Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 74 из 74 ]

51

Re: Не могу определиться с выбором Saab9-3(175 л.с.) и Saab 9-5(185 л.с.)?

Пока между GM и Spyker... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Бэха ваще не при делах. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

52

zwer пишет:

Интересно, если сааб ништяк, то между чем и чем он находится ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  и где там беха ?? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab9-5 АКПП 07

53

Может вы и правы, что бэха лучше сааба. Но ведь есть ценители марки сааб и я думаю они врядли променяют свою тачилу на бэху. Бэха это тоже не идеал! Например,тот факт, что у них двигла часто перегреваются, поскольку система охл. ломается это я знаю. А сааб я думаю надежнее - по-крайней мере так отзываются о нем обладатели. КАК бэха бэхе рознь так и сааб саабу! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileДа и на форумах я читал что обслуживание саабов подешевле будет чем бэх, мерсов и ауди. Да вообще это разные машины! А пенсионеры на таких не ездят, я думаю с такими двиглами у них седые волосы выпадут! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

54

DeNVeRs пишет:

Но ведь есть ценители марки сааб и я думаю они врядли променяют свою тачилу на бэху.

+1. Но оцени степень доступности хотя бы расходников... свечи, колодки, фильтры... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

55

Очень даже пенсионеры ездят на СААБах. Но не у нас. Скажу более страшную вещь, в штатах очень много СААБов покупают домохозяйки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

56

DeNVeRs пишет:

че нить почитаешь, спросишь или с кем нить разбираешься по тихоньку. Книжка есть же и все вроде впоряде! А вот с саабом так прокатит?

У СААБа с книжками плный порядк - есть EPC - аналог CAPS (ASA) и есть WIS - это вообще здоровская штука где о каждой системе полное описание, функционал и т.п. Очень и очень здорово! Мицу после этого - потемки

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

57

2 MEXANickA - ну это то хорошо, но человеку нужна "ровная и чоткая" машина ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))) Сааб под эти требования не подходит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

58

тогда уж Мерс - куда уж ровнее по-пацански? и ремонтировать не надо - он вечный   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
А дороже СААБа в обслуге разве что укатанная Вольва  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

вот, аппарат "ровный" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3963071.html - лично смотрел, очень достойное состояние, хотел второй машиной взять под переброску руля. НО, разум не нашел достаточных оснований для покупки, а сердце просит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)

59

jack_21 пишет:
DeNVeRs пишет:

Но ведь есть ценители марки сааб и я думаю они врядли променяют свою тачилу на бэху.

+1. Но оцени степень доступности хотя бы расходников... свечи, колодки, фильтры... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Что значит степень доступности? Покупая такую машину полюбому заранее понимаешь, что запчасти появятся не сразу. Расходники например можно заказывать по паре, чтобы года два не париться. Да и вообще необходимые запчасти просто заказывай заранее и все! Ну а если по кузову работы с заменой тут может и будет гемор, а ведь таких работ может и не быть.Даже у меня в Сарове работает много магазинов - запчасти возят из Москвы. Я думаю больше недели вряд ли ждать придеться! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Это раньше были проблемы с запчастями, сейчас таких проблем почти нет!

60

DeNVeRs, дай Бог, чтобы так и было..
з.ы. при выборе сааб-бемеве, я однозначно за сааб

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

61

Caesar пишет:

2 MEXANickA - ну это то хорошо, но человеку нужна "ровная и чоткая" машина ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))) Сааб под эти требования не подходит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Тогда скажите мне какая машина ровная!? Неужели не так, что для каждого из нас машина ровная именно та, которую мы познали в сравнении с другими? Есть много разных машин, действительно ровные стоят ... в общем мы на таких не прокатимся. Я вот к примеру езжу на мицу галант - полюбому если откроешь форумы и начнешь читать наверняка найдутся те, кто скажут что эта тачила авно! Но я то так не скажу! Но выбирая следующую машину буду искать лучше, есть с чем сранивать - хуже я не возьму. Может в будущем я и закончу на мерсе или бэхе, а может и нет, а может вернусь к галанту. Я же не рассматриваю в качестве покупки откровенный калллл! Но почему то именно о саабе я прочитал оч. большое число положительных отзывов и почему то я не разу не видел такого единства ценителей той или иной марки авто! Ну вот ни разу! Все просто. То что нам нужно - нужно нам, а не ему, тому, другому. Вот когда я сяду, прокачусь сам на этой машине ( разумеется, которая в нормальном состоянии), тогда я и решу мое это или не мое, а пока я жду...я жду этого момента в предвкушении! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

62

DeNVeRs пишет:

закончу на мерсе или бэхе

какое унылое гуано
сори, не удержался

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

63

вывод: СААБ всегда обгонет умные мысли своего хозяина!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9-5, 2.0, РКПП, 98.

