Re: И снова к вопросу про колхозный ксенон
в европах и покупка талона ТО не так популярна
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 15 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
в европах и покупка талона ТО не так популярна
Или возьму да и воткну в свои линзы галогенки вот так какнибудь криво и косо
Как думаете лучше будет светить в глаза то? После вот такого?
Ну для разминки на ближайшем техосмотре тебя научат ставить штатные фары вместо колхозных линз, а там уж у кого какие руки.
А в европе я бы никогда не подумал поставить зенон в любом виде. Он там нах не нужен. Дороги чистые, разметку видно, народ достаточно аккуратен и дисциплинирован. Лишних помех не создают и дорогу видно всегда нормально. А не как у нас постоянно играя в угадай обочину и разделитель
Вот я и говорю - диагноз это. Состояния в целом.
на ближайшем техосмотре тебя научат ставить штатные фары вместо колхозных линз, а там уж у кого какие руки.
Меня то учить ничему не придется, руки на месте. И мозги тоже... Сам поставил, сам и уберу если захочу.
А на последнем ТО, даже когда я еще не отшлифовал стекла, ребята заинтересовались, прибор подкатили и сказали всё Ок и в пределах нормы.
Че та, сдается мне, с ентими упырями открывающими новые кормушки спокойно можно тока в ящик лечь или за пулемет взяться.
Вроде нервы подлечил после акций против тр. налога. . И тут на тебе в очередной потдых.
Цензурных слов не хватает. Это, что мне со всех машин ксенон снимать??? Хрен надо что то делать.....
Кстати о слепоте. Ездит у меня один знакомый на новом аутландере ( и я не раз ездил на нем). Так вот ночью встречные через одну долбят его дальним. Ну я ему и говорю - канай на станцию, попроси настроить. А он - машина новая все нормально.
Какое нормально, при ближнем елки на половину освещены. Так он пусечка, когда ему моргают, он сам дальний включает, в отместку.
После этого я сказал, что не удивлюсь если ты уедешь в сугроб ( это в лучшем случае!).
И к слову. Стоит у меня везде ксенон колхозный. Отрегулирован. Специально на более короткий пучек света. Ни разу ни кто не моргал на встречу. Ну это так констатация факта.
это хорошо
так... а эта... ответ-то на мой вопрос будет? а то я тоже знаю в какую тему для изучения тебя отправлять с раздвоением личности
Добавлено через 12 минут 46 секунд:
главное не обосновано
ну тут же сам видишь как получается, на одного-двух-трех умельцев, которые говорят что буду делать не по простому пути, а точить-вставлять-регулировать - всегда находится десяток у которых не.слепит-не.моргают-теплый-корректор.фар.помогает и тд... Возможно, эта проблема не стояла бы вообще при правильном подходе.
2 VadimNLE
на джипе
из головных фар вынул
из ПТФ не выну, ибо в лесу очень удобно. На дорогах общего пользования не включаю.
на саабе
стоит в головных фарах, но лишь потому что машина глубоко в сугробе. оттаит - вытащу
на тойоте
стоит в головных фарах. и не вытащу, ибо штатный
Да, и кстати, на саабе фары откоректированы на гаевном стенде. с их слов - все в норме. и даже после этого фары опущены максимально вниз.
З.ы. есличе- на тойоте стоит зимняя резина, на саабе - летняя (зимой не используется), на джипе - всесезон с грунтозацепами, ибо по снегу тока она рулит
это хорошо
Это направлено было в первую очередь водителей, которые ставят ксенон для понтов, типа он синеньким светит,на водителей, которые ставя себе "китайский" ксенон не думают, что они мешают другим.
Таких, намного больше чем тех,которые делают ксенон, не мешающий другим.
Но все попадут под одну статью.
А вообще инициатива правильная, но вот решение проблемы под большим вопросом.
З.Ы. Хотя если сделан ксенон "правильный"(но не заводской), за него надо отвечать. Отвечать за то, что если фара развалится(отвалиться линза, например) и кто-нибудь из-за этого уедет в канаву виноват будет, тот кто этот ксенон поставил.
Чёта ты говоришь, то против любителей синенького света, то против всех
логично было бы с твоей стороны предположить, что это спорный вопрос, и я не определился с окончательным мнением.
У меня линзы такие же как у Gilgamesh'a так вот я вчера вкорячивал в них галогенку с цоколем Н7 после некоторых мытарств с юбочкой, она встает туда нормально, и хотя Н7 и D2S по расстоянию от основания до середины источника света, одинаковы. Конечно же это не то! света не хватает. хотя и темных областей не наблюдаю. Цвет кстати, галогенки меняется в белизну... и радуга появляется
думаю, как вариант так ездить... ну не ставить же после всего что пришлось пережить с этими билинзами, обычные фары?!
