Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 9 из 17)

Страницы Назад 1 7 8 9 10 11 17 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 201 по 225 из 408 ]

201

Re: Встречи сааберов без алкоголя

доброго всем времени суток,господа сааберы. Вы хотели выводы из лабораторной работы? Они не слишком утешительные,по крайней мере для меня. Начну пожалуй с того,что вопросы затронутые мной,большинством считаются видимо не слишком серьезными. Об этом говорит тот факт,в КАКОЙ раздел перемещена тема,и до сих пор ни у одного человека не возник вопрос - а почему? далее,вместо ожидаемого мной конструктивного диалога,на первый план вышло обсуждения меня как личноcти,какие то  совершенно непонятные шуточки в мой адресс,домыслы по поводу моего ника и т.д и т.п,хотя я в свою очередь не позволял себе обсуждения кого бы то нибыло. Ведь я не спрашивал вашего мнения о себе,не просил проанализировать или строить догадки кто я такой и почему меня интересует эта тема. возможно здесь считается хорошим тоном подобное отношение к людям лично не знакомым? раньше я такого вроде не замечал. Что касается собственно предмета обсуждения,я склонен предполагать что все же ошибся с выбором собеседников,ибо то что я слышал в ответ не выдерживает никакой критики. например,была описана ситуация с программерами вышедшим "перекурить",типа после этого они нашли нужное решение.А теперь представьте ситуацию например в школе,на уроке у детишек не получается решить задачку и учительница советует - ребятки,вы сходите перекурите и тогда голова будет работать лучше,все получиться. думаю что не один родитель не захочет такого для своего ребенка,и сможет правильно обьяснить что можно и нужно,а что нет. Думаю,что каждый из нас ВНУТРИ себя хорошо понимает,к чему могут  привести подобные оправдания курения и прочего,но вот почему то обсуждать эти проблемы вслух как то не очень хочет. И если находиться кто то,кто задает их вслух - он становиться сектантом,19-летним подростком с ломкой стереотипов и т.д и т.п. По крайней мере ко мне отнеслись именно так,хотя я просто предложил на обсуждение достаточно интересные вопросы. На основании всего прочитанного этой теме у меня также сложилось мнение,что большинству проще жить по принципу - моя хата с краю.  Думаю,на сегодня достаточно)))

900NG 2.3 95г

202

http://www.avatar-gallery.ru/files/kurit.gif

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

203

dimbuk пишет:

говорит тот факт,в КАКОЙ раздел перемещена тема

Раздела "Медицина и здоровье" здесь нет. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

dimbuk пишет:

...в школе,на уроке у детишек не получается решить задачку и учительница советует - ребятки,вы сходите перекурите и тогда голова будет работать лучше,все получиться.

Вот так буквально надо понимать слово "перекур"? Детишкам предлагают размять пальчики. Про производственную гимнастику слыхали?

Кста, никотин стимулирует работу мозга. Медицински доказанный факт.

Добавлено через 50 минут 43 секунды:

dimbuk пишет:

ибо то что я слышал в ответ не выдерживает никакой критики.

А что? Была критика?

Остались вопросы:
А что для вас есть "употребление алкоголя"? пост 46
Все умрут от алкогольного делирия? Кругом одни Климы Чугункины? пост 83

http://www.avatar-gallery.ru/files/kurit.gif

Отредактировано: jack_21 (11.02.10 02:06)

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

204

Натуральный фэйк.  Сделал вброс очередной и съёбся в неизвестность, а вы тут сами как хотите. На вопросы сам не отвечает, только задаёт. Засим считаю тему исчерпаной и требующей закрытия. Стасег? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

205

та нее))
пусть будет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
вродь негативу пока нет.. все тихо, мирно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

206

dimbuk пишет:

Об этом говорит тот факт,в КАКОЙ раздел перемещена тема,и до сих пор ни у одного человека не возник вопрос - а почему?

а с каких это пор ты взялся мыслить за все человечество? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Может быть никто не написал этот вопрос потому что и так ясно, что если человек уклоняется от продолжения конструктивного разговора, то тема самым естественным образом превращается в флуд?

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

207

Господин Тора,будьте добры,приводите факты,касающиеся других людей реально обоснованные,а не  базирующиеся на Вашем субьективном мнении. У меня видите ли,нет возможности ответить всем и сразу,тем более что и сам хотел бы услышать ответы на многие вопросы. Что касается вопроса,что есть для меня употребления алкоголя - могу ответить,что это не вопрос)) А если серьезно,то это есть не что иное как намеренное изменение человеком своего естественного состояния,могущего повлечь самые серьезные последствия как для него лично,так и для социума в целом. Причем не важно,в каком количестве принимается алкоголь,в каких условиях и т.д. Хочу еще раз повторить - суть не в алкоголе,не в табаке и наркотиках,а в отношении с ними и к ним! Ведь все просто - все это есть ЯД,думаю никто не будет с этим спорить? Так как же можно задаваться вопросами типа - а что такого,если я курю тока сигареты или я же ничего не пропил,почему ж я алкоголик? Человеку трудно признать зависисмость,но переводить все в русло хи-хи,ха-ха я думаю не стоит. P.S Закрыть тему это конечно самый простой вариант решить проблему - нет темы - нет и проблемы. Если честно - грустно это.

