Тема: Куча вопросов, Турбо, климат, Круиз, прочие мелочи
Итак начнем мировой флуд... Купил я Сааб 9000 с битыми вкладышами и собрал дрыгатель заного... Когда брал машину естессно не знал о ее маленьких проблемках, например:
1. не работает круиз контроль, не говорите мне "проверь концевики" проверял, не говорите "проверь компрессор"
2. Много интересных вопросов онтносительно турбины, вчера выяснилось, что были поменяны местами два крайних шлагна АПС, турбина заработала, сорвала мне патрубок с интеркулера, но почему то не происходит сброса давления после того как отпускаю газ...
3. Метки зажигания... 2 дня выставлял метки зажигания, фиг поймешь че получилось... Залез я туда потому что у меня не динамичная машина, позднее зажигание, говорили гуру... Я выставил по меткам, при этом пришлось поменять местами провода 3 и 2 цилиндров 180гр. После чего динамичнось не увеличилась, машина тупит до 3х тысяч, потом получает пинка от турбины и водитель доволен...
4. Климат контроль... вообще расскажите мне об этой штуке, например почему когда стоит положение HI у меня идет горячий воздух, а когда понижаю на одно деление вниз до 27. у меня уже идет слишком холодный воздух для 27, правда если включить режим AUTO, вроде он чета даже дует похожее на 27 по С. Еще вопрос, почему он вечно включает мне обогрев заднего стекла при повороте ключа? Подскажите как определить работоспособность датчиков темпиратуры, я насчитал 2 штуки, один выходит в салон рядом с часами, другой стоит в радиаторе, некий "датчик темпиратуры смеси"?
Заранее всех благодарю
Юбочных дел мастер