Тема: Fasten belts
слово Fasten чота не горит :)
Как туда вовнутрь добратцо чтобы позырить чо там?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
слово Fasten чота не горит :)
Как туда вовнутрь добратцо чтобы позырить чо там?
Надо сковырнуть пластиковый плафончик подсветки салона, под ним винт (по-моему 20 торкс), откручиваешь его и вуаля. Лампочки, опять же по-моему, 3 амебы.
пробовал, побоялся поломать, плотно очень :)
Попробую тонкой плоской отверткой...
Пробуй - не бойся. Если что вон у Vitaliy ПИТЕР запасная есть:)
Пробуй - не бойся. Если что вон у Vitaliy ПИТЕР запасная есть:)
эта запасная лежит на сайте авторазборки:) я от туда фотку взял для наглядности)
У меня тоже не горит )))
Особо не парюсь )
И у меня тоже, иногда и "белтс" тоже не горит... Главное чтобы турбина дула!!!
Вы что, парни!!! Это же такие фишки характерные!!! Как и подстаканник... Без них 9-5 - не 9-5
эта запасная лежит на сайте авторазборки:) я от туда фотку взял для наглядности)
А что за сайт??? можешь дать ссылочку!??
Вы что, парни!!! Это же такие фишки характерные!!! Как и подстаканник... Без них 9-5 - не 9-5
а ну у кого в авто сохранилась брошюрка по безопастности (один листик, как в самолете кладут)?
У меня есть
а ну у кого в авто сохранилась брошюрка по безопастности (один листик, как в самолете кладут)?
у мну тоже есть)
Radionton пишет:Вы что, парни!!! Это же такие фишки характерные!!! Как и подстаканник... Без них 9-5 - не 9-5
я и не вынимал ее - пусть лежит. эээх, еще бы пару стюардесс заманить - пущай себе показывают, как правильно выходить и жилет надувать...
Ой, а у мну подстаканник не работает, а чтоб Фастен Белтс не горела я вставил в гнёзда ремней замочки от б/у ремней (купил у барыги по 500 руб/штука)
Я не саабер?
З.Ы. что делать с подстаканником? как его чинить или где купить б/у?
2 SVP ,а то что не пристегивешься?!!!
2Barmaley: фиг знает... какие-то необъяснимые комплексы чтоль... из советских времён. Глупость, понимаю..
Не могу в себе это победить. Зато задушил желание гонять, теперь езжу по городу не больше 70-ти, по трассе 100 (уже с сентября так!). Расход топлива упал с 20,1 до 16 литров.
Отредактировано: svp (26.01.09 16:09)
До того как у меня появился Соап сам не пристегивался, но потом все таки решил,что если появиться своя машина буду всегда пристегиваться. И вот когда стал Соапером, то первым делом отремонтировал это маленькое табло, и всех кого возил заставлял пристегиваться - даже тещу!!! А ремень накинуть дело 2х секунд... Так что, ты это - завязывай с комплексом своим, тем более все системы и достижения в безопасности бесполезны покуда не пристегнешься.
Svp, а не бюджетней было лампочку вынуть чем рубль отдавать за б/у примочки
а еще и безопаснее...
да согласен, согласен! вот накинулись же, блин
Лампочку вынимать не стал, предположив, что рано или поздно буду пристёгиваться и она пригодится.
Сообщений [ 23 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |