Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 71 из 71 ]

51

Re: много американцев, а это рулетка.

а то, что это тут ты не наездил. Ты просто не ездишь. А в штатах народ к дому напротив на авто подъезжает. Вот и пробеги отсюда. Плюс автомагистрали - сел и поехал, а не по ямках тык мык.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

52

как не езжу ... когда надо практически всегда еду на авто, а не на метро  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ... я к тому что в любой статистике бывают исключения

Skoda Octavia 1.8 APR I

53

2 Raven703
ошибаешься..
да, пробеги в америке большие, но там в большинстве штатов принято иметь по 5-7 авто на семью. вот и считай. у меня там сестра катается на бемеве м01. щас пробег 70киломиль

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

54

А батя мой за 3 года четвёртую тысячу докатывает. Всё никак не докатает. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

55

и у меня тесть по тыще в год ездит, но он в Плесецке живет и ездить некуда, на рыбалку если только. Но такие авто не продают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Стас пишет:

у меня там сестра катается на бемеве м01. щас пробег 70киломиль

она её продаёт?

Добавлено через 50 секунд:

goatmen пишет:

как не езжу ... когда надо

так я и говорю, не ездишь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ездить - это когда пробеги большие ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

56

Raven703 пишет:

она её продаёт?

она - нет, но батя недавно продал х5 05 года с 32киломилями

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

57

И вообще, о чем разговор то? О том, у кого какие пробеги? Неееет, про то, что с такими пробегами машину не купить. Сбагривают всякий хлам. И вообще, год владения авто - это не совсем показатель. У меня вот спортяга из штатов была, за год ничего серьезного не было. Так, по мелочи, автомат дергался (жижа была в нем, а не масло), как будто его пинали, мосты гудели (не сильно правда, меньше чем на ниве, да и масла в них не было после штатов), радиатор потек, сначала один, потом второй, помпу менял, систему охлаждения чинил раза два, маслице поджирала. Пробег 156 тыщ. миль был когда в РФ приехала. А, полный привод еще не работал, чинил.

Ну а так, в целом, ни разу меня не подводила.

Добавлено через 53 секунды:

Стас пишет:

батя недавно продал х5 05 года с 32киломилями

Тоже в штатах? А продал куда?

58

Raven703 пишет:

в калифорнии. перекпщикам.

59

Стас пишет:

батя недавно продал х5 05 года с 32киломилями

60

Raven703 пишет:

в калифорнии. перекпщикам.

61

не, люди, ну сходите на рынок, посмотрите по объявлениям авто, которые из ЮСА приехали - ну нет там нормальных машин. А говорить про сферических коней в вакууме -  ну несерьезно.

А вообще ладно, убедили. Авто из штатов - рулез форева ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

62

просто не стоит делать однозначных выводов и более того давать однозначные советы на основе собственных неудач  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

63

лучше перебдеть, чем..., не сам знаешь что ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Просто мой опыт эксплуатации американца, совпадает с мнением большинства, а именно, что авто из штатов в общих случаях, покупать не стоит, если есть альтернативные варианты. Тем более, когда есть вероятность прилипнуть на вполне приличную сумму (это касаемо саапов)

64

Raven703 пишет:

что авто из штатов в общих случаях, покупать не стоит, если есть альтернативные варианты.

+1. Можно перефразировать. При прочих равных (или сопоставимых) условиях - лучше не надо. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool СИМХО, устриц не ел.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

65

Стас пишет:

однозначные советы на основе собственных неудач

а еще можно так: "да нее, чувак, я пользовал американца, Г. редкостное оказалось. Но ты не смотри на меня, бери не глядя! Смотри, какой пробег маленький, а тачка зачОтная. Пофигу, что 5 лет уже, а пробег всё 10 тысяч не перевалил. А то, что налёт под капотом и вода в фарах - это не то, что ты подумал. Это просто авто через океан плыло. Своим ходом. А вот педальки потертые - ну и что, климат то жаркий, резинки то и стираются быстрее. А вот и карфакс свежеотпечатанный - видишь - все нормально с машиной. И предпродажное ТО авто прошло, царапинки замазаны, косяки аукционные исправлены, маслице свежее подлито. Автомат дергаётся? Не беда, так и должно быть. Машина то и 10 тысяч не пошла, обкатка-с... Чего ж ты хочешь. Саап машина сложная, не как у всех. Ну и коробка к новому водителю должна привыкнуть. Адаптивная, сцуко.
Так что бери быстрее, а то купят, не успеешь. Авось тебе повезёт больше чем мне"

Чего то я разошелся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

66

Щас придет Алмех и расскажет вам про авто из штатов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
к тому же - из моих знакомых сааберов знаю двоих, которые катаются на штатских автах. и у 100% из этих двоих НИКОГДА проблемс ними не возникало.
Один из них - небезызвестный Карая

67

Я же не говорю, что обязательно будут проблемы. Им повезло, можно только радоваться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

68

Raven703 пишет:

а еще можно так: "да нее, чувак, я пользовал американца, Г. редкостное оказалось. Но ты не смотри на меня, бери не глядя! Смотри, какой пробег маленький, а тачка зачОтная. Пофигу, что 5 лет уже, а пробег всё 10 тысяч не перевалил. А то, что налёт под капотом и вода в фарах - это не то, что ты подумал. Это просто авто через океан плыло. Своим ходом. А вот педальки потертые - ну и что, климат то жаркий, резинки то и стираются быстрее. А вот и карфакс свежеотпечатанный - видишь - все нормально с машиной. И предпродажное ТО авто прошло, царапинки замазаны, косяки аукционные исправлены, маслице свежее подлито. Автомат дергаётся? Не беда, так и должно быть. Машина то и 10 тысяч не пошла, обкатка-с... Чего ж ты хочешь. Саап машина сложная, не как у всех. Ну и коробка к новому водителю должна привыкнуть. Адаптивная, сцуко.
Так что бери быстрее, а то купят, не успеешь. Авось тебе повезёт больше чем мне"

Чего то я разошелся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

вот такие же покупаны начитаные приходили, и всякую хуйню несли, вычерпаную из газет "автоновости урюпинска" и посиделками с клиничами гаражными...

Добавлено через 7 минут 53 секунды:

вот прочитал я три страницы хуйни по сути, про какой то спортейж, который изначально кусок говна, а из пиндостана или нет уже не важно. Про бред про какой то 9К из америки, который по России рассекал лет 10 и найдя 10го владельца скоропостижно скончался...
пля куда катится наш мир, с такими суждениями, где веселые и задорные сааберы, интеллигентные и хотя б головой думающие перед тем как написать.
Хоть бы пля первый вопрошающий включил кой чего и написал правду, что хочу мол купить флагмента М00 из америсы, НО он приехал сюда лет пять назад минимум, но пацаны грят что все машины оттуда говно...

2 Raven: НЛ если че.

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

69

Гы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Серега, респект  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

70

да покупайте чё хотите, мне ваще пох. Я себе уже купил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

71

да мне тоже монопенисуально, просто не нра када ссут в уши ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

Сообщений [ с 51 по 71 из 71 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997