900NG 2.3 95г

208

афигеть.. я за 3 года выпил 4 раза.. я алкоголег.. поставьте на мне крест.. я проблема для социума вцелом..
а еще я курю с 7-ми лет.. и нитока сигареты.. я еще и сигары курил.. а они ваще без фильтра.. и ваще яя дома курю.. и вся моя курящая семья занимается пассивным курением..
а еще я травку пробовал в институтские годы.. нипанравилось.. но кого это волнует.. кого вообще волнует мнение конченного наркомана о наркотиках..
я плохой Бэтман..
http://arcanumclub.ru/autohtml/avatars/anim_gif/avatar_008.gif

209

Плохой! Плохой! Бяка!

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

210

Вот зачем Вы, dimbuk, об этом так пишите-то? Ну вроде всё правильно говорите, но выглядит и всам деле, словно Вам 18 лет и, походу, никто не может понять стёб это иль еще чего. До людей-то чего донести хотите?
Таки не удержался, извиняюсь.

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

211

Заметьте,никого конкретно я не упоминал,не старался задеть.Каждый делает выводы сам. Хотелось узнать,в данном сообществе кого-нибудь эти вопросы интересуют,и если да - то в какой степени? Ответная реакция мне совершенно непонятна. Не вижу по каким признакам можно характеризовать то,что я пишу как стеб? И разве настолько важен возраст человека желающего обсудить подобную тему? Да впрочем и любую другую? Донести хотелось бы до боли простые вещи - Не нужно проблемы замалчивать,нужно о них говорить,решать сообща и может быть наше общество станет хоть на чуточку здоровее и позитивнее.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900NG 2.3 95г

212

Назидательные беседы не делают общество здоровее и позитивнее, не впадайте в иллюзии.

Соап 9000, двигатель B234I 2.3 16V, без тцс, на ручке, владелец Сидоров

213

dimbuk пишет:

И разве настолько важен возраст человека желающего обсудить подобную тему

Нет, не важен. Важна целостность образа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Так что все поставленные вопросы остаются в силе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

214

DragonFish, я бы согласился с Вашим мнением..
но.. кому интересно мнение такого алкольного наркомана как я  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

215

Курение табака может вызвать закупорку сосудов и как следствие гангрену с последующей ампутацией конечностей. Думаю,уже одно это способно напрочь отбить всякое желание курить,но каждый из курильщиков искренне верит что уж с ним то такого точно не произойдет. Или можно попробовать обьяснить своему ребенку,что папа/мама проживет на 5-10-15 лет меньше только из-за того,что  думал о подобных шалостях не достаточно серьезно. Лично я бы этого для себя не хотел,надеюсь что остальные тоже.

900NG 2.3 95г

216

Откуда Вы знаете, что думает каждый из курильщиков?
Кстати, "закупорка" сосудов - артериит, связан с курением (как и с многими другими факторами), но не определяется им. У меня есть знакомая семья, где двое мужчин умерли от него, но ни один никогда не курил.

217

Димбук, Вы собрались жить вечно? http://webholl.com/images/avatars/100/gif/avatar25.gif

218

Вот даже не знаю чо и сказать. Возраст и стеб - из безкомпромисности вещания прописных истин. Сам не курил и не курю, водку не пил ни разу, ну шампани на НГ ну на ДР бокал. Сыну постараюсь объяснить. А еще делать-то чо надо? Вроде везде уже понаклеии, что  "dimbuk минздрав предупреждает".

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

219

Стас пишет:

Димбук, Вы собрались жить вечно?

А ведь получится.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
но скууучно.....

220

аDAM, Вас можно уважать за вашу жизненную позицию и образ мыслей. Конечно,готовых ответов не существует,важно чтобы каждый просто задумался над этим. Вот и все.

900NG 2.3 95г

221

DragonFish пишет:

А ведь получится.

Пьяного водителя КАМАза спросить забыли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

222

zwer пишет:

Пьяного водителя КАМАза спросить забыли

дада. а еще чета сосульки разлетались  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

223

Любовь к временному можно изгнать,только почувствовав сладость вечного ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900NG 2.3 95г

224

dimbuk пишет:

Любовь к временному можно изгнать,только почувствовав сладость вечного ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

http://arcanumclub.ru/autohtml/avatars/anim_gif/avatar_533.gif

225

Залудил стакан молочка... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Собираюсь спать. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

Сообщений [ с 201 по 225 из 408 ]

Страницы Назад 1 7 8 9 10 11 17 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997