Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 74 ]

26

Re: Не могу определиться с выбором Saab9-3(175 л.с.) и Saab 9-5(185 л.с.)?

DeNVeRs пишет:

Вообще денег на диагностику думаю жалеть не нужно! Кстати не знаете, сколько это примерно стоить будет?

Это зависит от того на сколько глубоко диагностику производить... Уж про Россию (а уж тем более про Саров не скажу), у нас у профильного неофициала обошлось в 2500р. Думаю, если бы я на тот момент был подкованнее, попрасил бы проверить углублённый тест... Сказали "гут!!!"... После вердикта, там что-то по подвеске, продавец делает скидку и регистрацию за свой счёт. Тут же за 13500 меняются ВСЕ расходники включая резинометалику.
*шепотом: надо было с сервисменом вступить в сговор! Вроде и никарашо, но... *

Ключевой вопрос: "кто смотреть невесту будет?"

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:

VadimNLE пишет:

Нужно сесть в машину прокатиться, посидеть в ней...

+стопитсот!!! без этого - никак!!! Без "посидеть" можно и на ebay купить... (гы. "купитьнаebay..." Каламбур.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral)

Добавлено через 6 минут 28 секунд:

Да, и у меня ещё был пунктик... Что бы в бардачке лежала сервисная книжка со всеми отметками и печатями из Швейцарии. Иначе - ни-ни!!! За неделю до факта списал с неё VIN... Забил его в декодер... И изучал вопрос дальше...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

27

VadimNLE пишет:

всё эта нипраально ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Нужно сесть в машину прокатиться, посидеть в ней... Потом выяснить расстояние до ближайшего теч2 и тогда уж размышлть об остальном ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Не очень понятно - теч2? А так полюбому и выйдет - посидеть и прокатиться! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

28

теч2 - это диагностический компьютер. без него сааберу не прожить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
только с его помощь можно узнать о машине при покупке и считывать ошибки вдальнейшем

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

29

Что за резинометалика? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

30

DeNVeRs пишет:

Что за резинометалика?

Сайленты, буксы подрамника и прочие з/ч из резины или резины и металлическими вставками...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

31

Вообще думал в Питере или Москве.
Слушай..........определись Питер/Москва,свяжись с ребятами с форума,попроси помоч,встретить по приезду,посмотреть тачки,посоветовать лично...
не вижу никаких проблем ,что бы оказать такую услугу.
Пиши,если никого не найдеш........Питер.

Saab 9-5 se 2,3t

32

Димас пишет:

Пиши,если никого не найдеш........

Москва  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

33

Спасибо! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Теперь хотя бы имею представление какое-то об этой марке. А вообще хотел спросить, вы сами машин свои ремонтируете или в сервисе? Просто от меня ближайший город, где есть офиц. сааб  Нижний Новгород в 200 км. И берут там на сколько я знаю оч. много за обслуживание. Мицу я сам обслуживаю - че нить почитаешь, спросишь или с кем нить разбираешься по тихоньку. Книжка есть же и все вроде впоряде! А вот с саабом так прокатит?
p.s. Я конечно не имею ввиду двигло, коробку и прочие электронные прибамбасы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Для меня это лес дремучий! И лезть я туда не хочу. Хотя было бы с кем. Может и слазил бы...слазил! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

34

а теперь, внимание, вопрос! (с)
на фига попу гармонь тебе сааб?!
... ездил бы дальше на мицу и горя не знал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Skoda Octavia 1.8 APR I

35

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 не патриотично

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

36

Честно сказать не очень верится в неушатанную машину 02-03г.в. за 350000р.
При покупке смотри:
1.Цепь.(50-70кр.)
2.Турбина.(20кр+работа)
3.Тех-2.(Директ 10к.р,дросель 20к.р.)
Это основное.
Подушки двигла,КПП тоже не дешевы.
Автомастер не знающий Сааб тебе не поможет!
В Москве выбор по-больше.
Удачи в выборе!

