Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]

1

Тема: Пополнение принимаете?

Ждал 8 лет, пока мне именно эту машину продадут! И наконец-то сие случилось. Теперь я счастливый обладатель чёрной Talladega! Мечусь по интернеты в поисках информации об этой версии, а её там кот наплакал... В итоге даже не знаю, что у меня за подвеска (оч. похоже, что Aero)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

NG 900 S Talladega B204I 1997 год

2

Re: Пополнение принимаете?

ух ты! вот такой? http://www.saabhistory.com/2007/05/07/1 … ollection/

SAAB 9-5 AERO М03 АКПП

3

нет.. это версия для гонок.......

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

4

Фотку в студию... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

5

а почему тогда название такое? что-то первый раз слышу... это как вигин?

SAAB 9-5 AERO М03 АКПП

6

в принципе ничего там нет особенного, кроме шильдика ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ... у меня у знакомого такая же, атмосферник, подвеска обыкновенная ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

7

+1 обычная телега, даже наддува нет

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

8

По бамперам, заднему спойлеру и т.п. он действительно точно такой, как на этой фотке, только без наклеек и чёрный, даже диски те же.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 http://www.saabhistory.com/2007/05/07/1 … ollection/

Об остальном: насколько мне известно, с января 1997 по февраль 1998 года была выпущена ограниченная серия 900-х в трёх версиях 2,0i, 2,0Т, 2,3Т (каждой по пять тысяч штук). На них, (вроде бы), стоит другая КПП и подвеска Aero, НО я могу ошибаться!

Отредактировано: Khanny (27.01.09 13:53)

9

На 900ке 2.3Т не было.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

10

2.3Т не было  на 900.... честно говоря сумневаюсь что другая кпп и подвеска... максимум что могли , так это занизить чутка машину.. и все...или стабы другие поставить....

наскоько я помню , там салон должен быть немного другим.. на коже...дверные панели тоже с кожей вместо велюра...хотя опять таки хз...

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

11

К тому же за 8 лет она сгнила, будь хоть с супераэро подвеской ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

12

о.. Ковралин нас посетил.... ЗЫ... НГ не гниють как фиат  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  так что и 10 лет не помеха....

ЗЫЫ как твой кабрег?? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

13

Если это черный 900 купе, то я его жене хотел купить. У него через правый столб землю было видно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.

14

Да, с 2,3 я погорячился! Была эта шестёрка от "мамы"-GM. Салон без деревянных вставок, просто сиденья - чёрная кожа. Вчера поднимал на подъёмник - ни ржавчинки. ;-) Только передние рычаи менять надо и РХХ - обороты холостые сильно плавают!

15

Korvalol пишет:

Если это черный 900 купе, то я его жене хотел купить. У него через правый столб землю было видно http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/lol.png

Это не тот - 1000%! Так как он на продажу не выставлялся (если мне конечно родной отец не соврал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ).

16

Khanny пишет:

Только передние рычаги менять надо

будешь неприятно удивлен их ценой ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

17

Поздравляю с приобретением!
Сейчас модно покупать Талладеги!:-)
Тож недавно приобрел http://www.saabnet.ru/forum/topic563-tu … -saab.html

SAAB 900 SE 1997 Talladega 2,0T automatic
Enjoy the silence...

18

хм, человек ждал 8 лет чтобы купить то, про что он ничего не знает?

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

19

ну настоящий саабер...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

20

Vitaliy ПИТЕР пишет:

хм, человек ждал 8 лет чтобы купить то, про что он ничего не знает?

Почему же не знаю?! Очень даже знаю! 8 лет у меня на ней отец летом до дачи и обратно ездил, а зимой в гараж ставил...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Вот когда пришла пора рычаги менять и РХХ (а возможно и бензонасос - шумит ощутимо...), мне его и отдали наконец-то... А я все эти 8 лет ждал торжественного момента. То на бочке полноприводной, то на УАЗе катался, то ещё на всяком-разном немецком чуде технократии  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool Но ждал именно его, потому, что прекрасно знаю что с этой машиной за эти годы происходило и КАК на ней ездили! Отсутствие турбины считаю за большой плюс (дури своей хватает!).  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

21

путем несложных умозаключений я пришел к простому выводу - передавай привет Александру Николаевичу, только сегодня с ним по телефону общались ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ... он за восемь лет так и не удосужился здесь появиться, а ты молодца ... а вот про турбину ты зря  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Skoda Octavia 1.8 APR I

22

Привет обязательно передам! :-) Вот такой замечательный он мне подарок на сводьбу сделал - МОЛОДЕЦ!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Я его с первого дня дёргал, чтобы он с клубом связь держал, но... работа отнимает всё время (хотя ИМХО - это всё просто отмазки!). А машинка мне в целом в хорошем состоянии досталась!
Турбин боюсь по нескольким причинам:
1.-Короткий срок жизни
2.-Более высокие требования к качеству бензина => по российской глубинке особо не поездишь, а я это дело уважаю!
3(основное!).-САМ ДУРАК, НЕ ХВАТАЛО ЕЩЁ, ЧТОБЫ МАШИНА ДУРНОЙ ОКАЗАЛАСЬ

Отредактировано: Khanny (28.01.09 00:58)

23

и первая и вторая причина твоей "боязни турбины" - абсолютная фигня, далекая от реальности.

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

24

Borch пишет:

далекая от реальности.

Даже в городе Ухта ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

25

так точна!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997