лесу
Видел я когда ты их включаешь.)))
Есть выход
Стас берутся фары, разбираются, туда вставляются билинзы и свет появляется.
Вот знакомому в москву делал, ушло 2 дня на все фары и сушки краски.
фары для машины которая никогда не продавалась в россии и на ней никогда небыло ксенона
фары см 17-18 в диаметре если что
видок -ужос нах
а вы машину не видели
попросили сделать из имеющихся фар и линз. больше ничего не требовалось, машина даже не 2я у человека так что ему пофик, главное что бы светило как положено.
да я даже видеть нехочу, есть еще эститика, но про нее знают не многие
эстетика в любом случае влияет на бюджет, так что ............
+ подстава под лишение прав....
про лишение смешно, ибо данная машина снята с производства. ну и т.д. и т.п.
Дада. Судье про это расскажешь...
Лихко, или ты думаешь я ломанулся покупать себе на 9-5 новые кетайские фары (ибо оригинал аццке дорага, а сааберы ыканомные ) http://www.saabnet.ru/forum/topic3002-b
-v-95.html
Жень! насет "снята с производства" можно судье даже не обьяснять, ибо в бумажке где гайцы будут ссылацо- мона ставить "все что душе не лень" за исключением колхозного зенона
дык.))))))
да забыл, там поправко что с момента окончания выпуска должно пройти....лет) в общем 9К тож не попадает)))
10 лет...
Тогда 9к попадает Хотя и невидать никакой оговорки про возраст:
"3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001..."
Осталось доказать что макировка на фаре уже не соответствуте действительности, и надо изучать маркировку стоящей внутри фары линзы от "тс других марок и моделей"
Один хек к ксенону автокорректор нужен...
Плюс тогда ваще надо от старой фары оставлять тока корпус и вставлять туда отдельно модули ближнего и дальнего света. так-как дополнительная фара ближнего света запрещена. Или ставить один модуль дальнего и один би.
Сообщений [ с 51 по 75 из 76 ]
Since March, 1997 |