64

ой, боюсь меня побьют, но - у сааба тележка GM-овская гораааааздо хуже мицубиси, а уж тем более галанта EA.
говорю ответственно, т.к. были у меня и лансер (с62а) и кольт(са5а) и галант(еа2а) (каждая в свое время), а вот 9-3(9400), несмотря на более нейтральную поворачиваемость, вцелом рулится хуже.
я уже весь мозг развальщикам вынул, ищите, говорю, что не так с машиной. нет, всё говорят в допуске и спереди и сзади

65

MEXANickA пишет:

ой, боюсь меня побьют, но - у сааба тележка GM-овская гораааааздо хуже мицубиси, а уж тем более галанта EA.
говорю ответственно, т.к. были у меня и лансер (с62а) и кольт(са5а) и галант(еа2а) (каждая в свое время), а вот 9-3(9400), несмотря на более нейтральную поворачиваемость, вцелом рулится хуже.
я уже весь мозг развальщикам вынул, ищите, говорю, что не так с машиной. нет, всё говорят в допуске и спереди и сзади

Может оно и так. Пишут что 95 комфортнее 93, да и салон побольше. Просто хочется тачило с 200л.с.и не больше (налог ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral) и  турбированную. А турбированных машин не так много на рынке представлено. Галант - 200л.с. 3л.(он не турбированный) редкость увидеть даже в объявлениях о продаже. А уж тем более покупать его - вряд ли там что то нормальное будет - у думаю он укатанный! А турбированных галантов я че то даже не видел вроде, знаю что есть но не видел. А обычные - порядка 160 л.с. я не хочу. У меня 133 и мало. Может есть у кого-нибудь идеи по поводу такой машины, ну конечно чтобы внешне она смотрелась?

Добавлено через 4 минуты 6 секунд:

Вот в этой теме был экземпляр - супер http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3963071.html но я такого не прокормлю - жрать будет дуром наверное! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

66

DeNVeRs пишет:

...Тогда скажите мне какая машина ровная!? Неужели не так, что для каждого из нас машина ровная именно та, которую мы познали в сравнении с другими?...

Тут вот в чём дело-то... Обычно сааберы не употребляют слова типа "ровная машина" etc. К этому мой пост выше и относился. И к общеизветному - сааб надо покупать только тогда, когда нравится именно сааб, а не просто нужна машина. В последнем случае - лучше немца. Ну или японца.

А по теме - прокатись, попробуй. Увидишь, что твоё - задумайся о покупке, определись с моделью. А если будут сомнения - не надо оно тебе. Я серьёзно, без подколов и шуток.

Михаил.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

67

DeNVeRs пишет:

Может есть у кого-нибудь идеи по поводу такой машины, ну конечно чтобы внешне она смотрелась?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4819788.html

DeNVeRs пишет:

Вот в этой теме был экземпляр - супер

ушатанный праворукий ацтой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

68

Хорош. Но вне обозначенного бюджета.

з.ы. Модель:9-3 Sedan II (E) Что такое II и (Е)?

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

69

entropia II  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

70

да, как обычно первый пост не прочитал вдумчиво ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ну тогда нечто вроде этого:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4950213.html
но имей ввиду: много американцев, а это рулетка.
вообще имхо за 300 кр. стрёмно покупать 9-3 вот так, с рук.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

71

саап надо понимать и уважать и этот чудный авто ни когда ВАС не подведёт. за 3 года песпощадной эксплуатации и 220 тысяч километров сей агрегат меня НИ разу не подвел. общий пробег 365 тысяч.  Я думаю это говорит о многом.

saab900-97год.2 литра атмосфера

72

Я за Сааб!
Попробывав турбину,думаю,что на атмосферник не посмотрю.(Пользовал 523 Е39-
хорошая машина).Но там нет турбы... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Saab9-5 АКПП 07

73

Дааа, турба это конечно вещь, но даже без- СААБ есть СААБ.

saab900-97год.2 литра атмосфера

74

MEXANickA пишет:

тогда уж Мерс - куда уж ровнее по-пацански? и ремонтировать не надо - он вечный

Говно современные мерсы.  Родтсвенникс его женой - два новых S300. Первый словил гидроудар в луже по щиколотку, у второй атомат полностью сдох на 25к км.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

Сообщений [ с 51 по 74 из 74 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997