Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: Регулятор холостого хода

Уважаемые СААБаковеды!

Предстоит замена РХХ! Хочу взять оригинал! На сайте exist.ru вроде есть что-то в районе 7 тыр! Может кто подскажет вариант ещё подешевле? И ещё один вопрос! РХХ на B206I и B204I чем-то друг от друга отличаются или взаимозаменяемы?

Спасибо за добрые советы! :-)

NG 900 S Talladega B204I 1997 год

2

Re: Регулятор холостого хода

на все атмо моторы ,кроме V6  идут одинаковые клапана ХХ ,

кстати откуда 7000 р,  на екзисте твой  клапан ХХ стоит 8500р , а вот как раз   в Транссоюзе 7300 р...

зы, я бы кстати посоветовал посмотреть в сторону б.у   , в принципе при должном осмотре можно подобрать клапан , который прослужит еще очень долго , при цене до 1500р...

ЗЫЫ.. а точно клапан ХХ дурит , может что другое ?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

Симптомы такие: При прогреве плавают обороты + на холостом ходу у нагретой машины от 750 до 1500 об\мин! Похоже на клапан ХХ! Забыл упомянуть, что на машине ещё и газовая установка бельгийская стоит! Но ИМХО она здесь не причём! На газу на холостых он вообще глохнет сейчас!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

NG 900 S Talladega B204I 1997 год

4

предысторию писать не буду плавают обороты, долго падают обороты, ну и клапан весь в говн...
так че ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
1) может кто подскажет чем и как эту ххх промытьhttp://www.onlinedisk.ru/cache/16bd6e523d23caeeafe51e1286b4578c

2) ну и еще вопросик через тонкую трубку продуваться должен? а то чтото не продулся ни в одну сторону http://www.onlinedisk.ru/cache/ac72b2c7aa2b9b2dec4fe7c24e70204b

3) че там воздух и бенз пробовал снять сосет вакуум поидее бензhttp://www.onlinedisk.ru/cache/a62c879b7226b6bebde233b44df3d0f9

9-3 og M99 b204L

5

1 Карбклинером, об этом писалось сотню раз.
2 не должен. Если продувается то на выброс.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

6

за сто первый спасибо, что с номером 3) сдергивать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 og M99 b204L

7

Если речь идет о четырех маленьких трубочках торчащих из дросселя, , то одна идет на МАП сенсор, другая на вентеляшку картера, одна на регулятор давления на топливной рейке.. а четвертая помойму просто заглушена....

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

8

Стрелки вроде как на толстые трубки указывают. Это подогрев дроселя и там антифриз.

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

9

ЛёлеГ пишет:

релки вроде как на толстые трубк

да эти  если сдернуть потечет? вроде не должен на холодном и заглушенном? мешают подлезть к маленьким ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3 og M99 b204L

10

Прошу прощения за оффтоп,но мне нужна крышка маслозаливной горловины(моя развалилась).http://www.onlinedisk.ru/cache/a62c879b7226b6bebde233b44df3d0f9
такая же красивенькая,желтенькая=)По виду на оригинал не похожа,что это?=)

По теме:мыл с другом на омеге клапан ХХ(он как мой 1:1),разобрали его максимально возможно и hi gear-ом для карбюраторов(до блеска)))внутри шток(стержень)по совету опытного опелевода после сушки натёрли грифелем от карандаша,собрали - обороты восстановились,и проблем в дальнейшей эксплуатации не доставляли.

9-3 SS 2.0T ARC M04 АКПП

11

Khanny пишет:

Симптомы такие: При прогреве плавают обороты + на холостом ходу у нагретой машины от 750 до 1500 обмин! Похоже на клапан ХХ! Забыл упомянуть, что на машине ещё и газовая установка бельгийская стоит! Но ИМХО она здесь не причём! На газу на холостых он вообще глохнет сейчас!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

смени клапан на б/у с заведомо нормального двигателя, если не поможет то проблема с головой скорей всего: или клапана или повело, еще выкрути свечи, посмотри на цвет

SAAB 900 - проехал на ём ~180 т.км, Lancia K, BMW E28,  Volvo 240

12

всем привет, подскажите пожал.,где можно приобрести б/у регулятор ХХ, а то экзисте уж совсем дорого!

SAAB 900SE/2.3/97

13

У меня Волговский стоит - не капризничает.

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

14

Роман Киселев пишет:

У меня Волговский стоит - не капризничает.

Добрый день, подскажите номерок волговского!

SAAB 900SE/2.3/97

15

Не подскажу - так машину и взял, только сверху написано "ГАЗ" .. больше никаких примет. Пошукай по связке ГАЗ - БОШ.. может по номерам найдешь?

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997