Saab9-5 АКПП 07

37

реалистично

38

Dima1206 пишет:

При покупке смотри:
1.Цепь.(50-70кр.)
2.Турбина.(20кр+работа)
3.Тех-2.(Директ 10к.р,дросель 20к.р.)
Это основное.
Подушки двигла,КПП тоже не дешевы.
Автомастер не знающий Сааб тебе не поможет!
В Москве выбор по-больше.
Удачи в выборе!

+9-5!

К слову сказать, не без известный сервис "Гараж и Ко".  Да, обслуживаться я там врагу не пожелаю, НО.
Все три семейных сааба покупались у них. Машины удачные, тут претензий не имею.
Это к вопросу о месте покупки.

P.S. Окажу Стасу поддержку по части 9-5 при твоем приезде в МСК. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

39

goatmen пишет:

а теперь, внимание, вопрос! (с)
на фига попу гармонь тебе сааб?!
... ездил бы дальше на мицу и горя не знал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Да пока и буду ездить - за мицу должен я еще, но думаю довольно скоро расплачусь. Просто из-за некоторых мелочей хочется менять тачилу, а так она ровная.Хочется двигло мощнее, хочется комлектацию богаче (ништяк, если с вебасто найду - надоело каждый день зимой выходить и греть). Просто машин я брал  первый такого класса, до этого наша раша была, поэтому и представления не имел, что хочу. Поэтому за ранее определяюсь с выбором, как говориться, чтобы было к чему стремиться! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 28 минут 42 секунды:

Kazak-S пишет:
Dima1206 пишет:

+9-5!

К слову сказать, не без известный сервис "Гараж и Ко".  Да, обслуживаться я там врагу не пожелаю, НО.
Все три семейных сааба покупались у них. Машины удачные, тут претензий не имею.
Это к вопросу о месте покупки.

P.S. Окажу Стасу поддержку по части 9-5 при твоем приезде в МСК. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Спасибо за совет! А что такое кр? Ну не за 350, а за 380 вроде достаточное количество машин продается по объявлениям в инете?;)

40

кр=килорублей=тысяч рублей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

41

Эммм... а что такое "ровная тачила"? И известно ли аффтору значение слова "ништяк"? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy Прошу прощения за оффтоп, но как-то +1 к Готмену...

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

42

Mike AERO пишет:

Эммм... а что такое "ровная тачила"? И известно ли аффтору значение слова "ништяк"? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy Прошу прощения за оффтоп, но как-то +1 к Готмену...

Ништяк это когда хочется подчеркнуть яркость слова отлично. Ну а ровная тачила-это ровная - крепкая "уверенная в себе" четкая! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing Из многих ситуаций дорожных мицу спасал меня.

43

Чотким пацанам бэха очень к лицу, и девченкам больше нравится ! Смотри какая красава, стопудово ровная, и уважения гораздо больше! :)

А сааб тебе весь мозк выест, да и на районе не оценят ! :)

P.S. Слово ништяк в тусовках хиппи означало «недоеденная еда», например, оставленная посетителями заведений общественного питания, невозбранно кушать которую забесплатно было совсем правильным делом.

9-5 2.0t

44

Кстати да... бешка и тюниться на право и налево. А саап тебе никто не затюнит.. Точнее конечно затюнят.. Но то что на бехе стоит 5000р, на саабе будет стоит 50000 р.

Поэтому саап нефига не чоткая тачило. И ништяков на нее практически нету. Короче ниразу не круто .  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Так, для старых пенсионеров тачило ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

45

+ мульен к предыдущим ораторам бэха рулит б/п  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Skoda Octavia 1.8 APR I

46

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 бэха ништяк...... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

47

В каком смысле слова? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

48

ну прямое значение этого слова в наше время уже мало кто использует ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Skoda Octavia 1.8 APR I

49

goatmen пишет:

прямое значение этого слова

спроицировал к БМВ  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

50

Интересно, если сааб ништяк, то между чем и чем он находится ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  и где там беха ?? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

Сообщений [ с 26 по 50 из 74 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997