Мне больше интересно почему они так рьяно взялись за светящиеся зеноном фары, когда по дорогам ездит куча маршруток вообще без света, в лучшем случае с габаритами? Почему не дерут за свет на трассе когда, вроде как и по закону обязаны включать, но в реале через одного? Почему не дерут за отсутствие задних фонарей на грузовиках?
Что им так присралось зенон чморить? У кого то свечной заводик простаивает с галогеном?
Ром,ты потрясающий собеседнег!
Сам спросил, сам ответил
У кого то свечной заводик простаивает с галогеном
Яцук, у меня тема была про ксенон со статьей, может объединить?, кажется мне это надолго... да и к юриспруденции особого отношения не имеет...
+1 Этот ксенон уже повсюду.
Вернул галоген, заменил стекла. После небольшой поездки по городу видимость близка к нулю. Светят как габаритки. Днем на трассе такой свет не видно, соответственно вероятность въ***ся при обгоне увеличивается. Ну а если не ты, так в тебя. Б***ь, какие же идиоты, просто слов нет.
Материться в культурном обществе вообще-то буз смысла не принято. Поэтому предупреждение. А насчет колхозксенона - зато вам теперь не будут вслед говорить, какой вы ориентации.
Ну а если не ты, так в тебя. Б***ь, какие же идиоты, просто слов нет.
Да нет не идиоты.... У них цель другая...
Просто не надо думать, что ГАИ/ГИБДД существует для обеспечения безопасности на дорогах. Нет, отнюдь, это просто узаконенный бандитизм, он же разбой, но поддерживаемый законодательно, потому совершенно легальный.
Если принять эту точку зрения, то всё становится на свои места.
Можно вспомнить недавнюю ещё историю с красными поворотниками, тоже многие гайцы на этом нажились или ремни безопасности в автобусах - тож ничего, теперь вот ксенон.
Потом ещё что-то придумают, например, светодиоды или законодательный запрет ездить на шипах в определнные периоды времени....
Просто легитимные бандиты на нас так зарабатывают, это такой дополнительный налог....
2Caesar +9-5)))
зато вам теперь не будут вслед говорить, какой вы ориентации
А с чего вы взяли, уважаемый, что: a) кто-то мне это говорил; b) меня это сильно волнует? Меня знаете ли, больше заботит живым до дома доехать и окружающих не угробить. А все эти подростковые реплики насчет половой принадлежности - ерунда. Меня почему-то никто не слепит, ни спереди ни сзади, ни с ксеноном, ни с галогеном. Это придумка такая для дурачков: "по многочисленным обращениям граждан". Что-то я не слышал про аварии, произошедшие вследствие ослепления. А вот из-за плохой видимости сколько угодно.
В общем, результат налицо. За год с ксеноном я, честно говоря, забыл насколько плохо светят штатные лампочки. Спасибо - напомнили. Интересно, как ГИБДД будет объяснять всплеск аварийности - а он будет, это 100%, независимо от того, будут в дальнейшем отнимать права или нет. Много народа уже ксенон поснимало - сейчас начнут биться.
половина побьется, треть прав лишат, а еще четверть будет дома сидеть и бояться - Ура!!! скоро пробки кончатся!!!!!!!!
половина побьется, треть прав лишат, а еще четверть будет дома сидеть и бояться - Ура!!! скоро пробки кончатся!!!!!!!!
Боюсь, не все так радужно. Побьются в основном на трассах, права отбирают выборочно (они же не дураки чтобы провоцировать массовые акции), ну а дома сидеть точно не будут - скорее поедут медленнее, особенно в тоннелях и плохо освещенных улицах, чем спровоцируют еще большие пробки. Вот так-то :-)
Согласен полностью. От яркого света можно уйти в обочину, но не в лоб. В воскресенье возвращался по мурманке вечером.
Грязь, темнота, ямы, не отрекулированные тазные галогенные фары. Ксенон помогал. Теперь буду ездить на ощупь, по ощущениям. ( где то здесь должна быть разметка, где то здесь должна быть очищенная обочина). Недоношенные писатели законов. Эти ублюдки имеют водителей и живут на правительственных трассах, им не до нас. У быдла должен наступить естественный отбор.
меня это сильно волнует?
Вот вы и выразили свое отношение к окружающим. Вопросов больше не имею.
ЗЫ стекло изнутри протрите - авось лучше видно будет
ЗЗЫ и подпись тоже стоило бы запомнить - надо ж знать, на какой машине вам штатного освещения не хватает.
Сообщений [ с 51 по 75 из 374 ]
Since March, 1997 |