Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 100 из 122 ]

76

Re: А давайте скинeмся, и купим TECH 2 :) (Для Питерцев....)

А вот это подделка?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GM-Tech- … 240%3A1318

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

77

такс, а время то идет, вроде бы всем все разьяснили, но что то как то активносьт небольшая,

Кстати есть возможность купить полный клон Теха, вроде бы кетай, но отзывы в ничегошные.. цена 2500-2700$, в течении двух недель будет на руках,

ТО есть в принципе можно потехоньку скидываться,

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

78

А на Ебае это все кетай продается? Я то уж губу раскатал на оригинальный БУ...

9000 M94 Aero

79

Такс, ну что время пришло... пора ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ покупаем или нет.. и что покупаем.. днем выложу конкретные предложения, и уже точно обсудим кто что и почем..

Предварительныйсписок я надеюсь не изменился???

1. Zwer
2. Topa
3. Никита
4. PVO
5. elf (?)
6. Theo
7. Дядя Фёдор
8. Nokiaman

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

80

1. Zwer
2. Topa
3. Никита
4. PVO
5. elf (?)
6. Theo
7. Дядя Фёдор
8. Nokiaman
9. Алмех(99%)

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

81

saabfan пишет:

А вот это подделка?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GM-Tech- … 240%3A1318

100%

9-3 og M99 b204L

82

ПРошерстил счас Ебай,

Вот пока нашел три ориговых Теха

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GM-SAAB- … veQ5fTools 2650$

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TECH2-GM … veQ5fTools 1525$

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GM-TECH2 … veQ5fTools 1700$

Ну  и сразу ищутся карточки  на 10 мб и 32 мб pcmcia linear flash  что подходят к ТЕХу....от роутеров циско  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Если же конечная цена торгов будет сильно выше 2400-2500, то есть возможность купить кетайских тех2... имеется в наличии по 2700$..

83

Почему этот волшебный ТЕСН 2 не "сколхозить" самостоятельно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling. В чем фишка? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

SAAB 9000 CDE  2,3t 1995г

84

Для того что бы,  что либо  с чего либо сколхозить, надо иметь то, с чего колхозить.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 (как то так  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush )

Да и один ед. человек который мог бы это сделать,  здесь уже дааавно не пишет.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

85

думаю, что знаю этого Человека. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

86

Я б сказал, что предмет топикстартера тихо умер...., нет?
Закрою тему, ась?
../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

87

А смысл темы закрывать?

88

никакого... это увлечение ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

89

а смысл колхозить его? )

вот скажите сбрасывалка ошибок тцс нужно кому-нить? всем нужна будет... вот сделает её кто - нить и что ему?
вон санду сделал фигню для блоков аэрбэгов и что?

Sometimes nonsense make sense, but not today, not today...
9kT16SA Trionic equipped 1991, 9-3 Viggen Convertible 2002,9-5 AeroWagon 2003

90

...а что, собсно, должно быть? если он за деньги это делает, то ответ очевиден - ему деньги, если задаром - пиво иль вроде того. Или есть еще варианты?

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

91

Да я не совсем правильно выразился... вот что вам нужно от теха и зачем? вон китайцы уже сдедлали клон ) а еще вон оп ком есть...

Sometimes nonsense make sense, but not today, not today...
9kT16SA Trionic equipped 1991, 9-3 Viggen Convertible 2002,9-5 AeroWagon 2003

92

Странный вопрос. Просто инструмент необходимый для ремонта машины типа гаечного ключа. Вот у тебя гаечные ключи есть? Что тебе от них нужно и зачем?
Гаечный ключ можно купить в магазе, можно выточить самому напильником. Выбор решает выгода или немаловажный фактор спортивного интереса. Глупо говорить о выгоде если двигателем работы был спортивный интерес.

А еще можно выточить напильником форму для литья гаечных ключей, отлить себе и всем похвастаться. Дальше можно форму разломать и опять похвастаться, а можно повесить объявления и ценники для гаечных ключей. Не видно ни одного объявления и ни разу небыло их...

А что такое "оп ком" ?

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

93

Диагностический программно-аппаратный комплекс OPEL Op-Com предназначен для автомобилей OPEL, Vauxhall, Holden, SAAB 9-3 и SAAB 9-5 ...
Из гугла  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

94

Лично этот "исполком" не курил, но вот на "вражьем" форуме в домене СУ грят, что он ничо, акромя чтения ошибок не дает, т.е. даже не стирает, а такой "функционал" на 9-5 ловко компенсируется в режиме "openSID". Если не прав, с удовольствием узнал бы правду )

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

95

-=Mr@zE=- пишет:

вон санду сделал фигню для блоков аэрбэгов и что?

а что? что? респект ему большой за это!!!

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

96

Ну что.. опробую еще раз ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Данный тех2 есть копия оригинального. Ценник достаточно смешной. 63000 р  по курсу ЦБ.
Цена сброса ошибки  на сервисах, 600 р.
то есть хватит на 105 раз.
Для одного человека многовато. А вот если хотя бы раскидать на 10 человек , то вполне реально ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

http://uobd2.com/wholesale/GM-Tech2-1407.html

Добавлено через 45 секунд:

Lihodeev пишет:

а что? что? респект ему большой за это!!!

Да да.. Сам  не один раз пользовался ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

97

zwer пишет:

Данный тех2 есть копия оригинального. Ценник достаточно смешной. 63000 р  по курсу ЦБ.
Цена сброса ошибки  на сервисах, 600 р.
то есть хватит на 105 раз.

Эт-т-т вряд ли выйдет ....
Я вот прикинул, за последние пару лет Тех к машине цепляли раза два-три, итого 1800 р., максимум...
В простоте душевной полагаю правильным хранить купленный (буде таковое случится) девайс у грамотного человека. Так? Наверное так...
Теперь предположим, что мне девайсом нать воспользоваться, значить, нать созвониться, сговориться, поехать, как водится, на другой конец города, почему-то так всегда бывает - нужная вещь ровно на другом конце города, да еще это случится вечером в пятницу... Да и  договориться может сразу не удастся....
Так что есть определённые сомнения в обречённости на удачу этой попытки...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

\/\/ad|/\/\

98

Ну в общем то кроме 9000 есть много других саабов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  И Все что ты счас описал так же действительно для сервиса. Надо позвонить. Записаться. Ехать в другой конец города. В серви тоже очереди бывают. Отличие в том, что денюх плотить ненадо. Плюс появится возможность толково работать с техом. На станциях такого пока нет..

99

zwer пишет:

Плюс появится возможность толково работать с техом.

А можно с этого места поподробнее?

\/\/ad|/\/\

100

zwer пишет:

Делается данный девайс в китае, ценник на него в китае 1600-1900 усд +50 доставка  + растоможка.  Есть знакомый в китае, могу узнать поточнее, если надо.

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

Сообщений [ с 76 по 100 из 122 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997