Тема: Варшавская 5А
Собственно говоря мое мнение про этот сервис:
1) Первое недопонимание случилось после моей жалобы на стрелку АПС в середине желтого сектора, после чего мне было изменено базовое давление наддува, а неисправный клапан АПС был проигнорирован и даже не проверен.
2) Второе связано с тем же клапаном: был при замене помпы увиден работниками сервиса клапан 9-5. Тут же ими было высказано предположение, что меня как лоха развели и клапан от 9-5 должен работать и с непрошитыми мозгами.
3) Криво установленный руль после замены сцепления
4) Лопнувший тормозной шланг, купленный и замененный там же.
5) При диагностике подвески приговорили задние сайлент-блоки передней подвески, стойки стабилизатора и сайлент-блоки задней подвески. После этого через месяц я заехал в другую смену и мне поменяли только шаровую правую.
6) Жаловался на стуки в передней подвеске, собственно была поменяна шаровая. Стуки остались. Была приговорена рейка из-за люфта и тут же предложена восстановленная б/у за 15000 руб. Но 10 000 км назад этих стуков и в помине не было и мне слабо верится, что рейка начала громыхать довольно громко именно за эти 10 000 км.
Делают работы они более-менее нормально, но вот с диагностикой и желанием разобраться как-то плохо.