Re: Энергетик за рулем
да, сегодня в москве и области(извеняюсь до ленинграда не добраться)скорость удалось развить аж 60 км.потом начинается усталость и оч.хочеться на травке полежать отдохнуть.
. и в этом случае ни кофий,ни энергетики.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, сегодня в москве и области(извеняюсь до ленинграда не добраться)скорость удалось развить аж 60 км.потом начинается усталость и оч.хочеться на травке полежать отдохнуть.
. и в этом случае ни кофий,ни энергетики.
москва-вышний волочек 300 км за 3 часа. Еще часа 4 и Ленинград
москва-вышний волочек 300 км за 3 часа. Еще часа 4 и Ленинград
Да быстро летим ... Ни чего не скажешь. Аккуратнее надо. По поводу энергетиков употребляю редко, т.к. сердце поберечь надо, лучше кофе или чай с шоколадом мне помогает. А по поводу беспосадочного полёта у всех организм разный. Я вот с пятницы на субботу ломанулся в Краснодар, перед поездкой спал вечером часа 3, долетел часов за 20, 1500 км ровно получилось. Правда груз был 400кг.Для моей машинки тяжеловато. Разгрузился, поспал 3,5 часа и домой. Прибыл в Тверь в понедельник в 11,30 утра. Вооо каак. Конечно при таких гонках без энергетика никак.
у меня сейчас 540 кг груза в машине %). А я в Волгоград частенько езжу. Но Краснодар реально круто.
Да вот так получилось, 540 кг тоже нечего! Наверно сидушки сложил?
А по поводу беспосадочного полёта у всех организм разный.
+1. Тоже самое касается реакции на энергетик. (Они, кста, разные бывают. На основе разных ингридиентов.).
По поводу шамурлы (энергетиков). Замечен эффект превыкания - 1 банка на 250мл не вставляет. 2я-есть эффект. 3я - оооочень велик риск, что "убёт" окончательно. "Убьёт", в смысле, что спать хочется ещё больше. Поэтому чередую: шамурла- кофе- сигарета - кофе с сигаретой - шамурла. В дальний путь обязательно беру 2 банки энергетика.
я везу дробь охотничью. А у нее плотность 12 г/смз. %). Энергетики больше не пью . Теперь только чай
Энергетик употребляю очень редко, больше колу. Borbos ты все ещё в пути? спать уже давно пора. Будешь мимо Твери ехать звони.
а я в Питер в 2 часа ночи вьехал. Теперь дела, а днем обратно в Москву.
Экие вы моторные мужики.
2 Borbos: либо покупаю пепси.. там хоть (по моему мнению) отравы поменьше, а кофеина там хватает..
Товарищ недавно качественно промыл систему охлаждения кока-колой на пежо 405- это факт. После этого я её пить не хочу. Лучше кофе из автомата.
Энергетик употребляю очень редко, больше колу.
больше колы - больше остановок. Мальчики - налево, девочки - направо.
Я б тоже колу-после-промывки-радиатора пить не стал...
промыл систему охлаждения кока-колой на пежо 405- это факт.
Вообще то в концентрате колы растваряется отвёртка, а пиндосовские копы (в некоторых штатах) её имеют в машине - при ДТП кровь смывают с асфальта.
матвей пишет:Энергетик употребляю очень редко, больше колу.
больше колы - больше остановок.
Мальчики - налево, девочки - направо.
Полностью согласен. Так что в пробках аккуратнее.
Добавлено через 2 минуты:
Не ужели это такая химия жестокая кола- кока эта?
А кто-нибудь сам что-нибудь растворял в коле? Мне вот ни разу не удалось. Или все эти рассказы про растворённые отвёртки из серии "в интернете говорят"?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Да, что бы быть понятым, я несколько лет назад эксперементировал. Ребёнок тогда был ещё подростком, пришел домой с ужас-рассказами. Закупили мы колы и опустили на неделю в каждый стакан всего разного. Ничего не растворилось:)
Да, что бы быть понятым, я несколько лет назад эксперементировал.
C концентратом? Из которого бодяжат уже, собсно, конечный продукт?
Вообще то в концентрате колы растваряется отвёртка,
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
И можно попробовать в концентрате яблочкового сока чё нить растворить...
Да в нете куча баек не про концентрат гуляет. Я на обычной коле эксперементировал. Но мой вопрос остаётся в силе, ты сам пробовал растворять или "где-то слышал"?
Сам эксперементы не проводил... Проводил знакомый на заводе Коковой Колы... К ним приходит концентрат в жбанах. Они в него гайку закинули, тоже наслушались баек, решили сами попробовать... Ну найти-то они её нашли, но резьбы на ней уже не было... Сам не видел... (В Питере тоже есть завод КК
)
Обычная кола прикипевшие гайки хорошо отмачивает. Только надо некоторое время для выдержки.
А кто-нибудь сам что-нибудь растворял в коле? ......
Ребёнок тогда был ещё подростком, пришел домой с ужас-рассказами. Закупили мы колы и опустили на неделю в каждый стакан всего разного. Ничего не растворилось:)
Я отмачивал от ржавчины тормозные скобы от 99-го, тоже, кстати, для демонстрации детям. Отмачивает ржу, хоть и медленно; происходит сей химический процесс за счет двух кислот: ортфосфорной и угольной.
Так что если вам охота прибавить в весе и по неизвестной мне причине ваш организм остро нуждается в фосфатах, то колу можно и пить....
Вот мы постепенно и пришли к самому интересному вопросу.
Что менее страшно для организма, когда за рулём начинает рубить, 0,25 энергетика или 1 литр колы?
ля ля ля
Вот мы постепенно и пришли к самому интересному вопросу.
Что менее страшно для организма, когда за рулём начинает рубить, 0,25 энергетика или 1 литр колы?
В качестве разовой меры, то, что индивиду больше нравится.
А систематически и то и другое вредно, правда, жизнь вообще вредная штука...
Кофеин (в виде кофе или таблеток) или пантогам как улучшитель кровеснабжения мозга. Но 15-30 минут сна на площадке лучше всего.
Я б тоже колу-после-промывки-радиатора пить не стал...
![]()
Шутки шутками, но это действительно факт. Хотя кола на вкус весьма приятна...
Сообщений [ с 26 по 50 из 66 ]
Since March, 1997 |