Re: Головка звукоснимателя ГЗМ-055
Разорился но головУ Rega Bias 2, написано, что аж "hand made in England", врут, поди, собаки!
Теперь же всё в Китае делается....
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Разорился но головУ Rega Bias 2, написано, что аж "hand made in England", врут, поди, собаки!
Теперь же всё в Китае делается....
почём и где?
Поставил? Звучит?
Вадим - вот тебе путеводитель, как говорится - на злобу дня
http://ksk.nnm.ru/obzor_magazinov_vinil
peterburge
почём и где?
Фонограф на Вознесенском, 4 500руб, до сих пор на шее следы от лап!
Поставил? Звучит?
Истчо нет, бо нать лампы 65 года вернуть в усиливатель вместо опрометчиво поставленных 89-го года выпуска...
Имхо ты для начального этапа перестарался. Надо было чё нить попроще взять всётаки.
Вадим - вот тебе путеводитель, как говорится - на злобу дня ...
Ага, спасибо, кое-что уже известно и обсканировано... Но есть и интересные места...
Имхо ты для начального этапа перестарался. Надо было чё нить попроще взять всётаки.
С высотой головы проблема. Тонарм не регулируется по высоте, а голова Rega один-в-один по типоразмерам...
Ставить шайбы что-то не хочется..., боюсь что и так с детонациями будут проблемы, если, конечно, мои уши на это способны. Но опять же, все проблемы в виниловом тракте в любом случае начинаются с головы, если голова хороша, то с остальным можно последовательно бороться, а если в самом начале воспроизведения звука настоящего нет, то что тут дальше сделаешь?
ну эт да. А я тут по нечаянности своей убил иглу на градо-(( Буду колхозить пока и искать новую иглу.
А что её искать - Grado Black в Фонографе есть, около 2.5 круб. была...
них се было тока 2 уже 2.5
Неее я иглу именно ищу а не всю головку.
А ещё я помыл первую пластинку, это просто супер
Ну да, я тоже удивился! Головка за неделю на 25% подорожала.
Чем мыл?
Спецсредством каким или водой?
А, кстати, ты механическую чистилку (такая щеточка + колесико), которые на своем подвесе по канавкам пластинки едут вслед за вращением диска, пользуешь?
Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |