Re: Вопрос по фарам (не сааб)
Гы! Ты жеж мне пел, что Денис с Вавилова тебе стёкла на новые на жипе менял за 6 сек. И стоят теперь они у тя от уазега.)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Гы! Ты жеж мне пел, что Денис с Вавилова тебе стёкла на новые на жипе менял за 6 сек. И стоят теперь они у тя от уазега.)))
лучше купить какие-нибудь Осрам или Филипс "+50%" – видно с ними намного лучше и стоят в разы дешевле.
+1 Можно Hella
дада.. на клею (герметиге?).. отюда вопрос..
отражатели и корпус- родные.
Теперь вопрос по сути. Какая у тебя модель? Откуда машина в Россию пришла?
Предлагаю прежде чем запихивать новые оригинальные фары в духовку, сравнить их стоимость со стоимостью профессиональной установки линз, особенно когда есть сомнения в собственных силах.
Если желание сделать самостоятельно останется то начать с изучения этого ресурса http://wwwboards.auto.ru/light/ и понятно поискать примеры здесь http://info.auto.ru/light/faq/ Наверняка пластиковые фары там тоже есть.
Джип Чероки М04, пришла с завода в америке (штат нипомню), сделана для европейского рынка, продана Мэйджором
вообще, если есть идея с з\ч, то могу те в личку ВИН дать.
Есличе - американский Джип Либерти М02-04 - это та же мешина.
ВАЖНО - двигатель 3.7. у того, что 2.4 крепление фар почему-то другое
давай.
Gilgamesh, спасибо. Читал. Пока решил оставить этот как запасной.. Надеюсь что будут другие варианты..
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
2 Мобис
ушло в аську
...купить какие-нибудь Осрам или Филипс "+50%" – видно с ними намного лучше и стоят в разы дешевле.
Там аж до +90 есть. PHILIPS
понимаете.. тут дело какое.. стоял осрам +30 - светит оно ярко.. почти как солнце на дороге.. вот только водителю от этого не легче..
Народ, американские галогеновые фары в силу своей специфики НИКОГДА в оригинале не будут светить как европейские. Ту требуется ЖЁСТКАЯ переделка. Тоесть установка линз с просветлением стёкол. Если они не прозрачные. И я тут вижу исключительно один выход. Надо новые поставить, а над старыми глумиться с установкой линз.
У него европейские фары....
европейские, но отличий от американских я не нашел
Прорабатываю этот вопрос.
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
Там разница в колбе и направлении зеркал.
Тоесть ты новую фару ему сделаешь?
Нетнет. Я пробиваю по своим каналам вопрос, действительно-ли у него стоят еврофары,хоть и по вину машина европейка и есть ли в природе ваще еврофары для этой модели. Если нет, то у него несколько вариантов . Вставить туда би -линзы. Это легко, благо просветлять ему нечего. Там и так стекло прямое. Или вкорячить туда 169мм Хелловский галогеновый модуль. Или как вариант вкорячить туда элемент от гелика с линзой. Но тады непонятно как осуществлять регулировку. Просто замена ламп на его фаре не поможет.
я тут вот че нашел
http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_CS_JEE
IBERTY.pdf
может кто-нить подскажет, кде в россии такие брать нужно?
Ты думаешь оно будет светить лучше твоих? Зная что тайванцы просто передирают оригинал и тот криво будет это светить так же в никуда.
ну вообще да.. согласен
зато если оно нидорага, то их ковырять не так жалко
понимаете.. тут дело какое.. стоял осрам +30 - светит оно ярко.. почти как солнце на дороге.. вот только водителю от этого не легче..
Тут два момента:
1) я сравнивал "плюсовые" галогенки с дорогущими piaa/ipf, а не со штатными;
2) видимость в свете фар сильно зависит от цветовой температуры ламп. Если ты брал лампы "под ксенон", то это примерно то же, что piaa/ipf, т.е. понтовый цвет и плохая видимость. Ну а если ты про обычные, то вероятнее всего ксенон тебя "избаловал", и, соответственно, кроме установки ксенона тебе ничего не поможет. (P.S. имеется в виду, что стоят фары европейского стандарта, а не американского)
Да с этим депо поосторожней, гауно редкостное.
Стояли лампы с "желтым" светом. Насчет ксенона наверное ты прав.. беде много думать и собирать деньги
Эту тему я знаю. Где брать тоже догадываюсь. Теперь надо понять, наскока они лучше твоих... Это я тоже выесняю.
2 Мобис
еще важно понять насколько дешевле, ибо если они стоят как сказали в Руси (нету в наличии уже давно)- по 1500р, то их можно купить дабы ковырять, ибо не так дорого, как ломать оригинал. вот
Лишнее потёр. Ибо.
Сообщений [ с 26 по 50 из 76 ]
Since March, 1997 |