Тема: Почему люблю этот город
Может тема немного странная, но я не знаю с чего начать....Когда первый раз студентом в 1989 спускаясь на стареньком ту 154 через туманную фигню взлетной полосы Пулково, не думал что так зацепит меня этот город.
Исполняя как все молодые люди на гитаре песни Розенбаума, я шел по городу, читал названия улиц и пел про Невский "...и на той стороне,что в обстреле была так темна и опасна..." потом " на улице Марата.." "Лиговка, Лиговка, Лиговка" и т.д. Вобщем так я влюбился в ваш город. Ну и конечно узнав от родителей, что зачат был в Ленинграде в феврале 1971г. Почти что сроднился с этим городом.
Крайний раз был на 300 летие Питера в 2003г , когда ехал за СААБом в Москву, из Челябинска через С-Пб, еще больше влюбился в этот город. Всегда хочу сьездить в Питер, но то Времени нет, то финансов. Я как суровый челябинский саабер писать много не обучен, да и пишу поскольку немного выпил вина, ну и большой привет питерской ячейке, особенно Валере (Валио) ибо знаю его, потому что пили пиво вместе и очень хорошо общались в Челябинске. Извините за сумбур, зато от души
Челябинские сааберы настолько суровы, что ремонтируют СААБы не открывая капота