Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: заводится на одном циллиндре

Снимал один провод зажигания, увезти ссобой, и машину надо было переддвинуть на метр. Дай, думаю, попробую завести, толкать лень. Завелась! Тут мой пытливый ум подсказал эксперемент. Заводится и на 3х, и на 2х, и на 1ом циллиндре. Причем, явные отличия начинаются лишь с 2х. На 3х, только обороты пониже на холодную на подсосе. По-одному все иллиндры работают одинаково.
Так и должно быть? Или это СААБ? На олдсмобиле V6 без одного колбасило жутко.

Oldsmobile Silhouette 93г. 3,8.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра...

2

Re: заводится на одном циллиндре

А почему исправному карбюраторному двигателю с трамблером не заводиться и не работать на хх на числе цилиндров отличным от 4-х?
Через остальные цилиндры, конечно, уходит бензин в масло и выхлоп, заливаются свечи т.д., но в принципе ничего страшного...

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

3

Я на своём 99 с Белгорода до Воронежа на трёх горшках доехал. разгонялась тупа, и выше двух тыс. оборот. не поднимались.
Был прогар клапана впускного, на третьем горшке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

SAAB 99 COMBI COUPE. 78г.в. B20P01.4мккп.. SAAB 9000 CDS 2.3t..

4

я вобще на трёх цилиндрах откатала чуть ли не год с копейками, как оказалось. но по незнанию просто.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997