Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 27 из 27 ]

26

Re: Супер тюних, или как сделать из 9-3 ыы , Таз 2110 :))))

Ой уржался!!! Открыл сайт из указанного топика (http://www.rlm.lv/ru/informacija_o_firme/dileri/), читаю "Предлагаемые услуги": Автотюнинг, передвижные туалеты, ... Дальше читать не смог - сорвался на ржач... Странный набор услуг. Или они обвесы на толчки делают? Тогда мне два, пожалуйста - один домой, другой на работу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд:

Вот. Теперь разобрался. Качественно, однако, выглядит. Весной обращусь - посмотрим что предложат  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

27

Re: Супер тюних, или как сделать из 9-3 ыы , Таз 2110 :))))

OVenGo пишет:

А не так и сложно, по большому счету делать.

Не поверишь... Очень сложно. Если уложишся в один месяц и сделаешь РОВНУЮ матрицу хотя бы на передний бампер ( на самом деле на 99.99999% уверен что матрица будет кривая)то я сьем свою шляпу.
Если еще и сможешь с этой матрицы снять хотя бы два изделия, и они не будут весить более 5-6 кг , (и будут ровными )то я сьем свою вторую шляпу.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

А так, в инете все легко. Вот только вблизи начинаешь смотреть на эти потуги, плакать хочеться.

Если же делать на заказ, то полный обвес твоего сааба, будет стоит ну как...    ...как три цены твоей машины. Правда каждый последущий бампер будт сильно падать в цене,  и может ты даже окупишь все это дело.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

Сообщений [ с 26 по 27 из 27 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997