Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 66 ]

1

Тема: Энергетик за рулем

2 раза проверяли на алкоголь в парах на постах за последние 3 дня. Оба раза показало наличие паров алкоголя. Медицинская экспертиза показала 0. Хотя в обоих случаях прибор показывал 0.5, 0.8 промиле на посту. В машине лежит алкотестер он показывает тоже 0. Сразу оговорюсь много езжу за рулем и алкоголь месяца 2 не пил. В обоих случаях выпивал по банке 0.25 л энергетика адреналин раш безалкогольного на пустой желудок.  Страшно ездить за рулем теперь. До этого не разу не проверяли на алкоголь и регулярно принимал по банке энергетика перед ночной дорогой. Теперь буду пить только чай.

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

2

Re: Энергетик за рулем

А где гарантия, что у тебя чай не покажет эти же 0.8 на постах?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Ментовский алкотестер показывает херню, особенно после того как покурил.
Меня однажды остановили, а я курил в это время, дыхнул – 1,5г/л . Мент сам сказал что это из-за табака, мол он бы уже сам по моим глазам  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink бы понял если бы у меня 1,5 промиля было бы, и отпустил.

А может тебя менты просто развести хотели? А не заплатил, на экспертизу, чтоб вопросов не возникало, если просто отпустят.

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

4

Не факт,что и мед эксперты не в сговоре.
А против экспертизы уже КМК,трудно противостоять!

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

5

У меня семейка что-то съела и завелась какая-то безобидная бактерия, но у всех, и отца, и мамани, и мелкого-школьника, всегда трубочки выхлоп показывали. кровь - 0.
Лечилось курсом антибиотиков.

+1 к Торе, видимо на тех постах "волшебная" трубочка ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

6

экспертиза медицинская 0 показала. Обидно то, что 2 раза платная стоянка. Потеря времени и это далеко от дома ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad.

7

Трудно, но можно. При составлении протокола следить, что бы ставилось реальное время. И НЕ ПОЗДНЕЕ, чем через два часа в любой наркодиспансер на переосвидетельствование с фиксацией времени. Не всегда возможно, но иметь ввиду надо.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

8

Евген пишет:

У меня семейка что-то съела и  всегда трубочки выхлоп показывали

- серьезная вирусня !  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

9

я просто хотел всех предупредить, что нужно осторожнее употреблять энергетические напитки.

10

Не исключено, что прибор на посту "заряженный". Тут хоть чай пей. +1 к Торе и Евгену.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

11

Про энергетики не знаю, ниразу не сталкивался.  Может быть, как и куришка.
Скажу так, что даже когда я жестко бухал всю ночь водяру и уже на след день после обеда у ментов прибор показал остаточное на 0.3.   
ИМХО слишком большие цифры. 
а 1.5 промиле это вообщето два стакана вискарика и в дудку тут же.   Вот, вспомнилось, как меня разводить пытались:
http://kazak-s.livejournal.com/1756.html
...

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

12

2 Borbos: про "энергетические напитки" - отрава еще та ..  именно отрава.. , причем химия.. я если заснуть за рулем боюсь - либо черный чай, либо покупаю пепси.. там хоть (по моему мнению) отравы поменьше, а кофеина там хватает..
и думаю на пепси или чай алкотестер не сработает (если эти 0,8промилле в нем изначально не заложены)

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

13

на себе проверено-две банки по 0.5 с интервалом 4 часа и подкидывало не по детски,я бы не сел за руль.больше этого напитка не употребляю

Добавлено через 46 секунд:

всегда было интересно а что тестер покажет...

Saab 9-5 1999,2.0,мкпп;Saab 9000i,2.0 '87MY,мкпп

14

Тестер показал, а медицинская экспертиза опровергла. С энергетиками теперь покончено. Буду пить чай крепкий, чтоб проблем в дальнейшем не было ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile.
andes74 действие энергетика основано немного на другом. Рекомендуемая суточная доза 0,25 л. Ее я и выпил. А 2*0,5 4х дневная доза.
villi579 я по профессии химик и работаю на химическом производстве, по сравнению с этим энергетик ерунда.
всем спасибо.

15

А я пью энергетики, когда в дальнем ходе реально рубить начинает, а поспать некогда. Чай-кофе-потанцуем уже не помогает, а банка энергетика ещё несколько часов спокойной дороги дарит. Хотя, лучше не злоупотреблять, по сердцу реально бьёт.

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

16

Hasc пишет:

Хотя, лучше не злоупотреблять, по сердцу реально бьёт.

Тоже употребляю, что бы не рубило. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick Но бьёт по почкам. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

17

а щас ещё какие то маленькие баночки появились(типа концентрат),сам не пробовал,но видел результат у меня племяш потом почти двое суток спать не хотел и говорил что не охота было.

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

18

Привет пацаны, Ваше время Пепси прошло ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Будем жить по правилам... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways
По нашим с Лиходеевым ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

19

2Корвалол: Вы нас пугаете (старче?) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Возвращается время... Тархуна  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab-900NG 1994 Manual 2.0 Эухаристо есте
Rover 75 1.8T МКПП Недоягуар

20

+ 9000 к villi579 насчёт пепси. В дальний поход (от 500км) беру 2л. лемонада себе и пару меленьких энергетиков драгоценной супруге. У меня после пары-тройки глотков энергетика сердце начинает бицца как пулемет и саабражаю как-то похуже. Поэтому не употребляю его. А вот лемонада навернешь полстакана и едешь дальше. Особенно под варёное яичко с хлебушком. . .   
Одно плохо: -через несколько часов лимонад без холодильника согреваецца.

вопрос к Егорьевскому Барбосу: - Что, с точки зрения химика, представляет собой пепси?

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

21

На самом деле, на поезде надо ездить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Достал бутерброды, разлил благородного напитка по стаканам, никакой химии и борьбы со сном ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

22

Может я чего не понял, иль стар стал...
Прошу пардона, но 700-800 км за рУлем в одно жало на СААБе вообще не требуют никаких добавок...
Остановился отлить, руками помахал и поехал дальше...
После 1000 км да, есть моменты утомления, но тут можно кофия попить на ходу или артериальное давление в голове поднять...
Вот после 1200 нать остановиться и побегать попрыгать или ещё что-то такое гимнастическое поделать, бо спина и бедра (особенно правое) затекают и устают...

Так шо, бросьте вы, господа, фигнёй страдать...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

P.S.
А вот норматив работников рУля официальный говорит, что 400 км в день без перерыва и ни-ни...

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

23

Кстати при помощи пепси и фанты можно хорошо очищать металл от ржавчины. Там в составе присутствует фосфорная и угольная кислота. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:

Vadim у меня пробег за 3 дня составил 2800 км. Это в перемешку с работой. На сон осталось часов 7-8 вот поэтому и пришлось выпить энергетика. Поездом не езжу очень долго. Да и на месте легче с машиной чем без нее.

24

Vadim, прошу прощения, но зачем ерунду-то писать? Усталось за рулём, вещь очень индивидуальная. К тому же, сильно от возраста зависит. В такую погоду, как сегодня, легко пройдёшь хотя бы 1000? А если ещё с несколькими часами на границе? А будет тебе за сорок, сможешь легко и непринуждённо 1200 в ночь под дождём махнуть? Или ещё частый пример из моей жизни - несколько сотен километров утром невыспавшись по Германии, потом 2,5 часа перелёта, затем 550 до Питера. Уже к границе рубит очень серьёзно, особенно если неделю до этого недосыпать.

25

не бережешь ты себя ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

Сообщений [ с 1 по 25 из 66 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997